Выставки Энтлебухеров
|
|
eiger |
Дата: Вторник, 24 Марта 2009, 22:41:24 | Сообщение # 151 |
Рабочий
Статус: Offline |
Бэст по версии сайта dogfoto.ru
|
|
|
|
totta |
Дата: Среда, 25 Марта 2009, 02:58:47 | Сообщение # 152 |
Победитель
eiger, Красавчик!!!! Мы вами гордимся! Красивая фотография. Девочки, учимся фотографировать!!! Добавлено (25 Март 2009, 02:58:47) --------------------------------------------- А Елишка не выставлялась?
Сообщение отредактировал totta - Среда, 25 Марта 2009, 02:59:47 |
|
|
|
eiger |
Дата: Среда, 25 Марта 2009, 12:14:30 | Сообщение # 153 |
Рабочий
totta, спасибо! Нам очень приятно! Нет, Елиша не выставлялась. Мне кажется, она вообще нечасто выставляется. Но для нас это рояла не играет. Ведь, если даже в породе заявлена только одна собака, и она может получить просто перспективу и до свидания. Без чемпиона класса, без лучшего щенка и без бэста , соответственно. Мы все равно получаем объективную оценку, эксперты-то породу знают. Жаль только, что нет объектов для сравнения для нас лично. В этих целях мы будем стараться участвовать в выставках, куда приезжают москвичи, как было на САСИБе под Шапиро, где можно было увидеть энтлебухов обоих ведущих московских питомников. |
|
|
|
totta |
Дата: Среда, 25 Марта 2009, 12:22:01 | Сообщение # 154 |
Победитель
eiger, Quote (eiger) получить просто перспективу я с этим полностью согласна. Просто интересовалась Елишкой. А то и Светлана перестала на форуме общаться |
|
|
|
Assol |
Дата: Среда, 25 Марта 2009, 12:40:58 | Сообщение # 155 |
Admin
Полезно конечно, быть в сравнении с кем-то. Тем более интересно посмотреть на собак с абсолютно другим типажом.
Собака есть единственное животное, верность которого непоколебима. (Ж. Бюффон) |
|
|
|
totta |
Дата: Среда, 25 Марта 2009, 14:38:32 | Сообщение # 156 |
Победитель
Quote (Assol) другим типажом. типы собак : сухой, крепкий, грубый, нежный? какой тип наиболее часто встречающийся? Наверно крепкий или сухой? |
|
|
|
eiger |
Дата: Четверг, 26 Марта 2009, 23:47:57 | Сообщение # 157 |
Рабочий
Вспомнила фишку с последней выставки. Муж мне рассказал, что когда Гарри в ринге был, на него все смотрели две, оказавшиеся у ринга прямо рядом с мужем, дамы. Они все думали, что же это за порода, и в результате пришли к выводу, что это маленький гросс:))) В энтлебухере они нашему собу отказали, хотя такая версия у них была, что уже похвально:))) Но они решили, что у бухера хвост должен быть колечком, что, в свою очередь, говорило о том, что зато они не знают апенцеллера! Мой супруг в рез-те решил вмешаться и объяснил непутевым зрительницам, что хвост кольцом как раз у апенцеллера, а что в ринге самый что ни на есть ЭНТЛЕБУХЕР!:))) Это так, заметки с выставки...:)
Сообщение отредактировал eiger - Четверг, 26 Марта 2009, 23:53:49 |
|
|
|
totta |
Дата: Суббота, 28 Марта 2009, 06:01:17 | Сообщение # 158 |
Победитель
Ну вот и выставились. Не понравилось мне манера судейства Никитина. Раздраженный какой-то. Такое ощущение что он в ресторан собирался, а его вагоны разгружать заставили. Даще на ринговую бригаду срывался. Как-то нет ощущения праздника. Может не с той ноги встал?! Взяли- Лучший Щенок, Поб. Класса, Очень Перспективн.
Сообщение отредактировал totta - Суббота, 28 Марта 2009, 17:43:25 |
|
|
|
eiger |
Дата: Суббота, 28 Марта 2009, 12:07:04 | Сообщение # 159 |
Рабочий
totta, молодцы! Поздравляем! В бэст не оставались? |
|
|
|
totta |
Дата: Суббота, 28 Марта 2009, 12:46:17 | Сообщение # 160 |
Победитель
Мы уехали, а к бэсту приехали. Увы |
|
|
|
Assol |
Дата: Суббота, 28 Марта 2009, 14:16:00 | Сообщение # 161 |
Admin
totta, то что не все попадает в описание, такое встречается очень часть. Судья может много говорить вам лично или через переводчика, а записать могут лишь основную часть. Про растянутый формат, могу сказать, что у нас это часто бывает в описаниях. Собственно это энтлебухерская черта и это ярко продемонстрировано на легендарном Waran von der Steinegg.
Собака есть единственное животное, верность которого непоколебима. (Ж. Бюффон) |
|
|
|
Assol |
Дата: Суббота, 28 Марта 2009, 14:25:31 | Сообщение # 162 |
Admin
Что касается типов, это можно наблюдать абсолютно в любой породе собак. На примере головы, чуть более тяжелая морда, но сам череп неширокий. Морда может быть заужена, и мощная голова. Собаки могут быть более легкие и высоколапые или опущенные с широким костяком и т.д. В зависимости от типа собаки и пристрастий судьи собственно и зависит исход выставки.
|
|
|
Entli |
Дата: Суббота, 28 Марта 2009, 14:51:33 | Сообщение # 163 |
Победитель
totta, спасибо огромное!!! Удивишься за что, а я скажу !!! Просто я наконец-то смогла хорошенько разглядеть энтлебухера (типажа Домино). Quote (totta) Waran von der Steinegg . Поздравляю с результатами, а у нас 5 апреля выход. Кто знает таких экспертов:1.Catherine Lebret ( Франция) 2. Zlatko Kraljic ( Хорватия) 3. Sean Caroll ( Ирландия) 4 Слободан Милошевский ( Македония). 5. Радюк Светлана ( Беларусь Кто-то из них будет судить.
Собаки - это милейшие существа: они все о нас знают и никому не рассказывают!!!
Сообщение отредактировал Entli - Суббота, 28 Марта 2009, 15:47:24 |
|
|
|
Assol |
Дата: Суббота, 28 Марта 2009, 16:33:52 | Сообщение # 164 |
Admin
Entli, 2. Zlatko Kraljic ( Хорватия) - такой эксперт у нас был , но давно правда, в начале 2007 года, так что я уже и не помню ничего что с ним можно связать...
|
|
|
totta |
Дата: Суббота, 28 Марта 2009, 16:37:57 | Сообщение # 165 |
Победитель
Entli, Приятно услышать приятные слова |
|
|
|