|
Выставки Энтлебухеров
| |
Assol |
Дата: Воскресенье, 19 Апреля 2009, 23:42:57 | Сообщение # 211 |
Admin
Статус: Offline |
eiger, рост 52 это конечно, не мало, совсем не мало... Но могу сказать, то что его дед так же достаточно крупный, но при этом успешно выставлялся, это статный кобел от которого невозможно отвести взгляд. Очень гармонично сложенный. Это я к чему, если в собаке есть порода, то маленькие огрехи простимы. Ася для суки тоже не крошка, при этом зачастую предпочтения отдают именно нам, так как экстерьер шикарный (просите меня нескромность!!). Если кобель действительно хороший, то светит вам хорошая выставочная карьера. Но приготовьтесь к тому, что есть принципиальные судьи, для которых размер имеет значение но как правило, собаку оценивают в целом, а не только ее высоту. eiger, в целом стоит хорошо, кое-где задние лапы под корпусом, хочется их назад отставить. А из тех фоток что есть не к чему придраться 
Собака есть единственное животное, верность которого непоколебима. (Ж. Бюффон) |
|
|
|
eiger |
Дата: Понедельник, 20 Апреля 2009, 00:00:20 | Сообщение # 212 |
Рабочий
Assol, да мне кажется, там уже под все 54! Что-то мне Татьяна о таком кобеле Галелее рассказывала, тоже вроде 54, и успешно выставляется. А дед 52 или 54 был? И о груди. Судья сказал, глубины не хватает. Так при таком росте мы естественным путем глубину навряд ли наберем-то,а? Я о шлее говорю... В нашем случае это все же способ или как?Добавлено (20 Апрель 2009, 00:00:20) ---------------------------------------------
Quote (Assol) А из тех фоток что есть не к чему придраться Не, к той как раз, где перед нами судья,придраться можно, ноги под корпусом, - это от длительного стояния в одном положении он уже переминаться стал:)
Сообщение отредактировал eiger - Воскресенье, 19 Апреля 2009, 23:53:52 |
|
|
|
totta |
Дата: Понедельник, 20 Апреля 2009, 07:17:01 | Сообщение # 213 |
Победитель
eiger, Наши поздравления!!!!!!!!! Молодцы! С открытием сезона! Мне тоже ваша стойка понравилась! Я наконец приехала. Вчера Еву выставляла хэндлер. Судили англичане, они в России судят впервые. Фото нет, так как Лена (ОКСЮ) одна была с двумясобаками. 470 собак по каталогу на 2 судей. Задержка ринга - 4 часа. Собаки были очень голодные и без настроения. Даже в ринг выходить не хотели. Еще врубили музыку, и все шарахались от колонок. В общем, экстрим полный. Получили - ЮСАС, Победитель класса, Отлично, Л.юниор, ЛПП Описание: Очень породная, отличная голова, хорошее плечо, длинная спина, хорошие углы задних конечностей, отличные движения Мы тоже открыли сезон! У Зубы тоже отличное описание, ЛЩ. Дочка Лены - Ксюшка, 6 лет, в конкурсе "Ребенок и собака" , с Зубой получила 4 место , было 12 участников. Умничка!!! На бэсте юниоров было 60 собак. При длине ринга метров 15 и ширине 10, где-то так. Все не уместились. Мы оказались последние по алфавиту и нас во втором ряду даже видно не было. Ничего , переживем Теперь международки в конце мая. |
|
|
|
eiger |
Дата: Понедельник, 20 Апреля 2009, 12:49:57 | Сообщение # 214 |
Рабочий
totta, и вам наши поздравления! Отличное описание! Какие они все-таки эти описания у разных судей разные! У нас совсем другое! Но тоже ничего.:))) Quote (totta) Судили англичане, они в России судят впервые А кто именно? Quote (totta) Задержка ринга - 4 часа. Оббалдеть!!! А нам ЛПП пока не дали, так как еще не развернулась грудь, но отправили в юниорский бэст, где мы вполне успешно себя показали.:))) Quote (totta) Дочка Лены - Ксюшка, 6 лет, в конкурсе "Ребенок и собака" , с Зубой получила 4 место , было 12 участников. Умничка!!! Молодечек какая!!! И ЗУба, я думаю, молодец! Если бы он девочке не помог, она бы не справилась:))) Quote (totta) Мы оказались последние по алфавиту и нас во втором ряду даже видно не было Обидно. А у нас не по алфавиту, а по росту собаки строятся, так что мы всегда в середине между крпняком и мелочью.:) И очень жаль, что фоток нет!
Сообщение отредактировал eiger - Понедельник, 20 Апреля 2009, 13:05:07 |
|
|
|
totta |
Дата: Понедельник, 20 Апреля 2009, 13:37:55 | Сообщение # 215 |
Победитель
Нас судила Бриджит Бодл. |
|
|
|
Entli |
Дата: Понедельник, 20 Апреля 2009, 16:24:12 | Сообщение # 216 |
Победитель
eiger, поздравляю! Стоите вы очень хорошо и по поводу темперамента-это ваша победа ! Хороший кобелек, да не про нас !
