|
Энтлебухер-проявления характера
| |
ajaja |
Дата: Понедельник, 18 Октября 2010, 00:57:37 | Сообщение # 481 |
Открытый
Статус: Offline |
nochnayasova, нос цел, за губу один прихватил
Собака - это точная копия своего хозяина, только уменьшенная, мохнатая и хвостатая |
|
|
|
Corsica |
Дата: Понедельник, 18 Октября 2010, 13:07:58 | Сообщение # 482 |
Юниор
К нам на балкон залетел голубь. Корси молча наблюдала за ним через стекло закрытой двери. Любопытство и интерес - "Корси и голуби" (фото прилагается) 
Кто считает, что счастье нельзя купить, никогда не покупал щенка!
Сообщение отредактировал Corsica - Понедельник, 18 Октября 2010, 15:00:41 |
|
|
|
Nell |
Дата: Понедельник, 18 Октября 2010, 15:16:45 | Сообщение # 483 |
Открытый
Corsica, какие Вы молодцы, что засняли ее!:)))) Чудесная фотка! А мой сегодня с большим интересом смотрел видеозапись своей прогулки с друзьями на озеро. Пытался проникнуть к телевизору вплотную:) |
|
|
|
garda |
Дата: Вторник, 19 Октября 2010, 10:00:18 | Сообщение # 484 |
Чемпион
А у нас хунда просто распоясалась: проблема подбиранья на глазах усугубляется, с каждым днем. Зимой, весной, летом - все было, если и не идеально, то вполне удовлетворительно. После августовской течки начался "рецидив", но это было хоть в какой-то мере извинительно. Сейчас же она, паршивка, совсем совесть потеряла! Если еще заранее - пока только собирается что-то прихватить - "фукнуть", то останавливается. Но ежели что уже в зубах... Надо срочно принимать меры по восстановления законности и порядка!  Добавлено (19 Октябрь 2010, 10:00:18) ---------------------------------------------
Quote (Nell) с большим интересом смотрел видеозапись своей прогулки Вот! Стало быть, не даром наши собаки интерес к ящику теряют. Просто убеждаются, что ничего интересного там не увидишь. А вот если что стоящее показывают, то можно и посмотреть! |
|
|
|
Nell |
Дата: Вторник, 19 Октября 2010, 10:10:38 | Сообщение # 485 |
Открытый
garda, наше телевидение деградирует на глазах. Я уже и сама его почти не смотрю:)) Что ж про наших интеллектуально развитых собаков говорить! То ли дело собственные съемки - здесь есть на что глянуть. Причем Шон смотрел не столько на себя, сколько на друга-голдена. Я теперь этот диск так и называю "Шонин диск" |
|
|
|
Assol |
Дата: Вторник, 19 Октября 2010, 12:07:24 | Сообщение # 486 |
Admin
привильно, надо же добывать пропитание для "щенков" у нас Ася в такой период становится дико навязчивой и нудной надо Яшику что-нибудь заснять, он любит ТВ смотреть
Собака есть единственное животное, верность которого непоколебима. (Ж. Бюффон) |
|
|
|
Entli |
Дата: Понедельник, 25 Октября 2010, 15:42:51 | Сообщение # 487 |
Победитель
Сейчас ездила с сыном в Польшу на турнир(всего 2 ночи и один день), а за Доминошей присматривала сестра, так оказалось, что у меня очень скучающая псинка....Когда они выходили погулять, а сестра основательно одевалась, чтобы подольше погулять...Домино тянула ее сначало к машине(второй), тщательно ее обнюхивала. затем брала след и тянула к месту стоянки машины на которой мы уехали...затем делала там кучку , типа метила и бегом к подъезду, а вдруг мы уже дома...Предложения погулять игнорировала полностью. Вот такой энтлебухер.
Собаки - это милейшие существа: они все о нас знают и никому не рассказывают!!! |
|
|
|
Nell |
Дата: Понедельник, 25 Октября 2010, 15:47:29 | Сообщение # 488 |
Открытый
Entli, как это знакомо! Причем у нас это в еще более жесткой форме. Я уже рассказывала, как Шон выл в машине, сидя с мужем, пока я ходяла в больницу. Я конечно сама виновата - нахожусь рядом с ним постоянно. |
|
|
|
Entli |
Дата: Понедельник, 25 Октября 2010, 16:31:19 | Сообщение # 489 |
Победитель
Nell, так у нас вроде было уже все прошло. И в Турцию летала, и в Москву. а тут заскучала. Мне и ее жалко, и приятно одновременно, хорошо, что кушать не отказывается и дома веселая, просто контроль не повредит !
