Энтлебухер Зенненхунд

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Выставки Энтлебухеров
Kasiopeja Дата: Четверг, 06 Августа 2009, 12:17:35 | Сообщение # 436
Юниор
Статус: Offline
уф, успокоили biggrin

garda Дата: Четверг, 06 Августа 2009, 23:55:34 | Сообщение # 437
Чемпион
nochnayasova, Kasiopeja, это совершенно ясно, почему у вас еда с такой скоростью исчезает!
Конечно, есть экземпляры более прожорливые от природы, есть малоежки.
Но когда собака одна - ей спешить-то некуда! А вот если каждый в стае ощущает дружеское плечо конкурента - это уже совсем другая история! Сама наблюдала на примере двух такс.
Quote (nochnayasova)
Если у меня кто-то из собак начинает кушать аккуратно и "интеллигентно", то это первый признак, что заболевает.

Это про нашего Митю!

А Гарда иногда садится и издали смотрит на миску. Полное недоумение на морде: ой, а что это?! Впервые вижу такую штуку!
Правда, эти спектакли она устраивает почему-то тогда, когда в миске творог с кашей. Если там мясо, то она как-то быстрее ориентируется.

Сообщение отредактировал garda - Пятница, 07 Августа 2009, 00:03:15

Kasiopeja Дата: Пятница, 07 Августа 2009, 11:42:53 | Сообщение # 438
Юниор
Quote (garda)
А Гарда иногда садится и издали смотрит на миску. Полное недоумение на морде: ой, а что это?! Впервые вижу такую штуку!
Правда, эти спектакли она устраивает почему-то тогда, когда в миске творог с кашей. Если там мясо, то она как-то быстрее ориентируется.

lol

totta Дата: Пятница, 07 Августа 2009, 12:14:01 | Сообщение # 439
Победитель
Девочки.......тема ВЫСТАВКИ :)))))))))))))))))

garda Дата: Пятница, 07 Августа 2009, 12:45:33 | Сообщение # 440
Чемпион
Ой, и в самом деле! Вот, другие дамы начали про еду, я и ответила! tongue

nochnayasova Дата: Пятница, 07 Августа 2009, 15:28:38 | Сообщение # 441
Победитель
totta, да больно уж тема хороша. А выставка завтра. "Первый бал Наташи Ростовой" у Ессона. Сейчас Маша хэндлер поехала с ним контакт налаживать. Ждемс-с отзывов. А еще мне сегодня к выставке 3 бернов мыть! Заранее дурно и спина уже ноет sad . Это самый верный ответ на вопрос "чем энтлебухи лучше бернов". И правда, и никому не обидно! Кто хоть раз мыл по настоящему берна, меня поймет. Это 4-5 часов очень тяжелой работы.

Kasiopeja Дата: Пятница, 07 Августа 2009, 15:35:11 | Сообщение # 442
Юниор
да, вот это точно. И после "грязной" прогулки хорошо - энтлебуха протер полотенцем и можеш в комнату пускать. Про Берна этого не скажеш angry

У нас сегодня Зара (Крева Каукурас) на ЦАЦИБе БОБ получила happy в жесткой конкуренции самой с собой smile Завтра буду Кривиса выставлять - тоже будет единственный представитель породы...

Вам тоже на выставке успехов wink

Сообщение отредактировал Kasiopeja - Пятница, 07 Августа 2009, 16:30:59

nochnayasova Дата: Пятница, 07 Августа 2009, 16:01:58 | Сообщение # 443
Победитель
Все понимаю, что форум энтлебухов, но уже 2 часа хожу с глупой улыбкой на лице. Решила и вас всех повеселить. Размещаю фото. Хэндлера зовут Маша, собаку зовут Я Маха (Маня). Надпись под фото:" ЛПП. Я Маха из Благородного Дома." Смотрю на фото и очень хочется написать по другому. ЛПП. Я-Маша. biggrin

Добавлено (07 Август 2009, 16:01:58)
---------------------------------------------
Kasiopeja, поздравляю! Это ничего не значит, что она одна. Даже в таком случае, если бы собака была плохая, ничего бы не дали! Раз отдал эксперт титул-значит достойна. Еще раз поздравляю.

