|
Выставки Энтлебухеров
| |
Assol |
Дата: Четверг, 23 Апреля 2009, 21:05:27 | Сообщение # 241 |
Admin
Статус: Offline |
Нафаня, Quote (Нафаня) САС, САСИБ, ЧРКФ, значимость и полезность всех этих титулов и тп мне неясен В "Каталоге статей" (главное меню сайта) есть кое-какая информация про соркащения и титулы.
Собака есть единственное животное, верность которого непоколебима. (Ж. Бюффон) |
|
|
|
eiger |
Дата: Четверг, 23 Апреля 2009, 22:33:31 | Сообщение # 242 |
Рабочий
Нафаня, вот еще одна ссылка: http://www.radiantstar.ru/documents_shows.shtml |
|
|
|
totta |
Дата: Пятница, 24 Апреля 2009, 09:41:07 | Сообщение # 243 |
Победитель
Нафаня, действие первое - взять деньги, родословную или щенячку и пойти в клуб . Така вы еще бэби или щенок, можно идти на выставку любого ранга. Чем ниже, тем и лучше (меньше собак). Уровень выставок по убыванию - ЦАЦИБ - международка, ЧРКФ, ЧФ, КЧФ . Т.е. наименьшим рангом обладают выставки регионального уровня- КЧФ. Это вам в клубе расскажут. Участие в них меньше денег стоит. Первый раз, для ознакомления именно на нее и идти. ОК, Все, записались. Действие 2 - поищите хэндлера и попросите у него пару уроков, или самообучением займитесь - как надо выставить собаку. Опять плюс что собака маленькая - и вам и собаке простят огрехи. Действие 3 - перед выставкой надо собаке уколоть иммуностимулятор, чтоб заразу не подцепила. За этим обратитесь в ветлечебницу. Действие 4 - Выставляетесь!!! Кстати, выставки - это дело такое еще, очень затягивает. Добавлено (24 Апрель 2009, 09:41:07) --------------------------------------------- Вот новость. Только что узнала. Оказывается раз нам ЛПП дали, нам надо было в бэст 2 группы идти..... А я не знала.... И только в юниорский бэст пошла Ноу учитывая, что бэст 2 группы был 23,30 .... фиг с ним 
Сообщение отредактировал totta - Пятница, 24 Апреля 2009, 09:42:04 |
|
|
|
Нафаня |
Дата: Пятница, 24 Апреля 2009, 17:34:11 | Сообщение # 244 |
Бэби
Спасибо всем за подробности! Пошел читать... Quote (totta) Действие 3 - перед выставкой надо собаке уколоть иммуностимулятор, чтоб заразу не подцепила. За этим обратитесь в ветлечебницу. у нас собачек в парке во время прогулок - как на выставке (десятки!) почему именно перед выставкой надо колоться?? |
|
|
|
Assol |
Дата: Пятница, 24 Апреля 2009, 21:28:57 | Сообщение # 245 |
Admin
Нафаня, если вы собаке сделали весь комплекс прививок, которые положены по возрасту, то в дополнительных препаратах необходимости нет. Иммуностимулятор колют, например, в случаи, когда собаку надо куда-то везти, а прививки не сделаны.
Собака есть единственное животное, верность которого непоколебима. (Ж. Бюффон) |
|
|
|
eiger |
Дата: Пятница, 24 Апреля 2009, 21:36:41 | Сообщение # 246 |
Рабочий
Я своего не колола, но могу пояснить этот момент: с больной собачкой на обычную прогулку, конечно, не пойдут, а вот на проплаченную выставку да за титулом - за милую душу! Вот понюхаетесь вы с такой собачкой, и готово.И встречается это, увы, сплошь и рядом. Мы, например, выставлялись первый раз в 4 мес отроду, не сделав никаких спец инъекций, и благополучно подцепили там вирусный энтерит. Таков мой опыт. Щенка до 6 мес я бы, наверное, подстраховала. Но своего коника после полугода мне даже в голову не приходит подстраховывать - не поддерживает он всем своим видом эу мысль.:))))))))
Сообщение отредактировал eiger - Суббота, 25 Апреля 2009, 17:21:08 |
|
|
|
totta |
Дата: Суббота, 25 Апреля 2009, 08:09:54 | Сообщение # 247 |
Победитель
eiger, мы нос и глаза капали. Название не помню, Оксю сказать может. Так как после мартовской выставки подхватили простудный вирус, возможно аденовирус. Кашляли и чихали 3 дня. Лечили. Добавлено (25 Апрель 2009, 08:09:54) --------------------------------------------- Этот вирус очень много собак выкосил.. ОООООчень много. Практически все, что выставлялись. А дальше прицепом и всех кто с нами гулял. Причем развился не сразу, а через недельку. При этом собака веселая, нос мокрый, только чихает или кашляет как будто поперхнулась
Сообщение отредактировал totta - Суббота, 25 Апреля 2009, 08:10:10 |
|
|
|
Entli |
Дата: Суббота, 16 Мая 2009, 18:59:47 | Сообщение # 248 |
Победитель
Мы только с выставки. Региональная, однако эксперт из России(Тихомирова) ! Оценка отлично, бест. было 30 собак нашей группы. Правда там нам ничего не выпало. Опять про задние лапы сказали, что слабые. Я уже не знаю, может расслабиться . Я с ней сама уже спортсменкой стала и Домино в отличной форме, а лапы какие были, такие и есть. А еще в лесопарке куча клещей ! Пока гуляли перед бестом 2 сняла!! В июне идем на международку. Может кто, что еще посоветуе,т на счет лап?
