|
Выставки Энтлебухеров
|
|
| garda |
Дата: Среда, 29 Июля 2009, 10:10:26 | Сообщение # 406 |
| Чемпион
Статус: Offline |
Полностью согласна! Всю жизнь так и планируем собачий рацион - на ощупь да на глазок! |
| |
|
|
| Kasiopeja |
Дата: Среда, 29 Июля 2009, 15:52:03 | Сообщение # 407 |
| Юниор
Entli, одна "наша" дочка из прошлого помета на вашу девочку очень похожа... Вот она Зара (Крева Каукурас) 
Сообщение отредактировал Kasiopeja - Среда, 29 Июля 2009, 16:09:03 |
| |
|
|
| anton |
Дата: Среда, 29 Июля 2009, 23:28:56 | Сообщение # 408 |
Промежуток
Kasiopeja, garda, м-да-а-а! На ощупь явно не Плисецкая (простите, Майя Михайловна!!). Ребер и в помине нет. Есть, конечно, но достаточно глубоко. Короче, все ясно. Уже сократил девахе рацион. Смотрит Эрка теперь при кормежке с неодобрением, но молча соглашается с такой необходимостью. А я, между прочим, особо не парился, когда нам эксперт про лишний вес сказал. Я даже Эрике новый собачий титул придумал КТС - красивая толстая собака . А вообще, девчонкой сегодня гордился, прям. Ходили на занятия, а у нее течка в самом разгаре. Было не только видно, но даже слышно, как ей все влом делать. Но отработала на пять баллов! Уважаю! |
| |
|
|
| Kasiopeja |
Дата: Четверг, 30 Июля 2009, 09:28:30 | Сообщение # 409 |
| Юниор
anton, а хозяева кобелей вам пару ласковых слов не сказали, что течную девченку привели? Конечно, с другой стороны это плюс - когда навык осваивается при таком раздражителе, то он заседает в бошке на долго |
| |
|
|
| anton |
Дата: Четверг, 30 Июля 2009, 10:03:30 | Сообщение # 410 |
Промежуток
Kasiopeja, ну, я же не совсем ненормальный! У нас вчера на занятиях были только мы с Эрикой и один щен лабрадора (4,5 мес.). Ему девочки пока по барабану! Правда по дороге пыталась хохлатка пристать, но мы ее быстренько шуганули . |
| |
|
|
| Kasiopeja |
Дата: Четверг, 30 Июля 2009, 10:10:39 | Сообщение # 411 |
| Юниор
anton, я не имею ничего против таких экстрамльных испытаный. У меня кобели Берны и я как раз была бы рада за возможность их потренировать в таких условиях |
| |
|
|
| nochnayasova |
Дата: Пятница, 31 Июля 2009, 10:35:24 | Сообщение # 412 |
Победитель
Kasiopeja, так приезжайте к Антону! Еще успеете |
| |
|
|
| Kasiopeja |
Дата: Пятница, 31 Июля 2009, 11:12:59 | Сообщение # 413 |
| Юниор
а если случайно не удержу - интересно, что получится? Длинношерстые энтлебухи? |
| |
|
|
| nochnayasova |
Дата: Пятница, 31 Июля 2009, 11:35:00 | Сообщение # 414 |
Победитель
Займемся новой породой! Часто спрашивают маленьких и лохматых. Лет через...50 и породу зарегистрируем. Антон, Вы участвуете? |
| |
|
|
| Kasiopeja |
Дата: Пятница, 31 Июля 2009, 15:16:23 | Сообщение # 415 |
| Юниор
читаю по маленьку вcякие темы и иногда мысль набродит... на пример ейгеру могу предложить: Quote (eiger) Жаль только, что нет объектов для сравнения для нас лично. В этих целях мы будем стараться участвовать в выставках, куда приезжают москвичи, приезжайте на ЦИЦБы в Вильнюс в марте или декабре. Энтлебухов бывает 5 и более штук приезжают. Финские тоже часто участвуют... |
| |
|
|
| anton |
Дата: Суббота, 01 Августа 2009, 21:53:27 | Сообщение # 416 |
Промежуток
nochnayasova, а чего, забавно будет! Маленький лохматый энтлебух.Типа, хиппи . Эрке сказал, так она на меня очень подозрительно посмотрела. По-моему, она не согласна . Kasiopeja, я бы с радостью приехал, но по исконно русской традиции уже второй год оформляю загранпаспорт. За это время собирался съездить в Швейцарию и Польшу. Но за Швейцарию, правда, не обидно. Деньги на планиируемую поездку пошли на покупку Эрки. Но если все-таки документы оформлю, в Вильнюс очень хочу попасть. Тем более, уже два года пытаюсь там найти своего сослуживца по армии. |
| |
|
|
| anton |
Дата: Вторник, 04 Августа 2009, 23:31:18 | Сообщение # 417 |
Промежуток
Получил фотки Эркины с выставки. Посмотрите, вот такая у нас девушка растет! А эксперт ей - "толстая, толстая!!!". 
|
| |
|
|
| anton |
Дата: Вторник, 04 Августа 2009, 23:46:32 | Сообщение # 418 |
Промежуток
Это Эрка со мной и с подружкой. 
|
| |
|
|
| anton |
Дата: Вторник, 04 Августа 2009, 23:58:43 | Сообщение # 419 |
Промежуток
Ну, и еще парочку: по-моему, вполне стройная "мамзель". 
|
| |
|
|
| Kasiopeja |
Дата: Среда, 05 Августа 2009, 10:22:38 | Сообщение # 420 |
| Юниор
ну да, вроде бы не толстая... |
| |
|
|