Собаки - это милейшие существа: они все о нас знают и никому не рассказывают!!! |
|
|
|
eiger |
Дата: Понедельник, 20 Апреля 2009, 17:27:39 | Сообщение # 217 |
Рабочий
Entli, спасибо за поздравление и похвалу! Эйгер, несомненно, если бы все это понимал, был бы очень горд!:))) |
|
|
|
garda |
Дата: Понедельник, 20 Апреля 2009, 19:05:10 | Сообщение # 218 |
Чемпион
eiger, да вам ещё рано из-за груди переживать! Почему Вы считаете, что ваш красавец глубину груди не наберёт, при чём тут рост? Думаю, годам к двум у него такая грудь будет, ого-го! И в плечах - косая сажень. А в этом возрасте недопёски любых пород ещё ууузенькие, как селёдки! И у человеческого пацана лет в 15-16 рост уже может быть баскетбольный, но фигура-то сосвсем не как у взрослого мужика. У Вас главная красота, думаю, впереди! |
|
|
|
eiger |
Дата: Понедельник, 20 Апреля 2009, 19:59:22 | Сообщение # 219 |
Рабочий
garda, спасибо, Вы меня почти успокоили. Я понимаю, что все это так и совершенно согласна со всем Вами сказанным, но не понимаю, почему тогда это несколько влияет на оценки и описания, судьи ведь все это знают еще лучше нас с вами. А нам из=за неразвернутой груди не дали ЛПП, хотя ясно, что кобель, который только-только юниор еще только месяцам к 15ти-18ти поспеет, так сказать, только к открытому классу. Короче, кобелю -юниору труднее завоевывать места и оценки, чем суке-юниорке, потому как они несколько в неравном положении. Сука оформляется много-много раньше. Кстати, на выставке к нам подошла девушка, у которой 3хмесячный щенок от Нелли Линн. Так что в Питере появился второй кобель-энтлебух! Правда, они еще довольно долго будут идти в разных классах. Ну, и хорошо.:))) |
|
|
|
garda |
Дата: Понедельник, 20 Апреля 2009, 22:45:16 | Сообщение # 220 |
Чемпион
eiger, а судье положено быть скептиком и перестраховщиком. И вообще, любые оценки - вещь настолько субъективная! Раз на раз. Вот когда Эйгер заматереет, тогда будет совсем другой разговор. |
|
|
|
OKsu |
Дата: Вторник, 21 Апреля 2009, 16:18:19 | Сообщение # 221 |
Бэби
eiger, поздравляем вас с победами |
|
|
|
totta |
Дата: Вторник, 21 Апреля 2009, 16:21:27 | Сообщение # 222 |
Победитель
OKsu, А мы тебя тоже с победой поздравляем. Выложи описание |
|
|
|
OKsu |
Дата: Вторник, 21 Апреля 2009, 16:28:30 | Сообщение # 223 |
Бэби
А вот и моя доча в финале конкурса Ребенок и собака. Было четыре призовых места и то, что мы заняли 4-ое место - это победа!  Добавлено (21 Апрель 2009, 16:28:30) --------------------------------------------- Наше описание: Красив, хорошая голова с хорошим выражением, костяк (тут что-то хорошее, по всей видимости, не дописали ), хороший верх, грудь, углы, отличные движения. Оценка - очень перспективн. ПК, ЛБ. Вторая наша выставка и вторая судья отмечает нашу голову  |
|
|
|
eiger |
Дата: Вторник, 21 Апреля 2009, 16:35:18 | Сообщение # 224 |
Рабочий
OKsu, классная фотка с дочкой!:))) А с какими собами первые три места? Небось, все с мелочью? Описание отличное! Вы такие лапастенькие и коренастенькие, просто прелесть! И головастенькие, судя по описаниям!:)))
Сообщение отредактировал eiger - Вторник, 21 Апреля 2009, 16:35:57 |
|
|
|
OKsu |
Дата: Вторник, 21 Апреля 2009, 16:50:24 | Сообщение # 225 |
Бэби
totta, тебя я еще здесь не поздравляла, так что ПОЗДРАВЛЯЕМ Ну а в бэстах ты была последняя не по алфавиту, а потому что мы в ринге были самые последние. Вспомни прошлую выставку - в ринге первые и в бэстах первыми вызывали. Очень жаль, что в бэсте судья тебя просто не увидела, а может и не обратила внимание. Ваш бэст судила Susan Searle, а в ринге нас с тобой судила Bridgette Bodle (она у переводчика спрашивала что это за порода). А Susan может такой породы и не знала (не могу слово подобрать, как так судья не знала ). Ну ты вспомни обсуждение у нас на форуме, по-моему, Susan вторую группу не судит. Ну а Татьяна сказала, что в Англии энтлебухеров нет. Так что скорее всего шансов у нас с тобой в бэстах было о-о-о-чень мало.Добавлено (21 Апрель 2009, 16:50:24) --------------------------------------------- eiger, породы не помню, но это точно была мелочь всякая  |
|
|
|
|
|