|
Выставки Энтлебухеров
| |
nochnayasova |
Дата: Вторник, 16 Июня 2009, 15:39:18 | Сообщение # 316 |
Победитель
Статус: Offline |
Quote (garda) что такое этот загадочный Троллей?! Сначала написала Вам в личку, потом решила и здесь. Посмотрите ropeman.ru На самом деле, может и другим будет интересно. |
|
|
|
garda |
Дата: Вторник, 16 Июня 2009, 17:20:24 | Сообщение # 317 |
Чемпион
nochnayasova, спасибо! А то буйное воображение попеременно рисовало мне то увязшие в грязи троллейбусы, то засевших там же троллей. Посмотрела ссылку, поняла, что второе предположение было, пожалуй, несколько ближе к истине! С Вашего позволения, скопирую-ка из лички, вдруг и правда, ещё кто заинтересовался: Троллей - это экстримальные развлечения, трюки , прыжки и тд с веревками. Свободное падение по 150 метров, гашение скорости при помощи веревочных блоков. Скоростной спуск по веревке под углом градусов 45 и тд. |
|
|
|
nochnayasova |
Дата: Суббота, 20 Июня 2009, 21:37:42 | Сообщение # 318 |
Победитель
Eiger, мои поздравления с ЛПП сегодня! Ждем подробностей. Думаю и всем будет интересно как иногда проходят выставки |
|
|
|
eiger |
Дата: Суббота, 20 Июня 2009, 22:46:26 | Сообщение # 319 |
Рабочий
nochnayasova, спасибо! Закрыли ЮЧР. Выкладываю фотки. О мытарствах чуть позднее.:))) 1. В ринге. Стоит без ринговки. 2. Перед выходом в ринг. 3. Вот тут, когда нас ощупывали, мы слегка перемялись, но в условиях метания между рингами это еще неплохо, мог вообще и кураж и форму потерять пока бегали. 4. Судья смотрит зубы. 5. Портрет ЮНОГО ЧЕМПИОНА после выставки с заслуженной медалью наперевес.:))) Теперь о том, как бывает... Для начала мы не обнаружили себя в расписании. Стали звонить руководству клуба, они нас в прямом смысле слова сунули наспех под датчанку. Иначе это не назовешь, потому как логично было бы поставить нас вместе с бернами, как это и было на всех прежних выставках. Нам это показалось странным и не зря. Выхожу я в ринг, а судья переводчице говорит: а я эту породу не сужу, я только гроссов! А девочка молодая напрочь ничего не понимает, потому что ей что гросс что энтлебух - все едино. Я-то сразу поняла и ей "перевела". Ну, вот, скажите, как можно было организовывать выставку, чтобы умудриться поставить породу в судейство к эксперту, который ее и не судит вовсе! От балды, не иначе! Что, говорю, делать? Администратор ринга говорит, подождите, я сейчас узнаю, кто вас может отсудить. Перекинули нас бегом в соседний ринг к Шемелю, выходите, говорят, а он глазами хлопает: я тоев сужу, у меня таких в расписании нет! Мы его спрашиваем, у вас эта порода открыта? Да, говорит. Ну,объяснили ему ситуацию говорим, судите нас двоих, пож-та, быстренько, а то вы один только среди всех судей на этой выставке эту породу судите. Он интеллигентный человек, не отказал, отсудил, как смог, спасибо ему, мог бы и послать... Вот такой у нас бывает бардак. К счастью, столкнулась впервые, надеюсь, что и в последний раз...
