|
Выставки Энтлебухеров
| |
eiger |
Дата: Суббота, 23 Мая 2009, 11:59:20 | Сообщение # 271 |
Рабочий
Статус: Offline |
totta, поздравляем! Молодчинки! |
|
|
|
totta |
Дата: Суббота, 23 Мая 2009, 14:15:36 | Сообщение # 272 |
Победитель
В бэстах ничего не взяли. В юниорском бэсте попали в расстановку из 10 собак , всего было около 40. Но мы не переживаем! Адреналинчику хапнули и рады поуши!!! :D А еще , меня сегодня просили в бэсте щенков выставлять кавказенка! Килограмм 50. Это Пипец! И я убедилась еще раз, что наши собаки самые лучшие в мире!!!!! ^_^ Так что теперь я - ЮНЫЙ ХЭНДЛЕР!!!! ^_^ Добавлено (23 Май 2009, 14:15:36) --------------------------------------------- готовимся к следующему выступлению туморроу. А вернее валяемся , кто где ^_^ Фото будут в понедельник. Сейчас не тот комп. Все фотки получились очень темные, буду обрабатывать....
Сообщение отредактировал totta - Суббота, 23 Мая 2009, 14:16:47 |
|
|
|
garda |
Дата: Суббота, 23 Мая 2009, 14:37:19 | Сообщение # 273 |
Чемпион
totta, поздравляю! Кавказёнок вас потряс? Так вы только на выставке с ним пообщались! А представляете, что я чувствую когда из моего же подъезда выруливает алабай, чуток помладше Гарды и крупнее раза в четыре! Успехов с следующем выступлении! |
|
|
|
totta |
Дата: Суббота, 23 Мая 2009, 15:33:30 | Сообщение # 274 |
Победитель
да, я его до этого не знала. Мне его сунули и практически втолкнули в ринг  Добавлено (23 Май 2009, 14:49:35) --------------------------------------------- я сегодня 3 бэста отбегала Добавлено (23 Май 2009, 15:33:30) --------------------------------------------- Ленча (ОКСЮ), посмотри статью, там как раз про постав лап и движение. |
|
|
|
eiger |
Дата: Суббота, 23 Мая 2009, 16:37:37 | Сообщение # 275 |
Рабочий
garda, а я вам завидую! Алабаи - моя давняя слабость! totta, я тоже подумываю и других выставлять, а ты вот раз - и уже выставила, да еще кавказенка! Высший пилотаж! Респект и уважуха!:))) Ждем фоток! А в бэстах главное - опыт и засветиться, что вы и сделали, остальное же - дело личных предпочтений экспертов, так что на них нельзя рассчитывать:))) И еще наша порода, во-первых, не очень бэстовая сама по себе, а, во-вторых, в мире двже среди экспертов очень мало ее знатоков. Отдыхайте, девочки, и удачи на завтра! |
|
|
|
Entli |
Дата: Суббота, 23 Мая 2009, 17:35:34 | Сообщение # 276 |
Победитель
Assol, ведет себя уверенно, виляет хвостиком. Правда когда приходим на выставку ей надо минут 20 освоится, а потом все хорошо! Выложу описание, а то времени не было:породная, хор.рысь, пор.голова, ч.легк.морда, хор.углы коечностей, чуть мягковата спина, дост.свободные движения. У нас новость-купили Домино беговую дорожку ! Еле в дом вперла! Сегодня будет первый забег !Добавлено (23 Май 2009, 17:35:34) --------------------------------------------- totta, поздравляю!!! Всем энтлебухам зеленый свет !
Собаки - это милейшие существа: они все о нас знают и никому не рассказывают!!! |
|
|
|
eiger |
Дата: Суббота, 23 Мая 2009, 18:05:02 | Сообщение # 277 |
Рабочий
Entli, а это описание с какой выставки, когда проходила? Уже в юниорах? Когда теперь идете? Сфоткай для нас , как Домино на дорожке побежит, - очень интересно глянуть!:)
Сообщение отредактировал eiger - Суббота, 23 Мая 2009, 18:06:03 |
|
|
|
Entli |
Дата: Суббота, 23 Мая 2009, 18:40:01 | Сообщение # 278 |
Победитель
eiger, да в юниорах. Я писала, но кратко. Были в двух бестах, ничего. А следующая международка 6-7 июня. Эксперты: Светлова Маргарита(беларусь) и Чайковская Флера(Россия).Что за они? а фотки выложу, когда побежит !
