Выставки Энтлебухеров
|
|
eiger |
Дата: Понедельник, 16 Марта 2009, 14:48:40 | Сообщение # 121 |
Рабочий
Статус: Offline |
totta, не,не, не читай в моих постах таких интонаций! Таких интонаций там просто нет да и быть не могет!
Сообщение отредактировал eiger - Вторник, 17 Марта 2009, 17:13:54 |
|
|
|
totta |
Дата: Понедельник, 16 Марта 2009, 14:58:40 | Сообщение # 122 |
Победитель
Выздоравливайте |
|
|
|
eiger |
Дата: Понедельник, 16 Марта 2009, 15:00:26 | Сообщение # 123 |
Рабочий
:)))))))))))))))))) Все будет ОК!
Сообщение отредактировал eiger - Вторник, 17 Марта 2009, 17:12:29 |
|
|
|
Entli |
Дата: Понедельник, 16 Марта 2009, 18:34:49 | Сообщение # 124 |
Победитель
Мне тренер рекомендовал 10 км.в день размашистой рысью пробегать , что бы сформировалась идеальная мускулатура! Или купить электрическую беговую дорожку и ставить собаку на нее ! Я пока ее лазером гоняю, а весной планирую велокросс
Собаки - это милейшие существа: они все о нас знают и никому не рассказывают!!! |
|
|
|
eiger |
Дата: Понедельник, 16 Марта 2009, 22:43:58 | Сообщение # 125 |
Рабочий
Entli, а я на велике вообще не умею! |
|
|
|
Entli |
Дата: Вторник, 17 Марта 2009, 00:27:59 | Сообщение # 126 |
Победитель
eiger, а я с удовольствием купила бы дорожку, но ставить некуда !
Собаки - это милейшие существа: они все о нас знают и никому не рассказывают!!! |
|
|
|
eiger |
Дата: Вторник, 17 Марта 2009, 23:48:03 | Сообщение # 127 |
Рабочий
21ого марта последний раз сходим на всероссийку ранга ЧФ в классе щенков. Судья будет известен завтра - либо Чехия либо Самара. Потом 18ого апреля на САСИБ под Райко Ротнера. Потом 17ого мая на две выставки сразу, одна ранга ЧРКФ, другая- ЧФ. Таким образом, к лету надеемся закрыть ЮЧР. |
|
|
|
Assol |
Дата: Вторник, 17 Марта 2009, 23:51:49 | Сообщение # 128 |
Admin
eiger, скажу я вам, что наполеоновские планы молодцы! бедуем держать за вас кулачки
Собака есть единственное животное, верность которого непоколебима. (Ж. Бюффон) |
|
|
|
Entli |
Дата: Среда, 18 Марта 2009, 17:56:41 | Сообщение # 129 |
Победитель
А у нас в планах 5 апреля республиканская, 24 мая в Москве монопородная и 6 июня международная в Минске. Что с этого выйдет посмотрим
|
|
|
eiger |
Дата: Среда, 18 Марта 2009, 22:11:00 | Сообщение # 130 |
Рабочий
Assol, надеюсь нашим планам суждено реализоваться! Entli, очень интересно будет услышать от Вас отзывы о майской монопородке. Я так понимаю, Вы едете, что называется, других посмотреть и себя показать, выходите в свет! Удачи! Мы в Москву пока не собираемся. В этом году все моно проходят там , конкуренция тут высока и потому вершины НКП пока нам врядли покорятся! Нам есть пока чем заняться и без моно! Assol, я правильно рассуждаю? Сейчас на моно в юниорах собы есть? |
|
|
|
Assol |
Дата: Четверг, 19 Марта 2009, 13:14:47 | Сообщение # 131 |
Admin
eiger, сейчас на моно практически в каждом классе есть по собаке, а где-то и по две но это мероприятие с каждым годом становится все больше и больше похоже на выставку))) если переживаешь за результаты, я бы ставила цель посмотреть на других собак вживую. Самому оценивать собаку практически не возможно, пока не увидишь, как выглядят другие. Тут уже становится понятно, что у твоей собаки идеально, а к чему надо стремиться.
Собака есть единственное животное, верность которого непоколебима. (Ж. Бюффон) |
|
|
|
Ksesha |
Дата: Четверг, 19 Марта 2009, 23:09:08 | Сообщение # 132 |
Открытый
Привет всем хозяевам замечательных энтлебушек!!! Подскажите пожалуйста, а где в Москве будет проходить монопородная 24 мая, хочу пойти посмотреть на эту замечательную породу...
Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. Илья Ильф |
|
|
|
Entli |
Дата: Четверг, 19 Марта 2009, 23:50:33 | Сообщение # 133 |
Победитель
Assol, я полностью согласна и едем мы именно, чтобы посмотреть, как это может быть! Сравнивать не с чем! Добавлено (19 Март 2009, 23:50:33) --------------------------------------------- Ksesha, я еще не знаю где, знаю, что будет. Чтобы регистрироваться нужно заплатить, а как это сделать из Минска?! Зайди на сайт по собакам и посмотри инфу. 24.05.2009 г. Москва Ранг Выставки – ЧК Бернский Зенненхунд, Большой Швейцарский Зенненхунд, Аппенцеллер Зенненхунд, Энтлебухер Зенненхунд тел. (495)688-44-27 sennenhunds@mail.ru
|
|
|
Ksesha |
Дата: Пятница, 20 Марта 2009, 18:18:57 | Сообщение # 134 |
Открытый
Entli, а кто-нибыдь за Вас может заплатить, а потом...ну там отдадите...или регистрация очень дорого стоит ?
Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. Илья Ильф |
|
|
|
Assol |
Дата: Пятница, 20 Марта 2009, 18:48:38 | Сообщение # 135 |
Admin
Ksesha, для зрителей вход свободный и бесплатный!
|
|
|