Энтлебухер Зенненхунд

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Выставки Энтлебухеров
Assol Дата: Пятница, 26 Июня 2009, 14:32:22 | Сообщение # 331
Admin
Статус: Offline
totta, eiger, что за Амаретта?

Собака есть единственное животное, верность которого непоколебима. (Ж. Бюффон)

totta Дата: Пятница, 26 Июня 2009, 16:37:37 | Сообщение # 332
Победитель
Амаретта - это же из Питера девочка! Доча Кимо.
Жаль к нам не заходит.

Фото с Евразии 2009:

Добавлено (26 Июнь 2009, 16:37:37)
---------------------------------------------
А мы записались на 4 июля - под Зоран Бранковича (Сербия), у него все зенненхунды открыты. Будет интересно.

Assol Дата: Пятница, 26 Июня 2009, 18:24:29 | Сообщение # 333
Admin
totta, ааа привозная сука, а я стала вспоминать кого-то из российского разведения)))

Assol Дата: Пятница, 26 Июня 2009, 19:16:52 | Сообщение # 334
Admin
eiger, монопородку нашла в 04.11.2009 , ранг - Победитель Клуба, больше в этом году нет.
Татьян, еще ты путаешь монопородные выставки с обычными, на которых можно получить САС. Собственно, вы уже не успеете закрыть ЮЧНКП, лучше дождитесь 15 месяцев и вперед в открытый класс покорять выставки. На моно чтобы стать чемпионом НКП можно выиграть Чемпионат и сразу стать соответственно чемпионом. Но это не в юниорах. Чемпионат проводится 1 раз в год. Так же либо 2 х ПК, либо 4х КЧК, либо 1 х ПК + 2 х КЧК.

А сейчас ты отсылаешь САСЮ просто для получения Юного Чемпиона России. Никаких CACIB юниорам не дают. Так же САС и титул полученный от НКП ничего общего не имеют.

Quote (eiger)
Чем отличается выставка ранга ПК от национальной выставки НКП, я никак не врубаюсь?!
это одно и тоже
Есть ранги выставок НКП (на Победителя Клуба, на Кандидата в Победительи Клуба и на Чемпиона Клуба)

Собирать сертификаты от различных федераций это муторно, поэтому лучше сразу выбрать по расписанию выставку, где можно получить Чемпиона РКФ.

eiger Дата: Суббота, 27 Июня 2009, 20:18:41 | Сообщение # 335
Рабочий
Assol,
Quote (Assol)
Татьян, еще ты путаешь монопородные выставки с обычными, на которых можно получить САС

Quote (Assol)
Так же САС и титул полученный от НКП ничего общего не имеют

А это тогда про что?
"3хЮСС = 1 ЮКЧК (обмен возможен только 1 раз). Все сертификаты должны быть получены у разн..."

Quote (Assol)
Никаких CACIB юниорам не дают.

Это как раз понятно. я писала только, что мы на САСИБе получили, соответственно, двойной САС.

"1 сертификат ЧРКФ, полученный на Интернациональной выставке или выставке ранга Чемпиона РКФ".
А как он присваивается?

И последний каверзный вопрос: можем ли мы из различных соображений с 15ти до 18ти месяцев ходить на разные выставки в разных классах, то есть на одну в юниорах, а на другую в промежутке?
Еще раз спасибо за ответы.

Сообщение отредактировал eiger - Суббота, 27 Июня 2009, 20:25:54

Assol Дата: Суббота, 27 Июня 2009, 23:52:12 | Сообщение # 336
Admin
eiger,
ЮСС- сертификат соответствия в классе юниоров

ЮСС- могут получит собаки получившие оценку отлично и участвующие в расстановке 1-4 место в классе юниоров
СС- могут получит собаки получившие оценку отлично и участвующие в расстановке 1-4 место в каждом классе (промежуточный, открытый, рабочий, победителей и чемпионов)

СС действительно возможно обменять на КЧК, но это не САС

Quote (eiger)
можем ли мы из различных соображений с 15ти до 18ти месяцев

Ходить вы можете как вам хочется, никаких тут ограничений нет.

Quote (eiger)
"1 сертификат ЧРКФ, полученный на Интернациональной выставке или выставке ранга Чемпиона РКФ".
А как он присваивается?

Честно говоря, никогда не задавалась этим вопросом, но у склоняюсь к тому что титул получает ЛПП.

eiger Дата: Воскресенье, 28 Июня 2009, 00:00:45 | Сообщение # 337
Рабочий
Assol,
Quote (Assol)
СС действительно возможно обменять на КЧК, но это не САС

То есть это такой другой зверь "СС", который не тот САС, за который я его приняла! :)))Теперь все ясно!
Спасибо за ответы. Обстановка проясняется.:))

Assol Дата: Воскресенье, 28 Июня 2009, 00:24:39 | Сообщение # 338
Admin
eiger,
непосредственно СС и САС не пересекаются)) в общем, в разных лесах водятся)))
дополнение:
САС – это кандидат в чемпионы России по красоте собакам, (кобелю и суке). CAC присуждается получившим CW (победитель класса) на выставках ранга CACIB и САС
СС- сертификат соответствия, на монопородках

eiger Дата: Воскресенье, 28 Июня 2009, 16:31:31 | Сообщение # 339
Рабочий
Ага, теперь все ясно. Assol, спасибо!

