|
Выставки Энтлебухеров
| |
Entli |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2009, 22:07:32 | Сообщение # 181 |
Победитель
Статус: Offline |
eiger, результат у нас какой то странный ! Оценка отлично и САС дали, но осадочек остался . Описание, прямо скажу ниахти... : зубы норма, легковата нижняя челюсть, отсутст. Ри справа, простая голова, шея средней длины, мягкая линия верха, свободные локти, хорошо обмуск. бедра. В движении узковат постав задних кон.(собака позднего созревания). Вот. Что думать? Эксперт Радюк(Беларусь). Аккуратная, приятная и требовательная эксперт. Относится к собакам и хозяину доброжелательно, обьясняет свою оценку. Сказала, что мы еще растем и не совсем сформировались. Бэст сказала не даст, а то мы ее опозорим :'( . Я спрашиваю, что плохо стоит? А она говорит, что хорошо, но для бэста еще не созрели...Зато Доминошка очень веселая была 
Собаки - это милейшие существа: они все о нас знают и никому не рассказывают!!! |
|
|
|
eiger |
Дата: Понедельник, 06 Апреля 2009, 00:25:05 | Сообщение # 182 |
Рабочий
Entli, поздравляем вас! Молодцы! Отлично и САС - чего же вам боле? В описании многого не понимаю. Ассоль, помогайте разобраться!: Quote (Entli) легковата нижняя челюсть, отсутст. Ри справа Это хорошо или плохо? Это недостаток или допуск по стандарту? Quote (Entli) простая голова, шея средней длины, мягкая линия верха, свободные локти Аналогично. Что из этого плюс, а что минус? Мягкая линия верха - это тенденция к прогибу что ли? Quote (Entli) В движении узковат постав задних кон.(собака позднего созревания Это что значит? Entli, Радюк судила нас в бэсте бэби, где мы заняли второе место. А я бы вам в описание вот еще что добавила: прекрасно развита грудь, красивый симметричный окрас, отличная шерсть, хороший темперамент, хорошие углы. Примерно так:))) |
|
|
|
Entli |
Дата: Понедельник, 06 Апреля 2009, 00:32:16 | Сообщение # 183 |
Победитель
eiger, спасибо большое ! Думаю-это то, над чем нам надо работать. Только как работать над челюстью? Или зубами? С ногами более -менее ясно, надо соответствующую нагрузку. Спина? Седых описывала: правильный верх. а тут.. На всякий случай надо качать спину. Поэтому в отделе здоровья рада буду совету как? про рысь я знаю.
Собаки - это милейшие существа: они все о нас знают и никому не рассказывают!!! |
|
|
|
totta |
Дата: Понедельник, 06 Апреля 2009, 05:56:03 | Сообщение # 184 |
Победитель
Entli, Entli, Поздравляем!!! Цветы вставить не получается Мого зависит от стойки. На первой фото - можно сказать что плохо встала. Она отпрянула назад, тут любая спина провалится. |
|
|
|
Entli |
Дата: Понедельник, 06 Апреля 2009, 11:53:26 | Сообщение # 185 |
Победитель
Assol, так что с описанием на счет челюсти и зубов?
|
|
|
totta |
Дата: Понедельник, 06 Апреля 2009, 14:09:26 | Сообщение # 186 |
Победитель
Entli, Я тут смеюсь Нас объединяют эксперты!!!! У нас 13 июня всероссийку будет судить РАДЮК , Белкин и Иванищева. Надо отметиться  |
|
|
|
OKsu |
Дата: Вторник, 07 Апреля 2009, 04:28:18 | Сообщение # 187 |
Бэби
Entli, поздравляем!!! Просто молодцы |
|
|
|
totta |
Дата: Вторник, 07 Апреля 2009, 14:52:14 | Сообщение # 188 |
Победитель
Quote (Entli) простая голова ??? |
|
|
|
Assol |
Дата: Вторник, 07 Апреля 2009, 23:04:45 | Сообщение # 189 |
Admin
Entli, и от нас вам поздравления!!! Нижняя челюсть легковата?? На этот счет даже вариантов нет... Впервые вижу такую отметку. А про зубы... Entli, у Домино все зубы или одного нет? Про сближенные скакалки могу сказать, что пока Ася была в юниорах, нам это частенько отмечали. Но с возрастом постав задних лап чуть изменился и больше нам такого, ни разу не писали. Доминошка просто чудо, но и в самом деле хорошей стойки я не увидела. Мне кажется, ее надо ставить чуть пожестще, поддергивать ринговку вверх, чтобы она не растягивалась в длину, не опускала голову. Еще я Асе причмокиваю, чтобы она прислушивалась и ставила домиком уши.
