|
Выставки Энтлебухеров
| |
Entli |
Дата: Среда, 12 Августа 2009, 19:39:31 | Сообщение # 466 |
Победитель
Статус: Offline |
nochnayasova, а что ищут то ! Может клад для Вас отроют! Знаю я всякие сказки про крыс, а тут глядишь еще один талант энтлебухов откроется !
Собаки - это милейшие существа: они все о нас знают и никому не рассказывают!!! |
|
|
|
eiger |
Дата: Среда, 12 Августа 2009, 20:16:47 | Сообщение # 467 |
Рабочий
Девочки - мальчики, всем привет! Как будто меня тут сто лет не было, столько всего написано, - сразу и не освоишь! А ведь вроде всего неделю! nochnayasova, про фотки нашего помета: почти уверена, что Эйгер на последней 6ой, отдельно добавленной фотографии, с краю слева. Или не права? И на старуху, конечно, бывает проруха, но по глазам и выражению морды копия он. У него с детства такой вот особый свой взгляд был - мне кажется, я этот взгляд узнаю... anton, очень рада Вашему возвращению! А я все думала, куда Эрка пропала?... А Эрка-то времени зря не теряла! - И выставки, и ОКД да и раскрасавица стала просто слов нет! И ни какая она не толстая - чепуха! В самый раз, просто прелесть! Мне так очень понравилась! Молодцы! Kasiopeja, здравствуйте! Познакомиться с Вами мне приятно особенно! Литва всегда была моей маленькой второй Родиной.:) Все детство и всю юность проводила там лето: Рякучай, Пакретуоне, Игналина, Друскиненкай... Вильнюс и Каунас тоже люблю и знаю. Крестилась в Вильнюсе в старом городе в храме Успения Пресвятой Богородицы. Очень люблю литовскую литературу, Межелайтиса, Бярнотаса, Матузявичуса. Ну, говорить о Чурленисе уже не приходится - и так, я думаю, все понятно, в музее его, само собой, в Каунасе была. Мои объятья Литве!:))) Привет моим друзьям юности Валентасу и Аушре Баранаускасам!:) Недавно была на вашем сайте, видела щеночков и даже написала питомнику поздравительное письмо! Мне очень тепло ответили и приглашали на выставки! Приедем обязательно, двух мнений быть не может!:))) Добавлено (12 Август 2009, 20:16:47) --------------------------------------------- nochnayasova, я все же думаю, что насчет Эйгера на фотке права! У него, я вот тут разглядела, ниточка вроде бирюзовая, а ведь мы и были "бирюзовый"!:)))
Сообщение отредактировал eiger - Среда, 12 Августа 2009, 21:45:17 |
|
|
|
Евро |
Дата: Среда, 12 Августа 2009, 20:47:07 | Сообщение # 468 |
Щенок
Здравствуйте все любители энтлебухера. Вот и я вступаю в Ваши ряды. Привезла щенка энтеля из Польши. Сейчас нам 3 месяца. Когда лучше начинать выставочную карьеру? Добавлено (12 Август 2009, 20:47:07) --------------------------------------------- Вот и я с юным энтлебухером присоединяюсь в вашу стаю. |
|
|
|
eiger |
Дата: Среда, 12 Августа 2009, 21:00:33 | Сообщение # 469 |
Рабочий
Евро, добрый вечер! Мы начали с 4х месяцев, чтобы к выставочной специфике адаптировался и к рингу привыкал. Далее до возраста присвоения титулов 1 раз в месяц, а по достижении возраста сертификаиного класса - по необходимости завоевания титулов, а также для ПИАРа породы и поддержания формы, что получается примерно так же, где-то 1-2 раза в месяц. Из какого питомника привезли малыша? Мальчик или девочка? Кидайте скорее фотки - оч хочется посмотреть!:)
Сообщение отредактировал eiger - Среда, 12 Августа 2009, 21:02:15 |
|
|
|
Entli |
Дата: Четверг, 13 Августа 2009, 01:41:03 | Сообщение # 470 |
Победитель
Евро, привет! Рады новым владельцам энтли !!!! А вы сами откуда? Как зовут малыша? Мы начали поздно, в 7 месяцев. Хотя это на любителя. Главное подготовить щенка к выставке и самим подготовиться. Очень хорошо сходить просто так, чтобы освоился, посмотреть в какой ситуации ему спокойнее. eiger, в Польше вроде один питомник, если я не путаю.
