Выставки Энтлебухеров
|
|
totta |
Дата: Воскресенье, 05 Июля 2009, 04:15:34 | Сообщение # 361 |
Победитель
Статус: Offline |
На эту выставку мы пошли даже не за титулами, а так , для поддержания формы.... В чем - то пролетели..........а именно, в этот день было 2 выставки, при регистрации на выставку нам не сказали, что , получившие ЛПП на 2х становятся - ЧДВ - Чемпионом Дальнего Востока А мы пошли на одну............. А мы бы могли уже быть ЧДВ |
|
|
|
nochnayasova |
Дата: Воскресенье, 05 Июля 2009, 14:09:56 | Сообщение # 362 |
Победитель
А вот еще результаты с выставок. Вчера в Малаховке. Заодно новый член тусовки. Решила все-таки рассекретить собачку. Попробую фото прикрепить . Добавлено (05 Июль 2009, 14:09:56) --------------------------------------------- Еще несколько фото. 
|
|
|
|
nochnayasova |
Дата: Воскресенье, 05 Июля 2009, 14:12:58 | Сообщение # 363 |
Победитель
прицепилась только одна 
|
|
|
|
nochnayasova |
Дата: Воскресенье, 05 Июля 2009, 14:14:25 | Сообщение # 364 |
Победитель
и еще 
|
|
|
|
nochnayasova |
Дата: Воскресенье, 05 Июля 2009, 14:15:12 | Сообщение # 365 |
Победитель
и последняя 
|
|
|
|
totta |
Дата: Воскресенье, 05 Июля 2009, 14:16:33 | Сообщение # 366 |
Победитель
nochnayasova, ВОООО бугаек! Здоровенький ! Он нам уже нравиться! Как выставка?
Сообщение отредактировал totta - Воскресенье, 05 Июля 2009, 14:21:15 |
|
|
|
eiger |
Дата: Воскресенье, 05 Июля 2009, 14:48:22 | Сообщение # 367 |
Рабочий
totta, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!! ПРЕКРАСНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ!!!!!!!!!!!!! Отдельно заслуживает внимания оценка эксперта!!! Разделяю полностью ваш восторг!!!!!!!!! Он мне знаком!!!:))) За 3 место в бэсте 2 группы отдельный поцелуй ЕВЕ в нос!!!!!!!! А тебе мой всяческий респект - ты распечатала попадание энтлебухеров в тройку в бэстах!!! МОЛОДЕЦЦ!! Расскажи, как в бэстах выставляла? Гоняли много? Ева хорошо бегала, стояла? Ты не устала? Я обычно от длинных пробегов и стоек в бэстах подустаю. |
|
|
|
nochnayasova |
Дата: Воскресенье, 05 Июля 2009, 15:05:51 | Сообщение # 368 |
Победитель
Танюша, я уже все поздравления в СМС написала, но еще раз прилюдно! Молодцы. А мы взяли два ЛПП. И лучшего юниора с другим кобельком- с Журденом. Замерзли и уехали без БЭСТа. |
|
|
|
totta |
Дата: Понедельник, 06 Июля 2009, 12:17:28 | Сообщение # 369 |
Победитель
Всем спасибо за поздравления!!! Да уж точно - распечатали - с нами на первых местах стояли самы титулованные собаки за последний год! Постоянные победителт - BIS. Причем это довольно взрослые собаки!!! А нам то 1 год! Сейчас покажу с кем мы стояли. Достойнейшие собаки: Жаль никто не выкладывает фото с наших бэстов! Вот доберманша опять взяла BIS на этой выставке: Кстати, с ним наш хэндлер (которая учила нас) на этой фото - Черный терьер - Адьютант его превосходительства - ЧЕМПИОН РОССИИ 1xBIS, 1xBIG, 1xBIG-II, 2xКЧК, 7xCAC, 3xBOB, 6xBOS, RCACIB, 1xГордость России <a class="link" href="http://www.radikal.ru" rel="nofollow" target="_blank"> Ну , а на 3 месте - вот этот змей горыныч [url=http://www.radikal.ru] </a> Добавлено (05 Июль 2009, 16:11:27) --------------------------------------------- eiger, Ты знаешь, Бранкович вообще не гонял, но когда проходил мимо собак он делал разные движения незаметные - еву как-то сбоку ненароком то ли погладил, то ли провел рукой , я уже смутно помню.Но как-то провоцировал собачек. Мимо кого-то просто проходил, а кого-то задевал. А я вообще стала очень любить именно бэсты. Драйв особый. На экспертизе я волнуюсь, а в бэстах нет. -типа, все равно свое уже взяли, а бэст - приятное дополнение Добавлено (05 Июль 2009, 16:16:10) --------------------------------------------- nochnayasova, Ну тоже ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Молодцы! Добавлено (06 Июль 2009, 12:17:28) --------------------------------------------- Хоть каким-то фото поделились :))))))))))))))))))): 
Сообщение отредактировал totta - Понедельник, 06 Июля 2009, 08:15:08 |
|
|
|
Entli |
Дата: Воскресенье, 12 Июля 2009, 17:04:06 | Сообщение # 370 |
Победитель
nochnayasova, поздравляю , а как описание, что отметили эксперты? Фотки есть?
Собаки - это милейшие существа: они все о нас знают и никому не рассказывают!!! |
|
|
|
Assol |
Дата: Воскресенье, 12 Июля 2009, 22:53:23 | Сообщение # 371 |
Admin
Поздравляю всех с прошедшими выставками! Энтлебухеры вперед!!!!
Собака есть единственное животное, верность которого непоколебима. (Ж. Бюффон) |
|
|
|
eiger |
Дата: Вторник, 14 Июля 2009, 23:08:12 | Сообщение # 372 |
Рабочий
Ну, вот ,посмотрела расписание выставок до конца года. До октября ну ничегошеньки приличного! А вот 18ого октября сразу три Всероссийки в один день в одном месте. Если сил хватит, тут-то мы ЧР сразу и закроем. Правда, судей пока не знаю, это тоже момент немаловажный. Будем надеяться на лучшее. Потом до конца года точно перерыв (мне в декабре, извините,рожать), а в начале 2010ого уже махнем в Lietuva! Такие наши планы.:) |
|
|
|
Assol |
Дата: Четверг, 16 Июля 2009, 00:43:37 | Сообщение # 373 |
Admin
eiger, у вас масштабные планы! Ждем побед Гарри и твоих личных!
Собака есть единственное животное, верность которого непоколебима. (Ж. Бюффон) |
|
|
|
eiger |
Дата: Четверг, 16 Июля 2009, 00:52:23 | Сообщение # 374 |
Рабочий
Assol, спасибо! Надеюсь на лучшее. Что касается поездок в другие регионы, я подумала - ты права, зачем ехать сейчас, потом все одно снова ехать. Если бы это было необходимо, мы бы , конечно, все это сделали, а так, и правда, большого смысла нет. А чтобы просто засветиться, так , если честно, в данный момент и сил и денег и здоровья жалко. Так что, если можно обойтись, до поры обойдемся.:) |
|
|
|
Ice |
Дата: Понедельник, 20 Июля 2009, 17:57:08 | Сообщение # 375 |
Бэби
Здравствуйте! Скажите,а вы ездили на Мир в прошлом году?Хочется узнать что из себя представляют европейские собаки))) А сами на этот поедете? |
|
|
|