Выставки Энтлебухеров
|
|
totta |
Дата: Вторник, 21 Июля 2009, 04:39:14 | Сообщение # 376 |
Победитель
Статус: Offline |
Ice, Это вопрос к Ночной сове А мы еще маленькие |
|
|
|
nochnayasova |
Дата: Вторник, 21 Июля 2009, 22:54:43 | Сообщение # 377 |
Победитель
Ездили. Шурка -чемпион Европы прошлого года. А на моно при Европе и ЛПП взяли. Ничего страшного. Собаки разные. Есть классные, а есть и без слез не взглянешь. |
|
|
|
Ice |
Дата: Среда, 22 Июля 2009, 00:07:19 | Сообщение # 378 |
Бэби
nochnayasova, Прости...,а Шурка это кто?) Я же не знаю как ваших собак по домашнему зовут.А вот по кличке могла бы посмотреть.В этом году едете? |
|
|
|
nochnayasova |
Дата: Среда, 22 Июля 2009, 01:53:28 | Сообщение # 379 |
Победитель
Шурка-это Свеет Санни. Она приехала толстая, длинная и с толстым длинным черным хвостом. Вечно, как шнурок запутывала ноги. Вот и стала шнурком женского рода- Шнуркой. Потом "н" потерялось . А сейчас это не Шнурка, а маленькая королева бегемотов. Головка с кулачок, которая постоянно что-то ищет и ест и огромное пузо. По ступенькам поднимаю ей зад, а то брюшко об нижнюю ступеньку цепляется и она в дом залезть не может. Она сейчас не садится, а не сгибая задних ног плюхается на попу. Смешно и страшно за нее одновременно. На Европу поеду. Кого везу- пока не скажу. Еще в раздумьях. Всего 7 собак. Берны , гросы и энтлебухи тоже. |
|
|
|
totta |
Дата: Среда, 22 Июля 2009, 04:25:03 | Сообщение # 380 |
Победитель
Quote (nochnayasova) А сейчас это не Шнурка, а маленькая королева бегемотов Ей сейчас по статусу и положению .... ПОЛОЖЕНО.  |
|
|
|
garda |
Дата: Среда, 22 Июля 2009, 09:21:25 | Сообщение # 381 |
Чемпион
Почему положено-то? На сносях, что ли? |
|
|
|
nochnayasova |
Дата: Среда, 22 Июля 2009, 10:18:52 | Сообщение # 382 |
Победитель
Ну, конечно! Очень хочется вывесить ее фото, но боюсь. Говорят примета плохая. После родов продемонстрирую. |
|
|
|
Ice |
Дата: Среда, 22 Июля 2009, 11:47:35 | Сообщение # 383 |
Бэби
nochnayasova, По моему Европа и Мир это 2 разные выставки..если не ошибаюсь. А у вас энтлебухеры привозные или наши Российские? |
|
|
|
nochnayasova |
Дата: Среда, 22 Июля 2009, 14:42:29 | Сообщение # 384 |
Победитель
Да, Европа и Мир разные выставки. Сейчас будет осенью мир. Европа была в Ирландии. Мои собаки все привозные. Но пора уже своих оставлять. |
|
|
|
Ice |
Дата: Среда, 22 Июля 2009, 18:27:12 | Сообщение # 385 |
Бэби
nochnayasova, Значит на Мир не поедете((( Понятно..А если не секрет какие крови у ваших привозных? Швейцары или Австрия?Или может что другое? |
|
|
|
Assol |
Дата: Среда, 22 Июля 2009, 18:41:35 | Сообщение # 386 |
Admin
Ice, добро пожаловать к нам на форум! прошу Вас представиться (вы собаковод-любитель, интересуетесь энтлебушками с целью приобрести собачку и т.д.), уверенна участникам форума это будет интересно и понятнее с кем они общаются.
Собака есть единственное животное, верность которого непоколебима. (Ж. Бюффон) |
|
|
|
nochnayasova |
Дата: Среда, 22 Июля 2009, 22:02:30 | Сообщение # 387 |
Победитель
Ice, Я переживаю за Шурку, плюс мою 3-х собак к отправке на выставку, одновременно организую доставку из Тольятти в Москву щенка гросса (алиментный кобелек), отправляю другого гросенка в Астрахань , кормлю собак, ругаюсь с человеческим детенышем (какие же они вредные в этом переходном возрасте!), все остальное не в счет. Поэтому, наверное , пишу невнятно. Извините. На Мир я как раз еду. Моих собак Вы можете увидеть на сайте allfoursennenhunds.ru. В данное время независимо от страны происхождения все энтлебухи родственники начиная с 3-4 поколения. Для себя предпочитаю немецкие, австрийские и Бенилюкс крови. На остальные вопросы отвечу ночью. Пошла выгонять дите из ванны. |
|
|
|
eiger |
Дата: Четверг, 23 Июля 2009, 00:04:09 | Сообщение # 388 |
Рабочий
У меня тоже вопрос! nochnayasova, есть ли у бухеров рабочий класс? Я знаю, у бернов есть, на определенные титулы они его должны подтверждать. А как у нас? И если вдруг он есть, то что под этим подразумевается? ОКД, ЗКС или что-то иное? |
|
|
|
nochnayasova |
Дата: Четверг, 23 Июля 2009, 00:16:32 | Сообщение # 389 |
Победитель
Есть. Только у нас рабочая группа по скотогону. Негде сделать такой диплом. Нет баз. Это как у хозяев берна Мсты. Серебрянный кубок по региональным соревнованиям "многоборье"-охота. Заработали диплом 2 степени. Теперь не знают к какому месту это пришить. Извиняюсь за грубость в аналогии. РКФ отказывается вносить в родословную детям. Ну не-е-е-т в охотниках такой породы, как берн! Да ребятам и не очень надо. Они для забавы пошли туда , а стали легендой. |
|
|
|
Entli |
Дата: Четверг, 23 Июля 2009, 10:02:42 | Сообщение # 390 |
Победитель
nochnayasova, а что за титул, который не закроешь без рабочих испытаний? Его вообще кто-то имеет в Европе? Кто знает, а в Америке бухеры есть? Есть ли у бухеров стойка? Знаю у овчарок есть, у добиков. А как у нас? Я все делаю по наитию. Встречалась с разными спецами и у всех мнение разное. Кто растянет ее, как колбасу, кто сгруппирует.. А как в идеале должен стоять бухер? Как и под каким углом должны быть лапы. На что тренировать. А то в юниорах, куда не шло, а дальше я думаю это важно .
Собаки - это милейшие существа: они все о нас знают и никому не рассказывают!!! |
|
|
|