|
Выставки Энтлебухеров
| |
eiger |
Дата: Понедельник, 18 Мая 2009, 01:04:47 | Сообщение # 256 |
Рабочий
Статус: Offline |
Entli, спасибо! Ринг скинула, бэсты завтра. Всем пока:))) |
|
|
|
totta |
Дата: Понедельник, 18 Мая 2009, 10:16:00 | Сообщение # 257 |
Победитель
eiger, ПОЗдравляем!!! МОЛОДЦЫ! Очень классно вас оценили, приятно! В стойки класс стоит!!! Я тоже попробую вообще бросить ринговку. Помнятся твои слова, когда ты про Шапиро говорила, что он любит собак "другой" линии Поэтому, вдвойне приятно! Братишка, ЖГИ!!!:) :) Что в описании?
Сообщение отредактировал totta - Понедельник, 18 Мая 2009, 11:16:44 |
|
|
|
eiger |
Дата: Понедельник, 18 Мая 2009, 16:52:29 | Сообщение # 258 |
Рабочий
Таня, спасибо! А про предпочтения Шапиро мне сказали другие, я только повторила с их слов. Что ж, прекрасно, что качество наших собак изменяет предпочтеня экспертов.:))) Девочки, описание выложу вечером вместе с бэстами. В основном в общем все расшифровала. Я приведу свою версию "перевода", а вы, если вам что покажется иначе, поправьте меня. До связи. ЮЧ закрываем 20ого июня под датчанами. Таня, а у вас когда там двойной САС? Ира, я так Бориса Шапиро послушала и подумала, может, уже и к вам поворачивать лыжи можно?:)))
Сообщение отредактировал eiger - Среда, 20 Мая 2009, 09:29:17 |
|
|
|
totta |
Дата: Понедельник, 18 Мая 2009, 16:56:31 | Сообщение # 259 |
Победитель
У нас 23 - САС (финн) , 24- САСИб (двойной САС) (Словения) |
|
|
|
eiger |
Дата: Понедельник, 18 Мая 2009, 16:59:15 | Сообщение # 260 |
Рабочий
О, Словения это интересно! Удачи вам, ребята! И не провороньте бэсты!:))) Если дают ЛЮ и ЛПП - это два бэста - юниоров и второй группы! Да что я говорю, ты и сама ведь это все знаешь.:)))
Сообщение отредактировал eiger - Понедельник, 18 Мая 2009, 17:06:58 |
|
|
|
garda |
Дата: Понедельник, 18 Мая 2009, 17:04:47 | Сообщение # 261 |
Чемпион
eiger, молодцы! Какой парень вырос! |
|
|
|
eiger |
Дата: Понедельник, 18 Мая 2009, 17:07:16 | Сообщение # 262 |
Рабочий
garda, благодарим!:))) |
|
|
|
totta |
Дата: Понедельник, 18 Мая 2009, 17:09:24 | Сообщение # 263 |
Победитель
УГУ, спасибо. говорят Словнеия жескач! Это ваша Куприянова Ольга (бывшийй Питер) вышла замуж за Шинко (судит Крафт, президент какой-то ассоциации по бульдогам). Говорят, эксперт СУПЕР! Видит собак насквозь, и режет собак за плохой хэндлинг. Она побывала на сельскохоз выставке. то ли в Англии, то ли.... Так там бык и овца в стойке стояли!!! Вот ей и подумалось, что уж собака и подавно должна ^_^ ^_^ В общем бульдожисты отзываются очень о ней хорошо. Но строгая!!! Это тоже очень гуд.
Сообщение отредактировал totta - Понедельник, 18 Мая 2009, 17:09:54 |
|
|
|
eiger |
Дата: Среда, 20 Мая 2009, 12:54:45 | Сообщение # 264 |
Рабочий
Да, хорошие оценки от строгих экспертов - вот настоящая ценность (Вот, как я патетично сказала!:))Тут даже не титул главное, а приобретаемая репутация.:) А просто щедрые на титулы судьи - это не диковинка.:))) ЮЧ и регионалками закрыть можно.:))) Но мы не ищем легких путей, правда?:))) Мы хотим завоевывать все свои САСы в достойном судействе, иначе какой смысл во всем этом... (Тон опять получился героический, но мысль передана верно!:)) Добавлено (20 Май 2009, 12:54:45) --------------------------------------------- Обещанное описание: Породный, хорошо сбалансирован, Красивая голова правильных линий, З - N, хорошей пигментации глаза, Правильный нос, шея хорошей длины, Отличная линия верха, хвост посажен правильно, Крепкие лапы, хорошая линия низа, Сильная поясница, углы достаточно выражены, параллельные движения, грудь достаточно развита. Я только не поняла: а что бывают неправильной пигментации глаза, неправильный нос и неправильно посаженный хвост? А что тогда имеется ввиду и как это выглядит? Фотки: 1. Бэст юниоров. Наша стойка без ринговки. 2. Бэст 2ой группы - наш проход. 3. Начало бэста - мы первые, так как самые мелкие, а выход шел с меньших к большим. Могу сразу сказать, что все остальные были гигантами, - это можно понять по тому, что уже за нами сразу стоит бульмастиф, а все прочие, соответственно, и того крупнее.:) 4. Сравнительный проход. 5. Пристальное разглядывание.:) Вот тут нас первыми и выбрали в шестерку. 