Собаки - это милейшие существа: они все о нас знают и никому не рассказывают!!!
Сообщение отредактировал Entli - Суббота, 16 Мая 2009, 19:01:24 |
|
|
|
Assol |
Дата: Суббота, 16 Мая 2009, 22:54:04 | Сообщение # 249 |
Admin
Entli, поздравляю с выставкой. Умнички! Гордимся! Про лапы... гуляйте и именно не бегайте, а ходите быстрым шагом.
|
|
|
Entli |
Дата: Воскресенье, 17 Мая 2009, 10:18:21 | Сообщение # 250 |
Победитель
Да и посмотрим или мы лапы, или они нас !
Собаки - это милейшие существа: они все о нас знают и никому не рассказывают!!! |
|
|
|
totta |
Дата: Воскресенье, 17 Мая 2009, 11:19:14 | Сообщение # 251 |
Победитель
Лапы слабые - может не про мускулатуру, а про связки??? Неправильные нагрузки только усугубят!!! Тогда хандроитин и глюкозамин надо!!! и обязательно , правильная наргузка! Поищи , в интернете много информации. Добавлено (17 Май 2009, 11:19:14) --------------------------------------------- Entli, посмотри, мож здесь порыться??? "Слабые связки" - одна из причин дисбаланса движений, частая причина искривления передних и неправильного постава задних ног собаки. Это проблема большинства тяжелых собак. Размет и кривизна запястных суставов часто приписываются рахиту. Однако это далеко не всегда так, а значит и мероприятия по его лечению (если, он, конечно, имеет место, что довольно редко в наши дни использования профессиональных полнорационных кормов или различных сбалансированных минеральных добавок к "домашнему" корму) не приносят желаемого результата. Связки, охватывающие эпифизы интенсивно растущих трубчатых костей, не могут с достаточной прочностью обеспечить сочленение в суставе. Они растягиваются, излишние нагрузки в этот период только способствуют развитию этого дефекта. Бороться с этим нужно комплексно. Основные мероприятия: специальный массаж зон прикрепления связок к концам костей, рациональные нагрузки на конечности, гомеопатические препараты для правильного формирования соединительных тканей организма, дача специальных пищевых добавок для увеличения доли коллагена в тканях. .............................
Сообщение отредактировал totta - Воскресенье, 17 Мая 2009, 11:27:49 |
|
|
|
Entli |
Дата: Воскресенье, 17 Мая 2009, 14:18:31 | Сообщение # 252 |
Победитель
totta, я даю хандроитин и глюкозамин. А где порыться, ты не оставила путь ? Да, скорее всего дело в связках, ей бы плавать!!!! И что считать рациональными нагрузками? Это сколько км.? Я роюсь, но информации много и противоречивой. Кто-то пишет надо в гору ходить, а кто-то, что этим только навредишь... Будем проводить научный эксперимент с Домино в главной роли .
Собаки - это милейшие существа: они все о нас знают и никому не рассказывают!!!
Сообщение отредактировал Entli - Воскресенье, 17 Мая 2009, 14:21:47 |
|
|
|
Assol |
Дата: Воскресенье, 17 Мая 2009, 22:18:20 | Сообщение # 253 |
Admin
Entli, жаль вы далеко живете и так просто не привезешь собаку заводчице показать. Чревато проводить над собакой эксперименты. И так как информация противоречивая лучше бы показать собаку специалисту, который сможет точно определить причину и исходя из этого предложит методы борьбы с недугом.
|
|
|
eiger |
Дата: Воскресенье, 17 Мая 2009, 22:43:06 | Сообщение # 254 |
Рабочий
Мы только с выставки. Все отлично.САСЮ, ЛЮ, ЛПП и ОТЛИЧНО, разумеется. Судил Борис Шапиро. Спрашивал разведение и очень хвалил, даже неудобно стало. Думал, что Эйгер привозной, а когда узнал, сказал, что, пожалуй, это первая собака российского разведения, которая ему нравится. " Очень хорошая собака" - 2 раза.:) Бэст 2ой группы - в шестерке. В расстановке: немецкий дог, кавказец, мы - это выбывшие, а бульмастиф, ротвейлер и русский черный терьер - это победившие. Одинокий средний бухер, прибившийся к пятерке гигантов:)))Швейцарская судья LISBETH MACH , когда мы выходили, лично нам персонально бурно хлопала - это тоже оценка.:) Ниже выкладываю ринг. Бэсты в след. посте. 1. Портрет. Самое интересное, что судья очень хвалил голову! Выросла, не иначе! Вот решила ее вам показать. 2. Конец ринга. В этот самый момент эксперт меня спрашивает:"Чье разведение?" Эйгер в стойке без ринговки. Мы теперь преимущественно так выставляемся. 3. Бег в ринге. Бежал хорошо, на галоп не срывался, ровненько так, с поднятой в меру головой. 4. "Ближний бой".:))) Пацан молодец, эксперт подошел к нему, когда я даже за ринговку не держала, так Гарри, как стоял, так и остался. 5. Начальное выравнивание в стойку по окончании бега делаю на ринговке, затем отхожу.
Сообщение отредактировал eiger - Понедельник, 18 Мая 2009, 01:02:18 |
|
|
|
Entli |
Дата: Воскресенье, 17 Мая 2009, 23:51:08 | Сообщение # 255 |
Победитель
eiger, супер!!!!! Притом, когда эксперт такой! Assol, а какому специалисту?
Собаки - это милейшие существа: они все о нас знают и никому не рассказывают!!! |
|
|
|
|
|