Entli Дата: Воскресенье, 28 Июня 2009, 20:21:23 | Сообщение # 340
Победитель
eiger, присоединяюсь к поздравлениям rah А по поводу поясницы и мне на САСИБЕ сказали, что длинновата. Я сказала, так что у нее больше, чем 8 к 10. Она на меня смотрела с непониманием, а потом сказала, что они должны быть растянуты, но не до такой степени. Я поняла, что у нее мозг слегка от дождя вымок и решила больше не дискутировать. Тоже мне таксу нашли!

Собаки - это милейшие существа: они все о нас знают и никому не рассказывают!!!

Сообщение отредактировал Entli - Воскресенье, 28 Июня 2009, 20:21:45

eiger Дата: Вторник, 30 Июня 2009, 13:55:45 | Сообщение # 341
Рабочий
Entli, спасибочки.:)
Quote (Entli)
Я поняла, что у нее мозг слегка от дождя вымок и решила больше не дискутировать

Обхохоталась. С вами, товарищи хозяева энтлебухеров, не соскучишься!:)))

Добавлено (30 Июнь 2009, 13:55:45)
Entli, может быть, вы в курсе, будут ли в Белоруссии выставки ранга САС в период с 21 июня и до конца августа. На сайте: http://www.bcu-upo.org/ все заканчивается 21 июня, а мы хотели рвануть в какие-либо ближайшие братские страны до конца августа. Нам не помешает юное чемпионство Белоруссии, Украины или Литвы, Эстонии. Вот, собираю инфу. Спасибо.

garda Дата: Вторник, 30 Июня 2009, 14:34:09 | Сообщение # 342
Чемпион
Может быть, всем, кто активно ходит на выставки, стоит взять за правило иметь при себе стандарт? Книгу или распечатку носите, желательно с фотографиями. Чтобы сразу доказать, что вы не жирафы и не таксы. И хвосты у вас в самый раз, а бубликом - это к аппенцеллерам. И длина такая, как энтлебухерам и положено. И поверьте, я не шучу!

Entli Дата: Вторник, 30 Июня 2009, 17:56:39 | Сообщение # 343
Победитель
eiger, В Минске 16 .08 Республиканская всех пород, проводит БКО. 22.08 республиканская в-ка "Лидер 2009", проводит " Альба Росс", только я не знаю, наверное толькодля белорусских собак? А 29 и 30 Международка САСИБ.

Собаки - это милейшие существа: они все о нас знают и никому не рассказывают!!!

Assol Дата: Вторник, 30 Июня 2009, 20:29:15 | Сообщение # 344
Admin
eiger, честно говоря, не понимаю, зачем вам юные чемпионы помимо российского? Дождитесь совершеннолетия, тогда эти чемпионства хоть отразятся у детишек в родословной!

garda, с судьей не принято спорить. Поинтересоваться, это да. Если нормальный судья, то подробно все расскажет, что к чему и куда стремиться. Мы не раз подходили уже после ринга когда оценку поставили и через переводчика общались по поводу собаки. Думаю, что если доказывать, что-то, пардон, с пеной у рта, то можно просто получить дисквалификацию.

garda Дата: Среда, 01 Июля 2009, 12:09:20 | Сообщение # 345
Чемпион
Assol, , зачем же с пеной? Общеизвестно, что с судьями на ринге, на футбольном поле и т.п. не спорят. Но если уж судья чешет за ухом и спрашивает, почему это хвост не апенцеллеровским «почтовым рожком», то можно тактично – «ну совершено случайно оказалось при себе!» – сунуть под нос текст международного стандарта, с фото. Ведь говорили же, что некоторые судьи носят с собой энциклопедию. А кто забыл ее (энциклопедию) дома – тому «помочь» распечаткой международного стандарта! Что поделаешь, если порода такая редкая, что не все и произнести-то название без разбега могут!
А вообще-то все время хочется выразить глубокое уважение тем, кто выставляется. И насчет «светской жизни» – это, конечно, шутка! Только очень далекие от «собачьей жизни» люди могут не понимать, сколько здесь надо любви, терпения и огромного труда (физического и душевного), как необходима и важна такая работа для сохранения и развития породы. И только справедливо, если при этом и хозяин, и собака получают удовольствие.
Как жаль, что не все способны к такой деятельности (это я о себе и о таких, как я). Но как интересно следить за «выставленцами» и самым искренним образом переживать за них! И изо всех сил желать удачи!

Добавлено (01 Июль 2009, 12:09:20)
Entli, , мне кажется, что длина поясницы и длина корпуса (в соотношении с высотой – формат, более или менее растянутый) – это вещи разные. При возможной одной и той же длине корпуса у разных пород бывает разная длина поясницы. А у представителей одной и той же породы – поясница может быть короче или длиннее нормы. Надо проверить у знатоков! Во всяком случае, у нас, т.е. у Мити отмечали идеальную колодку (распределение частей внутри корпуса), а про Фросю судья как-то сказала, что поясница (а не такса!) чуть-чуть коротковата… Entli,

Сообщение отредактировал garda - Среда, 01 Июля 2009, 12:09:33

Поиск:

Виннер из Благородного дома
Ейгер из Благородного дома
Домино-Джем из Благородного дома
Егоза из Благородного дома
Карамель из Благородного дома
Зубо из Благородного дома

Copyright MyCorp © 2025
Хостинг от uCoz