Собаки - это милейшие существа: они все о нас знают и никому не рассказывают!!! |
|
|
|
ajaja |
Дата: Среда, 27 Октября 2010, 11:28:46 | Сообщение # 490 |
Открытый
Oniks, очень рада, что вы к нам присоеденились! Quote (Nell) потереть щенка об кота Нужно не только потереть, нужно обязательно потереть щенком о щечки кота, там железы выделяют какой-то специальный секрет. А я тут кинула Карамельке кусочек сыра, она его почему-то не поймала и сыр попал кошке. Видели бы вы Элькины глаза, Кошмар! Караул! Воруют!, но даже не попыталась отбрать. А кошка ела этот кусок так, как умеют есть только кошки - медленно . Впервые увидела, как слюни бухера доросли до пола . Ну кусочек ей тоже обломился.
Собака - это точная копия своего хозяина, только уменьшенная, мохнатая и хвостатая |
|
|
|
Nell |
Дата: Среда, 27 Октября 2010, 16:19:14 | Сообщение # 491 |
Открытый
ajaja, а мы даже тереть не стали. Просто, когда Люк понял, что Шон стал несколько смышленее и спокойнее, и его движения прекратили носить беспорядочный характер, он сам спустился с верхнего яруса. И теперь сам трется о Шона - встречает его так с прогулки |
|
|
|
Assol |
Дата: Пятница, 29 Октября 2010, 13:31:27 | Сообщение # 492 |
Admin
Quote (maxss) Пожертвуйте ему тапки например. это шутка что ли? А как потом будете объяснять что Эти тапки можно драть, а вот Эти нельзя?!! Покупайте разные игрушки, к разным игрушкам будет разный интерес. Будут и игрушки, к которую собака и замечать не будет, а будут с которой ни за что не расстанется. Quote (Oniks) Меня от " нельзя" уже саму тошнит а попробуйте вместо "нельзя" "можно". Ребенок терзает тапок, тут же подложите, например игрушку-канат. Малыш проявляет интерес к мебели, завлеките игрушкой, пищите, мяукайте, ну увлеките именно тем чем нужно ВАМ! Quote (Oniks) А в игрушки все время играть ей уже скучно Я уже ни раз убедилась, что собак нужно учить играть с игрушками! Так вот и учите, проявляйте фантазию. А вещи хозяев табу. И не каких исключений, типа старых тапок, маек и т.д. Это все пахнет хозяином, а значит и другие вещи можно будет взять без спроса. А поводок вообще священный инструмент хозяина и собака должна это предмет уважать и бояться. В общем, учитесь выражать счастье ваших собак в том, что удобно ВАМ, а не ему!!!! Кто в доме хозяин?
Собака есть единственное животное, верность которого непоколебима. (Ж. Бюффон) |
|
|
|
Oniks |
Дата: Пятница, 29 Октября 2010, 13:42:00 | Сообщение # 493 |
Щенок
Спасибо. Учту рекомендации. Слушайте, ну они всё же умнички! Представляете - на десятое очередное нельзя смотри такими глазами!!! Типа -опять нельзя???? Затем отходит с расстроенной физиономией и такой укор в глазах... Мне аж стыдно порой... |
|
|
|
garda |
Дата: Пятница, 29 Октября 2010, 13:59:48 | Сообщение # 494 |
Чемпион
Quote (Oniks) Мне аж стыдно порой И напрасно. Помните, что собаки - великие артисты! И их счастье, как правильно сказала Ассоль, вовсе не в том, чтобы сесть вам на голову! Если развить тему: я наблюдала, как некоторые собаки - не склонные к лидерству, но постоянно, настойчиво провоцируемые неразумными хозяевами именно к этому - были как раз несчастливы именно из-за того, что приходилось выполнять несвойственную их природе функцию. Ну, а уж если бойкий экземпляр сам стремится быть главнюком - так тем более непременно нужен укорот! Кстати, поставьте мысленно на их место человеческого ребенка (они же очень похожи!), что вырастет из человечка, которому во всем потакают, а? И разве он будет "несчастлив", потому что мама не дала бить молотком по зеркалу и далее в таком же роде "познавать мир"?! |
|
|
|
Oniks |
Дата: Пятница, 29 Октября 2010, 14:17:48 | Сообщение # 495 |
Щенок
Вразумили!!!! Ну всё же так жалко ребенка.... |
|
|
|
|