Собаки - это милейшие существа: они все о нас знают и никому не рассказывают!!! |
|
|
|
Ksesha |
Дата: Четверг, 13 Августа 2009, 08:25:20 | Сообщение # 471 |
Открытый
Евро, привет собратьям по малышам, фотки хотим!!
Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. Илья Ильф |
|
|
|
Kasiopeja |
Дата: Пятница, 14 Августа 2009, 14:00:56 | Сообщение # 472 |
Юниор
eiger, взаимно Было бы интересно познакомится воочию (или как там правильно сказать?) Евро, добро пожаловать Кладите фотки, пишите от куда щенок (мы тут мигом вам родственников сорганизируем) Ентли, в Польше энтлики уже популярные, там несколько питомников.
Сообщение отредактировал Kasiopeja - Пятница, 14 Августа 2009, 14:03:34 |
|
|
|
eiger |
Дата: Пятница, 14 Августа 2009, 19:54:08 | Сообщение # 473 |
Рабочий
Kasiopeja, надеюсь мы все тут собравшиеся рано или поздно увидим друг друга живьем!:) Quote (Kasiopeja) мы тут мигом вам родственников сорганизируем :))))))))))))))))))))) |
|
|
|
Евро |
Дата: Пятница, 14 Августа 2009, 20:12:01 | Сообщение # 474 |
Щенок
Я так думаю, ято единственный способ встретиться вместе- это монопородная выставка |
|
|
|
eiger |
Дата: Пятница, 14 Августа 2009, 20:15:03 | Сообщение # 475 |
Рабочий
Евро, не обязательно. Бывает собак просто на крупные САСИБы в другие города возят. Так этой весной мы увидели Шурку ("БД")и Вэла ("КГП"), правда, не с владельцами, увы, а схэндлерами. |
|
|
|
nochnayasova |
Дата: Пятница, 14 Августа 2009, 20:21:37 | Сообщение # 476 |
Победитель
Quote (Entli) а что ищут то Entli, сегодня узнала чего искали. С глубины уже , наверное, 50 см выкопали чей-то старый башмак. Откуда он там и чей-не знаю. . Начала проседать новая дорожка ЗА ПРЕДЕЛАМИ ВОЛЬЕРА! Подрыли фундамент ленту и врылись под дорожку. Завтра засыплю щебнем. И, главное, такие рожи у всех невинные! "А что? Это не мы! Оно само проваливается!" И даже лапы у всех чистые! |
|
|
|
Евро |
Дата: Пятница, 14 Августа 2009, 20:35:49 | Сообщение # 477 |
Щенок
А я тут на днях утром встаю, а у моей собаки вместо белых тапочек, все лапы КРАСНЫЕ!!! Я в шоке. Выяснилось: это она свеклу с балкона достала. |
|
|
|
Assol |
Дата: Пятница, 14 Августа 2009, 20:41:24 | Сообщение # 478 |
Admin
В наших Энтлебушачих рядах пополнение! Евро, рада Вас приветствовать!
Собака есть единственное животное, верность которого непоколебима. (Ж. Бюффон) |
|
|
|
eiger |
Дата: Пятница, 14 Августа 2009, 21:21:08 | Сообщение # 479 |
Рабочий
Quote (nochnayasova) такие рожи у всех невинные! "А что? Это не мы! Оно само проваливается!" И даже лапы у всех чистые! О, как нам это все знакомо!:))) Добавлено (14 Август 2009, 21:19:45) --------------------------------------------- nochnayasova, немного об экстеръере всвязи с выставками. Задние во время бега должны быть строго параллельны или имеют право на визуальное сближение? Когда стоит, задние лапы строго параллельны, когда бежит, ощущение, что иногда сближены. Это издержки движения или что? Как-то меня это попаривает, хотя судьи никогда не отмечали. Если получится, сфоткаю. А про фотки-загадки щенков Ешек вы мне так и не ответили, права ли я в выборе Эйгера.:))) Добавлено (14 Август 2009, 21:21:08) --------------------------------------------- Евро, я так и не поняла, вы красавцы или красавицы?:))) По выражению морды вроде девочка, хотя, конечно, могу ошибаться.:) Вот это фото с нашей первой выставки ровно в 4 мес.:) 
Сообщение отредактировал eiger - Пятница, 14 Августа 2009, 21:36:11 |
|
|
|
Assol |
Дата: Пятница, 14 Августа 2009, 22:05:51 | Сообщение # 480 |
Admin
eiger, Евро - девочка!
Собака есть единственное животное, верность которого непоколебима. (Ж. Бюффон) |
|
|
|
|
|