Сообщение отредактировал eiger - Среда, 20 Мая 2009, 17:24:43 |
|
|
|
totta |
Дата: Среда, 20 Мая 2009, 17:12:46 | Сообщение # 265 |
Победитель
Отлично смотритесь. И ты , Тань, так уверенно уже выставляешь! Молодец. И Ейгер классно стоит. Супер. А описание какое подробное и классное. Моя мечта.... А Елишка ходит на выставки? Были еще энтлебухи с вами или вы одни были? В Питер, вообще, завезли еще новые "бэнтли"?  |
|
|
|
eiger |
Дата: Среда, 20 Мая 2009, 17:37:17 | Сообщение # 266 |
Рабочий
totta, отвечаю по порядку: 1. Спасибо за комплимент. Это, в частности выдержка в стойке вообще и сама стойка без ринговки в частности, а также бег рядом в ринге, во многом благодаря ОКД - там задания много сложнее, а упражнения на выдержку в положениях сидя, стоя и лежа выполняются каждое божее занятие, что очень облегчает задачу в подготовке к рингу. Остальное перед выставкой пару дней освежаем сами во время гуляния - это рысь без перехода на иноходь, зубы и иногда, когда есть кому помочь, ощупывание экспертом. Я уверена, потому что я уже почти абсолютно уверена в Эйгере, что не метнется от судьи, не перемнется с ноги на ногу и не побежит иначе, чем следует. Он молодец! Уже хорошо чувствует ринг. а еще у него есть кураж и хорошая естественная стойка - я лапы поправляю несильно. 2. В описании, на мой взгляд, описали даже лишку.:))) 3. Елиши не было. Они были 1ого мая под венгеркой на моно бернов и все там получили. 4. Бухеров с нами больше не было, а в нашем классе кроме Елиши на сегодня и нет. 5.Бэнтли завезли! На САСИБЕ 18ого апреля на "ГРАН ПРИ СПБ" к нам подошла девушка - у нее 3 мес кобелек из Королевства Горных Псов. Но мы, я думаю, на ринге еще нескоро встретимся, наверное, уже только в открытом классе.
Сообщение отредактировал eiger - Среда, 20 Мая 2009, 17:39:35 |
|
|
|
Assol |
Дата: Четверг, 21 Мая 2009, 22:38:20 | Сообщение # 267 |
Admin
Quote (Entli) Assol, а какому специалисту? к хирургу, возможно, посоветует сделать снимки. Entli, а как себя Домино ведет на ринге? уверенно или зажимается?
Собака есть единственное животное, верность которого непоколебима. (Ж. Бюффон) |
|
|
|
Assol |
Дата: Четверг, 21 Мая 2009, 22:46:15 | Сообщение # 268 |
Admin
eiger, поздравляю! даже не верится, что ты когда-то поднимала вопрос, что Ейгер шарахается от судьи Отличное поведение в ринге, пример для подражания!
Собака есть единственное животное, верность которого непоколебима. (Ж. Бюффон) |
|
|
|
eiger |
Дата: Четверг, 21 Мая 2009, 23:15:14 | Сообщение # 269 |
Рабочий
Assol, спасибо!:))) |
|
|
|
totta |
Дата: Суббота, 23 Мая 2009, 09:09:15 | Сообщение # 270 |
Победитель
Так, первая часть на сегодня выполнена. Лпп, ЛЮ, отл. Бэсты - вечером. Очень понравился Яри Лааско (Финн). Очень основательно описывал. Что понравилось - после того как опис сделал, лично подошел , все заново расссказал..... Умничка. Ева вела себя плохо. Мы открывала ринг - в 10.00. Приехали в 9.30. Надо было пораньше. Ева заметно нервничала, и в стойке переминалась. Кроме того, облаяла слегка эксперта, 2 раза тявкнула. Я думала нас удалят.... Однако, когда Яри мне описывал Еву, сказал, что это нормально для этой породы!!!! :o Говорит, эта собака - рабочая собака, и в Швейцарии состоит на службе в полиции, поэтому настороженность ей присуща. Ему очень понравилась Ева, ее движения, сказал " у вас очень большая перспектива, собака отличная....". Описание: - хорошая длина тела, - очень перспективная, - хороший объем, - правильный прикус, - хорошие уши, - перспективная голова, - очень хорошие движения, - развита по возрасту
Сообщение отредактировал totta - Суббота, 23 Мая 2009, 13:30:39 |
|
|
|
|
|