Собака есть единственное животное, верность которого непоколебима. (Ж. Бюффон) |
|
|
|
totta |
Дата: Среда, 08 Апреля 2009, 04:24:14 | Сообщение # 190 |
Победитель
Assol, Entli, Мое мнение - ринговку высоко под уши, и подать вперед и вверх. Собакой очень легко манипулировать когда ринговка за ушами. Можно ведь держать у самой петли. И чтоб передние лапы строго ровно под корпусом. Entli, Смотри что у тебя получилось: ты поводком ее назад тянешь, а у нее реакция сопротивления , и она шею вперед и вниз. Напряжение в шее, она про зад совсем забыла. Мне кажется, отработайте ручную постановку, а в свободную стойку потом ууже встанет, когда поймет как надо стоять. Я делаю с Евой так: ринговка под самые уши - плотно! Держу так, чтобы продолжение ринговки было сбоку (с моей стороны). Беру ее за соединение петли с поводком и манипулирую. В стороны покачала - добилась чтобы передние лапы хорошо поставила, задние могу рукой попроавить. Когда встала - поддергиваю вверх и вперед, чтоб напряглась. Для этого конечно надо будет присаживаться. Здесь видно, как я ее держу. Попробуйте, может понравиться такой способ. В тоаком положении я ее могу долго удерживать. Я сама удивилась, что Ева простояла не шелохнувшись весь наш щенячий бэст! Как статуя! 
Сообщение отредактировал totta - Среда, 08 Апреля 2009, 04:31:05 |
|
|
|
Assol |
Дата: Среда, 08 Апреля 2009, 09:56:31 | Сообщение # 191 |
Admin
Сколько наблюдаю, как ставят Бухеров, ни разу не видела, чтобы они стояли в свободной стойке, как Лабы. Абсолютно согласна с totta собаку надо зафиксировать, от чего и надо дальше "плясать". Когда ставлю Асю риноговка строго под ушами, иначе смысл ринговки пропадает. Пока ставлю ее держусь за саму ринговку, после того как все лапы "встали наместо", уже могу перехватить за сам поводок, но петля остается строго на своем месте. Если собаку не надо полностью контролировать (т.е. не надо периодически что-то поправлять), могу встать перед ней, построить ей глазки, тогда у нее становится чуть озорной и озадаченный вид. Когда собака стоит правильно, она и в общем смотрится гармонично и отдельно взятые элементы выглядят достойной. Entli, немного тренировок и ждем от вас новых побед!!!! 
Собака есть единственное животное, верность которого непоколебима. (Ж. Бюффон) |
|
|
|
Entli |
Дата: Пятница, 10 Апреля 2009, 17:57:22 | Сообщение # 192 |
Победитель
Девочки все поняла, будем усиленно работать! Я ведь на курсы хендлеров не ходила, а только на послушание. Вот и попала . Надо пройти курс молодого бойца ! Зато есть стимул ! Очень подробно описали в чем проблема, СПАСИБО!!!Добавлено (10 Апрель 2009, 17:57:22) --------------------------------------------- Записалась на встречу с хендлером. И случайно в клубе встретила Радюк(эксперт) и по совместительству хозяйка нашего клуба . Я решила пораспрашивать про Домино. Она мне сказала, что девочка хорошая, а зубы не вставишь. Вырастут так вырастут, а скакалки надо работать(рысь!!!!!) и никаких подьемов в гору, пока не исправим постав, а то спину сделаем, а ноги испортим. Еще отговорила нас от Москвы(говорит не стоит везти сырую псинку, а то ее так и запомнят). Лучше отдать силы на формирование, а показаться на монопородке успеете . Так что Assol, хорошо, что еще не регистрировали! Наверное у тебя шестое чувство есть .
|
|
|
Assol |
Дата: Пятница, 10 Апреля 2009, 21:21:23 | Сообщение # 193 |
Admin
Жалко, конечно, что не увидим вас Будем ждать в следующий раз! Entli, так что там с зубами? какого нет?
|
|
|
eiger |
Дата: Пятница, 10 Апреля 2009, 22:11:15 | Сообщение # 194 |
Рабочий
Девчонки, у нас на Пасху (в след. субботу) САСИБ под словаком Райко Ротнером (мы его уже обсуждали тут). Пожелайте удачи! Если возьмем на ней САСЮ, останется всего два, которые планируются на 1ое и на 17 мая. |
|
|
|
Assol |
Дата: Пятница, 10 Апреля 2009, 22:14:07 | Сообщение # 195 |
Admin
eiger, держим кулачки за вас! И ждем только лучших результатов!!
|
|
|
|
|