Собаки - это милейшие существа: они все о нас знают и никому не рассказывают!!! |
|
|
|
totta |
Дата: Воскресенье, 24 Мая 2009, 07:37:15 | Сообщение # 279 |
Победитель
Ну асе! Поздавляйте нас!!! ^_^ ^_^ ЕВА ЗАКРЫЛА ТИТУЛ ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ"!!!!!!!!!! УРА!!!!! Оотлично выступила! Описание: - хорошо сбалансированна в целом, - голова с хорошим выражением, - отличные движения, - ОТЛИЧНЫЙ ПОКАЗ Собака эксперту очень понравилась, мне сказала " гладенькая такая, без острых переходов и углов..., хорошая грудь, объем, да все у вас отлично.....все им пиши ЛПП, ЛЮ...." ЛПП, ЛЮ, ОТЛ Только в начале полумала что это аппенцеллер, говорит хвост бы подкрутить Но потом сориентировалась..... Бэсты через 3 часа. Зуба - ЛЩ, ПК, отл. Лена потом все сама напишет.
Сообщение отредактировал totta - Воскресенье, 24 Мая 2009, 07:38:40 |
|
|
|
eiger |
Дата: Воскресенье, 24 Мая 2009, 12:43:16 | Сообщение # 280 |
Рабочий
totta, примите наши самые искренние поздравления!!!!!!!!!!!!!!!! Мы за вами 20ого июня. |
|
|
|
totta |
Дата: Воскресенье, 24 Мая 2009, 13:17:30 | Сообщение # 281 |
Победитель
В бэсте 2 группы попали в расстановку из 5 собак. К сожалению нас не выбрали. Но мы мелкими шагами подбираемся к призовым местам. Вчера - в расстановку в юниорах (в 10 собак). Сегодня в расстановку - во 2 группе (5 собак). Отправили собаку, и мы были четвертыми. Но призовых мест было 3, хотя в других группах было по 4 места!!! |
|
|
|
eiger |
Дата: Воскресенье, 24 Мая 2009, 17:49:26 | Сообщение # 282 |
Рабочий
Quote (totta) Отправили собаку, и мы были четвертыми. Но призовых мест было 3, хотя в других группах было по 4 места!!! totta, ну, если ты помнишь, у нас было ровно то же самое, так что не переживай!:) Quote (totta) К сожалению нас не выбрали. Но мы мелкими шагами подбираемся к призовым местам И мы точно так же.:))) |
|
|
|
Entli |
Дата: Воскресенье, 24 Мая 2009, 23:57:20 | Сообщение # 283 |
Победитель
totta, надеюсь не отстать от родственничков !
|
|
|
totta |
Дата: Понедельник, 25 Мая 2009, 03:05:36 | Сообщение # 284 |
Победитель
Очень радует факт, что нас стали узнавать ."...аааа, это та красивая собака.....я ее на прошлой выставке видела........а как порода называется? я не запомнила....шикарный окрас.." " ой, вчера вас видели........ полезли в энциклопедию - зенненхундов искать......нашли" "а как порода называется?..... а можно попроще?......." "я когда вас буду вызывать в наградной ринг просто зенненхундом назову, а то пока прочитать правильно не могу ................. " Всем спасибо за поздравления!!!! Нам призов не надо! Дайте лучше шарик :sm38: Наш любимый Яри Лааксо Наш бэст 2 группы (ЦАЦИБ): Бэст (всероссийка) : Добавлено (25 Май 2009, 03:05:36) --------------------------------------------- Цациб Одно счастье на двоих Стойка, стойка......жрать давай!!! Ох уж мне эти фотосессии................Не забудьте автограф попросить...... После выставки.............Катай меня, катай ... 
Сообщение отредактировал totta - Понедельник, 25 Мая 2009, 03:10:07 |
|
|
|
eiger |
Дата: Понедельник, 25 Мая 2009, 09:32:41 | Сообщение # 285 |
Рабочий
totta, прекрасные фотки и отличная стойка! Молодцы! Ринговку не бросала? - не видно. |
|
|
|
|
|