|
Выставки Энтлебухеров
| |
totta |
Дата: Понедельник, 25 Мая 2009, 09:50:57 | Сообщение # 286 |
Победитель
Статус: Offline |
eiger,Не, не бросила |
|
|
|
Entli |
Дата: Понедельник, 25 Мая 2009, 09:56:59 | Сообщение # 287 |
Победитель
totta, такие славные энтлебушки! Главное ДВОЕ!!!!
Собаки - это милейшие существа: они все о нас знают и никому не рассказывают!!! |
|
|
|
totta |
Дата: Понедельник, 25 Мая 2009, 17:12:41 | Сообщение # 288 |
Победитель
Опять ты мама - ВСЕ стойка.., ДА .стойка... .....БАЛЕТ....! Добавлено (25 Май 2009, 17:10:07) --------------------------------------------- тЕТЯ ЛЕНА ПОВЕРИЛА , ЧТО ОНА СОСТОИТ НА СЛУЖБЕ В ШВЕЙЦАРСКОЙ ПОЛИЦИИ.... Добавлено (25 Май 2009, 17:12:41) --------------------------------------------- ЗУБА ГОТОВИТСЯ К ПОКАЗУ ОТРАБАТЫВАЕМ СТОЙКУ УРА! БЭСТ! РАССТАНОВКА ИЗ 6 СОБАК 
Сообщение отредактировал totta - Понедельник, 25 Мая 2009, 17:13:48 |
|
|
|
Entli |
Дата: Воскресенье, 07 Июня 2009, 20:25:00 | Сообщение # 289 |
Победитель
Мы только с международки! Можете поздравить с ЮЧБ ! Оценки 1 отлично, ЛЮП,ВОВ, 2*JCAC Весь день льет дождь и мы вымокли до нитки ! Очень противоречивые описания у судей в первый и второй день. В первый(Беларусь- Светлова Маргарита): среднего роста, типичная сука , породная голова с темными глазами, правильыми ушами, правильного формата, красивая грудь, чуть прибрюшина , чуть узковат постав з.кон.(уже чуть ), правильный окрас. А сегодня(Россия- Чайковская Флора):породная, крепкая, растянутая, чуть мало белого по морде, какойто лебруз????хотелось бы более наполненный????, крепкая линия верха (тренировки даром не проходят), парралельные конечности??. Вот так. Должны были идти вчера на 2 беста, а сегодня только на юниорский, но не идем.. Ну очень противная погода. Не выдержала и поехала на бест .Юниоров было где-то 60, т.к. было три захода. Мы в расстановку не попали, но зато получили кубок. Мелочь, а приятно. Теперь и Домино спортсменка, а не только мой старшенький :) ! Добавлено (07 Июнь 2009, 20:25:00) --------------------------------------------- totta, только сейчас увидела "Балет". Ну ты подмечаешь! А мои фотографы вечно издали нафоткают подготовку, вместо показа, что и выложить нечего ! 
Собаки - это милейшие существа: они все о нас знают и никому не рассказывают!!!
Сообщение отредактировал Entli - Воскресенье, 07 Июня 2009, 20:20:53 |
|
|
|
Assol |
Дата: Воскресенье, 07 Июня 2009, 20:54:49 | Сообщение # 290 |
Admin
totta, Entli, ой девчонки, какие же вы молодцы и красавцы!!!! на люди не то чтобы не стыдно показываться, а сплошное удовольствие У нас с Аськой почти и нет фоток с выставок, обычно не до этого или ракурсы неудобные. А про бесты, я смотрю многие из вас туда ходят, мы же как правило, после ринга уезжаем. Часто энтлебушачий ринг часов в 10-11, а бест часов в пять, это же сума можно сойти столько ждать 
Собака есть единственное животное, верность которого непоколебима. (Ж. Бюффон) |
|
|
|
Entli |
Дата: Понедельник, 08 Июня 2009, 00:51:11 | Сообщение # 291 |
Победитель
Assol, так мы не ждали, а поехали домой, поспали , а потом приехали! Я бы в жизнь не стояла до пяти вечера под дождем!!! А кто знает, что такое лебруз????
Собаки - это милейшие существа: они все о нас знают и никому не рассказывают!!! |
|
|
|
totta |
Дата: Понедельник, 08 Июня 2009, 16:07:05 | Сообщение # 292 |
Победитель
Entli, Assol? А мы так же. Утром отстрелялись - домой - бэсты (причем позвоним хендлерам, узнаем нет ли задержки... у нас все схвачено!) А теперь нам только в октябре - в промежуток. Но до этого время планируем раз в месяц для формы ходить на выставки. 25 октября - планируем Корею. Очень интересно было бы съездить. Добавлено (08 Июнь 2009, 16:07:05) --------------------------------------------- Entli, ПОЗДРАВЛЯЕМ с ЮЧБ!!!!!! УРА! |
|
|
|
garda |
Дата: Понедельник, 08 Июня 2009, 22:25:49 | Сообщение # 293 |
Чемпион
Entli, хороша фотография, где собака из окошка смотрит. С видом принцессы, запертой в башне. Прекрасного прынца ждёт? Quote (Entli) Можете поздравить с ЮЧБ Я поздравляю! И вас, и товарищей из Владивостока. Вы все такую бурную светскую жизнь ведёте, я даже не всегда уследить могу, кто, где, когда на выставке побывал! Молодцы!
Сообщение отредактировал garda - Вторник, 09 Июня 2009, 03:09:56 |
|
|
|
nochnayasova |
Дата: Четверг, 11 Июня 2009, 10:38:29 | Сообщение # 294 |
Победитель
Привет всем. Форбруст (правильное написание) это выступающая часть, костное сочленение внизу груди. У всех Ваших собак он есть и не плохой. |
|
|
|
Assol |
Дата: Четверг, 11 Июня 2009, 14:39:37 | Сообщение # 295 |
Admin
totta, Entli, видно у вас столько времени не занимает передвижение по городу А то вот так уедешь с выставки, чтобы вернуться на бест, пока до дома доедешь, уже обратно выдвигаться пора
Собака есть единственное животное, верность которого непоколебима. (Ж. Бюффон) |
|
|
|
totta |
Дата: Четверг, 11 Июня 2009, 16:09:50 | Сообщение # 296 |
Победитель
nochnayasova, привет! Добро пожаловать Спасибо за объяснение. |
|
|
|
Entli |
Дата: Четверг, 11 Июня 2009, 23:48:12 | Сообщение # 297 |
Победитель
Нам славо Богу еще до любого конца города можно добраться за 20 минут! nochnayasova, а у Вас кто? Или просто из любопытства зашли?
|
|
|
nochnayasova |
Дата: Пятница, 12 Июня 2009, 16:03:28 | Сообщение # 298 |
Победитель
Да, у меня куча энтлебухов. Это все вы. А в доме . . . Кися, Шура, Парамоша. |
|
|
|
Entli |
Дата: Пятница, 12 Июня 2009, 17:00:04 | Сообщение # 299 |
Победитель
nochnayasova, поняла :D ! А то, думаю, кто-то новенький!! Очень здорово !
Собаки - это милейшие существа: они все о нас знают и никому не рассказывают!!!
Сообщение отредактировал Entli - Пятница, 12 Июня 2009, 17:02:36 |
|
|
|
totta |
Дата: Суббота, 13 Июня 2009, 15:31:02 | Сообщение # 300 |
Победитель
nochnayasova, ВОТ ЭТО ФОКУС!!!! УРЯЯЯЯЯЯЯ, МАМУЛЯ ПРИШЛА |
|
|
|