Сообщение отредактировал eiger - Воскресенье, 21 Июня 2009, 00:36:57 |
|
|
|
garda |
Дата: Суббота, 20 Июня 2009, 23:08:53 | Сообщение # 320 |
Чемпион
eiger, здорово, поздравляю! Насколько я понимаю, больше никто не говорит ерунды, якобы у этого шикарного пса грудь не такая? А ты боялась! |
|
|
|
eiger |
Дата: Суббота, 20 Июня 2009, 23:24:51 | Сообщение # 321 |
Рабочий
garda, спасибо! Да, грудь сегодня отметили и голову тоже. Я, и правда, боялась, а теперь вижу, что по мере роста вот и грудь неплохо пошла и голова. Он, конечно, набирает, но ему еще пахать и пахать, как говорится.:) Описание потом выложу. К судье Гарри был очень дружелюбен, даже потянулся к нему, так что они друг другу понравились:) А еще мы были не одни: с нами в классе юниоров выставлялась Королевство Горных Псов Кимберли, дочь Алладина и Алисы. В наших рядах прибывает! После выставки они еще цельный час резвились на стадионе - когда еще придется так поиграть! Описание: Очень молодой, требует дальнейшего развития, глубины, Длинновата поясница (я так понимаю, это про растянутый формат), Хороший тип головы, очень хороший окрас, Прямой, хороший, крепкий фронт, Хороший форбруст, хорошие движения, Хорошая ЗК, прикус - N. Спасибо и на том, уважаемый Andreas Schemel (Австрия-Англия)! Потому что могло быть намного-намного хуже, поскольку данный эксперт вовсе не собирался судить на данной выставке энтлебухов, а потому, конечно, не освежал стандарт накануне , а так как маловероятно, что он судил их в каком-либо обозримом недавнем прошлом, да и что судил вообще, то оставалось надеяться только на то, что он помнил или хотя бы знал теоретически... А что касается описания, то скажу, что в нем многого нет, так как переводчица была отвратная, уж простите, и половины просто не поняла. Она после ринга попросила меня остаться, подошла и спрашивает, что-то , мол, он говорил про лапы, но я не разобрала, что вам обычно-то пишут? И еще что-то про балансировку во время движения и хвост, я тоже не поняла. Что бы это могло быть? Вот такие у нас переводчики - и смех и грех! Судья ее в ринге спрашивает, каков возраст собаки, а она молчит. Я на англ говорю, 11 мес. Он обрадовался и говорит, вы владеете англ? Да, говорю. А он: ну, и прекрасно, не стоит разговаривать на этом "дурацком" немецком, давайте по-англ! Дальше он говорил на двух языках - для меня и для переводчицы. Когда дошел до форбруста, ситуация стала совсем комичной, потому что переводчица никак не понимала и мне пришлось для описания ей объяснять и показывать на собаке, что это такое. Обхохочешься! 
Сообщение отредактировал eiger - Воскресенье, 21 Июня 2009, 00:22:49 |
|
|
|
totta |
Дата: Воскресенье, 21 Июня 2009, 06:26:04 | Сообщение # 322 |
Победитель
eiger, Поздравляем!!!!! Первый ЛПП в Питере? Какие дальнейшие планы??? Нас руководитель клуба поздравил! Написал нам: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! ПЕРВЫЙ в истории ДВ кинологии!!!от всей души. молодцом. не согласен.........с позицией, закрылись и не будем появляться. Пиар редчайшей породы ......везде а не только В России...просто необходим. Нам было очень приятно! 
Сообщение отредактировал totta - Воскресенье, 21 Июня 2009, 06:29:24 |
|
|
|
garda |
Дата: Воскресенье, 21 Июня 2009, 10:39:50 | Сообщение # 323 |
Чемпион
eiger, на фото - Эйгер и Кимберли? Получается - наша единокровная сестра, отец-то общий! Quote (eiger) Длинновата поясница (я так понимаю, это про растянутый формат), Как-то странно это, энтлебухер вроде и не должен быть квадратным. Кажется, эксперт и впрямь стандарт давно не освежал! |
|
|
|
eiger |
Дата: Воскресенье, 21 Июня 2009, 12:51:07 | Сообщение # 324 |
Рабочий
totta, спасибо за цветочки! ЛПП получаем второй раз, первый - от Шапиро, просто там без сравнения. Нас и сейчас в ринге не сравнивали, эксперт сразу на нас показал и все. А первый ли ЛПП в Питере? Наверное, да, других я по крайней мере не знаю. Пока.:) Quote (totta) Какие дальнейшие планы??? До осени планов нет - одни регионалки, смысла нет, даже если просто тренироваться или пиариться. Ни ЧФ ни САСИБов. Пока посылаем на обмен документы и выбираем клуб - мы ведь еще нигде не состоим. Так что нас некому пока, как вас поздравлять.:) Quote (totta) закрылись и не будем появляться Это ты такое говорила? Не могет такого быть!:) Ну, а после октября, когда стукнет 15 мес, пойдем на ЧР набирать в промежуточном классе. Наверное, лучше с промежуточного, рановато в открытый-то еще соваться. garda, на фото Эйгер и Кима. Быть может, они придут к нам на форум, они о нем знают. Quote (garda) Получается - наша единокровная сестра, отец-то общий Да, Алладин ведь основной "папа" в Королевстве Горных Псов.:))) Quote (garda) Кажется, эксперт и впрямь стандарт давно не освежал! Ну, об этом я уже написала. Конечно, не читал, так как не собирался судить. Спасибо, хоть что-то помнил.:) Был внимателен и старался судить, как мог, вернее, как помнил. Так что к нему у меня даже при наличии погрешностей про пояницу претензий никаких нет.:))) |
|
|
|
Assol |
Дата: Воскресенье, 21 Июня 2009, 13:34:39 | Сообщение # 325 |
Admin
eiger, присоединяюсь к поздравлениям!!!! Очень понравился рассказ про судейство Вспомнилась история, когда судья спрашивает: "Это Аппенцеллер?" отвечают ей что нет, Энтлебухер! Судья задумалась (наша была, фамилию не помню), почесала голову и полезла в сумку. Достала толстую книгу, пролистала ее, открыла на нужной странице и начала описание, ведя пальцем по строчкам. Было смешно, но хотя бы энциклопедически правильно, никакой отсебятины Ждем Киму в гости!