Прикрепления: 2946068.jpg (33.7 Kb)

Сообщение отредактировал nochnayasova - Пятница, 07 Августа 2009, 15:59:51

garda Дата: Пятница, 07 Августа 2009, 18:45:59 | Сообщение # 444
Чемпион
Понимаю, что тому, кто моет берна, не до шуток, но уж очень хочется приколоться: где-то читала ехидный комментарий - чем отличается бернский з. от дюрбехлера: если пес живет в квартире, его моют, чешут и т.п., то это бернец. А если же он спит в хлеву, к шерсти пристала солома, с шампунем не знаком - то дюрбехлер. Во как! Переходите к дюрбехлерам. А если серьезно, то, конечно, сочувствуем. И желаем побед!
А победителей поздравляем!

Сообщение отредактировал garda - Пятница, 07 Августа 2009, 19:02:16

nochnayasova Дата: Суббота, 08 Августа 2009, 19:41:39 | Сообщение # 445
Победитель
garda, эту замечательную фразу про отличие Дюрбахлера от Берна сказал Фридрих Швайцер на семинаре после Моно выставки. Мы посмеялись, но кое-кто обиделся... biggrin
Ессон не опозорил род энтлебухов! Унес с выставки и ЛЮ и ЛПП. Описание классное. Все замечательно. Датчанин остался очень доволен . Вот вам и почти брак по окрасу! Сейчас обработаю фото и вывешу.
А потом будет маленький сюрпри-и-и -з! Попался еще один братец.

nochnayasova Дата: Суббота, 08 Августа 2009, 20:03:41 | Сообщение # 446
Победитель
Это Доня. Дон Жуан. Жутко худой, но с отличной анатомией. Как "поправить" собачку-уже обсудили-будут толстеть. biggrin

Добавлено (08 Август 2009, 20:03:41)
---------------------------------------------
Теперь Ессон.

Прикрепления: 8087771.jpg (226.1 Kb) · 0990485.jpg (228.4 Kb) · 9950058.jpg (408.4 Kb)

anton Дата: Суббота, 08 Августа 2009, 21:19:39 | Сообщение # 447
Промежуток
nochnayasova, фотки-то одинаковые. М-да, Эрка моя просто матрона по сравнению. Броневичок такой! wacko

nochnayasova Дата: Воскресенье, 09 Августа 2009, 19:54:10 | Сообщение # 448
Победитель
Да, оторвался не Доня, а Ессон cool

Прикрепления: 4249583.jpg (386.1 Kb) · 7866057.jpg (248.9 Kb) · 6032718.jpg (261.0 Kb)

garda Дата: Понедельник, 10 Августа 2009, 00:35:14 | Сообщение # 449
Чемпион
nochnayasova, да уж, он гораздо плотнее, чем Доня! У того фигура и впрямь как у борзой, почему, интересно?
На первой фотографии у Ессона морда - ух! Широкая!
А почему у этого красавца почти брак по окрасу, манишка, что ли?
Энтлебухеров есть с чем поздравить, а как там берны? Не зря купались перед выставкой? biggrin

Сообщение отредактировал garda - Понедельник, 10 Августа 2009, 00:36:10

Kasiopeja Дата: Понедельник, 10 Августа 2009, 10:17:18 | Сообщение # 450
Юниор
А Доня выставлялся?

У нас тоже с выставками "все в порядке". Кривис пошел по стопам сестры - ЛЮ и ЛПП. И вообще выставка была одно удовольствие - на лужайке аеропорта в маленьком городке, места навалом, погода супер, тусовка была 3 дня (два дня ЦАЦИБы + третий день монопородки). Только я сама устала - два дня туда-обратно мотались по 400 км за день, гостей принимали и лягушку-путешественницу в дорогу собирали. Намоталась...

Поиск:

Виннер из Благородного дома
Ейгер из Благородного дома
Домино-Джем из Благородного дома
Егоза из Благородного дома
Карамель из Благородного дома
Зубо из Благородного дома

Copyright MyCorp © 2026
Хостинг от uCoz