Выставки Энтлебухеров
|
|
nochnayasova |
Дата: Воскресенье, 14 Июня 2009, 13:30:00 | Сообщение # 301 |
Победитель
Статус: Offline |
Сегодня в Смоленске наш общий папашка Парамоша получил ЛПП, CACIB. А сынуля Журден стал лучшим юниором. Впереди БЕСТ. |
|
|
|
garda |
Дата: Воскресенье, 14 Июня 2009, 15:28:15 | Сообщение # 302 |
Чемпион
Рады за Парамона! Он нам, правда не папашка, мы-то с другой грядки! Но всё равно, всегда за любого энттлебухера радуемся. А вот родная сестра Гарды и Нафани: Национальная выставка швейцарских зенненхундов 24.05.09 КОРОЛЕВСТВО ГОРНЫХ ПСОВ НАФКА (с/б) - "большая перспектива", ЛУЧШИЙ БЭБИ!!! Наверное, из нашего помёта никто больше пока не начал высавочную карьеру. Хоть мы эту Нафку никогда в глаза не видывали, тем не менее, приятно! |
|
|
|
totta |
Дата: Воскресенье, 14 Июня 2009, 16:17:03 | Сообщение # 303 |
Победитель
nochnayasova, garda, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! |
|
|
|
eiger |
Дата: Воскресенье, 14 Июня 2009, 17:01:51 | Сообщение # 304 |
Рабочий
nochnayasova, присоединяемся к поздравлениям!!! |
|
|
|
nochnayasova |
Дата: Воскресенье, 14 Июня 2009, 19:02:59 | Сообщение # 305 |
Победитель
спасибо за поздравления. Garda, Вы абсолютно правы, не важно с какой кто " грядки". Чужим победам тоже надо уметь радоваться. А Ваши "одногрядники" , конечно, молодцы. Чем раньше начинают, тем увереннее идут во взрослом ринге. Пусть приходят к нам общаться. Постараемся плохому не научить . |
|
|
|
Entli |
Дата: Воскресенье, 14 Июня 2009, 22:26:26 | Сообщение # 306 |
Победитель
nochnayasova, очень горда за папулю! У него морда ооочень симпатичная!!! А какое описание?
Собаки - это милейшие существа: они все о нас знают и никому не рассказывают!!! |
|
|
|
nochnayasova |
Дата: Воскресенье, 14 Июня 2009, 22:57:47 | Сообщение # 307 |
Победитель
А леший его знает! Домой вернется - прочитаю .Маша, хэндлер, сидит в глухой пробке по дороге из Смоленска. Ах, эти "уикэндовские вечера" в Подмоскоье! Хочется иногда повеситься |
|
|
|
eiger |
Дата: Воскресенье, 14 Июня 2009, 22:59:26 | Сообщение # 308 |
Рабочий
nochnayasova, как бэсты? А фотки с ринга есть? А Журден на Фобоса похож? Наверное, менее крупный, чем Ешки, у него ведь мама Кися, да?
Сообщение отредактировал eiger - Воскресенье, 14 Июня 2009, 23:01:24 |
|
|
|
nochnayasova |
Дата: Понедельник, 15 Июня 2009, 01:54:51 | Сообщение # 309 |
Победитель
Получила пса и описание. Долго смеялась. Наверное это надо в другой теме писать, но уж начала. Вчера наводила, вернее пыталась навести порядок в шкафу на кухне. Выгрузила всю посуду в ванную. Перемыть не успела. Вечером вспомнила, что к выставке надо бы Парамошку помыть . Ванна занята, на кухне в раковин? Не серьезно. . Муж вспомнил, что на Можайском водохранилище наши друзья отдыхают. Предложил поехать поплавать и там Парамонделя помыть. Ну чего нам ненормальным 90 км для этого проехать? Легко. 21.00 поехали. По приезду оказалось, что место не на Можайке, а на Москве реке. Прошла гроза 3 раза за день. Река поднялась и проезда (следовательно и выезда) нет. "Но если что решила, то сделаю обязательно" -это про меня. Пешочком с песой пробрались на поляну к своим. Уже стало понятно, что купаться в холод собачий я не полезу. Грязь кругом по колено. Народу застряло человек 150. Там Троллей собирался. В час ночи пошли назад, тк в 4 утра передовать собаку хендлеру. Темень-жуть. Как я оттуда вылезла-не знаю. Маленький Парамончик в черной илистой грязи в прямом смысле по самые уши. Были участки где он плыл по грязной жиже. Добрались до машины . А дальше чего делать? Стали Парамона вытирать в мокрой траве. Потом микрофиброй. Сели , поехали. . Фига! Застряли в болоте на Ниве. Ни выйти, ни толкнуть , ни выехать. Позвонили друзьям. Пришли и все таки выпихали. Рядом "плавал" Лендровер. Он завис до утра. Это предисловие. Теперь главная фраза из описания: прекрасная шерсть , хорошей кондиции. Яркий пигмент. Ну далее, как всегда отличный корпус и движения. Мы теперь туда всех собак перед выставкой решили возить, чтобы шерсть хорошая была. |
|
|
|
|
garda |
Дата: Понедельник, 15 Июня 2009, 09:27:21 | Сообщение # 311 |
Чемпион
nochnayasova, Quote (nochnayasova) прекрасная шерсть , хорошей кондиции. Теперь все будем знать, для достижения такого результата грязевые ванны - лучшее средство! |
|
|
|
Assol |
Дата: Понедельник, 15 Июня 2009, 09:56:03 | Сообщение # 312 |
Admin
Недаром в салонах красоты рекомендуют грязевые обертывания и т.п. Вот яркий пример их воздействия на кожу не только человека, но и шкурку собаки
Собака есть единственное животное, верность которого непоколебима. (Ж. Бюффон) |
|
|
|
Entli |
Дата: Понедельник, 15 Июня 2009, 13:26:33 | Сообщение # 313 |
Победитель
nochnayasova, а я то думаю. почему когда помою Домино дома со всякими шампуньками-перхоть, а как вымылась в озере-блестит и лосниться! Собаку химией не проведешь! Все на грязевые ванны и хозяйки тоже !
Собаки - это милейшие существа: они все о нас знают и никому не рассказывают!!! |
|
|
|
eiger |
Дата: Понедельник, 15 Июня 2009, 18:13:52 | Сообщение # 314 |
Рабочий
А у нас пока ванны ливневые! Мы в любые дожди гуляем, а льет у нас тут уже 2 недели, как из ведра.:))) Если так пойдет и дальше, грязевые ванны, думаю, у нас тоже не за горами.:)))Добавлено (15 Июнь 2009, 18:06:17) --------------------------------------------- Хотела привезти Гарри на моно 4 ноября, да, наверное, не выйдет, так как я сама, увы, поехать точно не смогу, а с хэндлером можно, конечно, да уж больно не хочется - привыкли мы уже оба к тому, что сами выставляемся. Такие дела. Добавлено (15 Июнь 2009, 18:13:52) --------------------------------------------- Entli, поздравляю вас с результатами выставок 7ого июня! Молодцы! Я вот только прочла. Долго в городе не было, много на форуме пропустила, вот читаю потихоньку, наверстываю. И отвечаю вдогонку.:) |
|
|
|
garda |
Дата: Понедельник, 15 Июня 2009, 23:30:29 | Сообщение # 315 |
Чемпион
Quote (nochnayasova) Там Троллей собирался nochnayasova, не могу удержаться от любопытства: что это значит?Про похождения Парамона всё поняла, но, ради бога, что такое этот загадочный Троллей?! |
|
|
|