|
Выставки Энтлебухеров
| |
Entli |
Дата: Пятница, 20 Марта 2009, 18:55:43 | Сообщение # 136 |
Победитель
Статус: Offline |
Ksesha, стоит около 40 . Что-нибудь придумаю !
Собаки - это милейшие существа: они все о нас знают и никому не рассказывают!!! |
|
|
|
Ksesha |
Дата: Пятница, 20 Марта 2009, 19:33:01 | Сообщение # 137 |
Открытый
Assol, это хорошо
Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. Илья Ильф |
|
|
|
Assol |
Дата: Пятница, 20 Марта 2009, 22:16:34 | Сообщение # 138 |
Admin
Обычно монопородки проходят в ЦСКА, но из-за экономии в мае может проводиться в Останкинском парке. Entli, если действительно есть желание приехать на выставку, то мы можем Домино зарегистрировать, это не проблема. Родословная у нас, так что копию сделаем, сама запись стоит 1,500 руб. Но в случае вашей не явки деньги не возвращаются. Так что думайте и решайте.
Собака есть единственное животное, верность которого непоколебима. (Ж. Бюффон) |
|
|
|
Entli |
Дата: Суббота, 21 Марта 2009, 11:58:21 | Сообщение # 139 |
Победитель
Assol, это чудно ! Регистрируйте, а деньги мы передадим! А может и совет бывалого ? Что нам готовить, какие ньюансы в Москве, и может что известно про экспертов?
Собаки - это милейшие существа: они все о нас знают и никому не рассказывают!!! |
|
|
|
Assol |
Дата: Суббота, 21 Марта 2009, 12:25:09 | Сообщение # 140 |
Admin
Entli, про экспертов пока не знаю. А нюансы все те же, что и на любой выставке, ничего нового. Собака должна хорошо показываться, бегать. Адекватное поведение на ринге и на судью. Собственно, вырабатывайте уверенность в себе это уже залог некого успеха
Собака есть единственное животное, верность которого непоколебима. (Ж. Бюффон) |
|
|
|
eiger |
Дата: Воскресенье, 22 Марта 2009, 18:15:58 | Сообщение # 141 |
Рабочий
Девочки, мы вчера последний раз выставились в щенках. Судил норвежец Ральф Кэмбел. Знает кто такого? Описание отличное, оч персп, победитель класса, ЛЩП, 4ое место в бэсте щенков. Но, увы, меня там даже не было. Возил муж, выставляла наша хэндлер, хотя я, конечно, собиралась сама - мы с дочкой в больнице с 19ого и все мягко говоря не очень, поэтому вчера вырваться еще никак не могла. Вот сегодня стало уже терпимо, так мама подменила, я на дрессуру махнула. Напишу вам пару строк и обратно. :))) Вернемся, выложу фотки и описание. P.S.Меня дома три дня не было, так бедная собака вся перхотью пошла, а на выставке была растеряна и несобранна. Мотивацию потеряла... Даже не знаю, как нам удалось получить такие хорошие результаты... при таком неважном психологическом состоянии Гарри.
Сообщение отредактировал eiger - Воскресенье, 22 Марта 2009, 18:17:15 |
|
|
|
Assol |
Дата: Понедельник, 23 Марта 2009, 10:15:53 | Сообщение # 142 |
Admin
eiger, отличные результаты! Очень рады за вас! Выздоравливайте!
|
|
|
totta |
Дата: Понедельник, 23 Марта 2009, 16:41:28 | Сообщение # 143 |
Победитель
eiger, Ну молодцы! Так держать! А в воскресенье МЫ идем под Седых. Девочки, вы ведь были под ней. Какое описание дает? Подробное? Кстати, у Зубы будет дебют. В субботу тоже идем - под Никитина, за описанием, посмотрим чего он накалякает. |
|
|
|
eiger |
Дата: Понедельник, 23 Марта 2009, 18:37:33 | Сообщение # 144 |
Рабочий
totta, на первой странице этой темы в моем посте с фотографией Эйгера с хэндлером прикреплены неоткрытые дипломы и описания. Последнее - от Седых. А почему как-то невесело о Никитине? Что о нем отзывы не лучшие? Ну вот, выкладываю некоторые фотки с выставки ранга ЧФ "Каскад Звезд", проходившей 21ого марта в Питере. На первом снимке Гарри перед рингом. На втором - подход к судье. Ну, а дальше, как положено, движение и стойка. Извините за качество снимков - муж прятался за колонной.:))) 
Сообщение отредактировал eiger - Понедельник, 23 Марта 2009, 22:14:00 |
|
|
|
eiger |
Дата: Понедельник, 23 Марта 2009, 20:21:15 | Сообщение # 145 |
Рабочий
Бэст и описание в этом посте.:))) Ассоль, я не понимаю, что написано на след. строке после фразы "Хорошие круп и хвост". Подскажите, пож-та. 
Сообщение отредактировал eiger - Вторник, 24 Марта 2009, 10:01:07 |
|
|
|
Entli |
Дата: Понедельник, 23 Марта 2009, 22:38:30 | Сообщение # 146 |
Победитель
eiger, это она про хорошие углы ! Поздравляю! Описывала довольно подробно, зубы сама не смотрела(просила показать), напоследок пожала руку и сказала, чтобы учились выставляться . Я про нее на сайте НКП читала, так отзывы хорошие, а когда регистрировалась на Международку, то одна мамзель сказала, что Седых для нее не авторитет, а вот мнение Пола Стэнтона она примет без всякого. Так, что дело лично каждого.
|
|
|
eiger |
Дата: Понедельник, 23 Марта 2009, 23:09:47 | Сообщение # 147 |
Рабочий
Entli, это выложено описание Ральфа Кэмпбэла с последней выставки. Описание Седых на 1ой странице темы, как я уже написала.:))) А вы, я так понимаю, тоже уже под нее ходили. |
|
|
|
Assol |
Дата: Понедельник, 23 Марта 2009, 23:48:03 | Сообщение # 148 |
Admin
eiger, да это про углы, их так часто обозначают.
|
|
|
totta |
Дата: Вторник, 24 Марта 2009, 14:06:40 | Сообщение # 149 |
Победитель
Quote (eiger) А почему как-то невесело о Никитине? Что о нем отзывы не лучшие? Это у меня юмор такой |
|
|
|
Entli |
Дата: Вторник, 24 Марта 2009, 14:59:47 | Сообщение # 150 |
Победитель
Да, первая выставка -Седых эксперт! Наталья Седых, -хорошо знает декорацию. Судит очень строго. Всегда ставит ту отметку, на которую выглядит в данный момент собака. Может поставить оч.хор. собаке, которая пол-года назад у нее имела отлично. Четко мотивирует свою экспертизу - не придерешся. Работает четко, корректно. Обращается с собаками ласково. Хорошо знает анатомию собаки видит в движениях все недостатки. От нее не спрячешь грумингом огрехи экстерьера. После выставки с ней можно легко общаться: в привате объяснет хозяевам, как исправить те или иные недостатки показа собаки. В ринге оне смотрит на выставляющие лица. Дружбы и протеже для нее в ринге не существует!
Собаки - это милейшие существа: они все о нас знают и никому не рассказывают!!!
Сообщение отредактировал Entli - Вторник, 24 Марта 2009, 15:03:43 |
|
|
|
|
|