Собака есть единственное животное, верность которого непоколебима. (Ж. Бюффон) |
|
|
|
eiger |
Дата: Воскресенье, 21 Июня 2009, 13:49:22 | Сообщение # 326 |
Рабочий
Assol, спасибо большое! Quote (Assol) Достала толстую книгу, пролистала ее, открыла на нужной странице и начала описание, ведя пальцем по строчкам. Было смешно, но хотя бы энциклопедически правильно Какая прелесть! И такое бывает! Но, мне кажется ,да, честнее и правильнее в такой ситуации было сделать именно так, чем отсудить на глазок по приблизительным представлениям. Кому было бы нужно такое судейство? Молодец судья! Шемель тоже старался, будь у него при себе такая энциклопедия, мне кажется, он бы ее вынул. Просто не было. 
Сообщение отредактировал eiger - Воскресенье, 21 Июня 2009, 13:50:59 |
|
|
|
totta |
Дата: Воскресенье, 21 Июня 2009, 15:56:43 | Сообщение # 327 |
Победитель
eiger, Я хотела написать не первый ЛПП, а первый ЮЧР? Или Амаретта уже закрылась? Она же вроде на Евразии ЛЮ стала? Quote (eiger) закрылись и не будем появляться да я так ему не говорила Сказала, что мы закрылись и теперь будем раз в месяц появляться 
Сообщение отредактировал totta - Воскресенье, 21 Июня 2009, 16:00:28 |
|
|
|
eiger |
Дата: Воскресенье, 21 Июня 2009, 17:26:07 | Сообщение # 328 |
Рабочий
totta, Амаретта действительно ЛЮ "Евразия 2009 - 1,2". Думаю, что, конечно, она уже давно закрылась. Она где-то на полгода старше нас, поэтому пока мы не пересекаемся в классах. Она уже перешла в промежуток по моим подсчетам. Очень хочется немножко позвездить! Уж не сочтите за хвастовство - выложу портрет вчесть получения первого титула!:))) Пусть мальчик покрасуется.:))) Медальки за 2 ЛПП, кубок - за 4 место в бэсте. 
Сообщение отредактировал eiger - Понедельник, 22 Июня 2009, 00:05:56 |
|
|
|
garda |
Дата: Воскресенье, 21 Июня 2009, 23:56:23 | Сообщение # 329 |
Чемпион
Чудный мальчик! |
|
|
|
eiger |
Дата: Понедельник, 22 Июня 2009, 00:04:38 | Сообщение # 330 |
Рабочий
garda, нам так приятно! А уж мы его, красаву свою, любим просто без памяти!:))) Ходит весь такой зацелованный и залюбленный, хулиган такой! Правда, слушается беспрекословно, надо отдать ему должное, не наглеет. Характер-то у него золотой, спасибо заводчикам.:))) АССОЛЬ, меня, если можно, интересуют три вопроса: 1. На МОНО зенненхундов в 2009 г энтлебухов нет ни в сентябре ни в начале ноября. Они прописаны только в одной ноябрьской выставке. Так и есть? А то в Питере было, что прописаны на МОНО энтлебухи не были, а в действительности участвовали. 2. Одной МОНО нам ЮЧНКП не получить. Потребуется как минимум еще 1 ЮКЧК. Его при отсутствии МОНО можно получить путем обмена 3 САСЮ. Это должны быть обычные САСЮ или с тоже с МОНО? Вот сейчас я посылаю на обмен 3 САСЮ (один САСИБовский) для получения ЮЧР. Я правильно поняла, так как обмен делается только один раз, я эти же сертификаты для получения ЮКЧК использовать не могу? Мне надо заново получить 3 новых САСЮ, да? 3."Вариант 4. ЮЧемпион НКП получают лучший кобель юниор и лучшая сука юниор на национальной выставке НКП." "Вариант 2. 2 сертификата Юный Победитель НКП (Юный Победитель НКП, присваивается на выставке ранга ПК лучшему кобелю юниору и лучшей суке юниору), полученные у двух разных судей." Чем отличается выставка ранга ПК от национальной выставки НКП, я никак не врубаюсь?! 4. И еще: как получается чемпионство различных федераций? В положении о присвоении титулов это не разъяснено. Этот титул, если выставка соответствующего ранга , получает ЛПП или просто победитель класса или просто имеющий оценку отлично? Кому и на каком основании дается этот титул? Не понимаю... Спасибо. Наша "личинка" энтлебуха.:))) 
Сообщение отредактировал eiger - Вторник, 23 Июня 2009, 18:09:22 |
|
|
|
|
|