|
Энтлебухер-проявления характера
| |
Entli |
Дата: Четверг, 14 Октября 2010, 21:05:58 | Сообщение # 466 |
Победитель
Статус: Offline |
Assol, а вот у нас как свезли соседи свою Спарту, а по совместительству подружку Домино, так и перестала Домино играть с другими собаками?! Иногда даже жалко, они так потешно играли .
Собаки - это милейшие существа: они все о нас знают и никому не рассказывают!!! |
|
|
|
Assol |
Дата: Пятница, 15 Октября 2010, 15:54:31 | Сообщение # 467 |
Admin
Entli, когда Ася помоложе была тоже так забавно играла, особенно с подружкой Милкой. Сейчас играет только со мной или сама, а из собак с Яшкой. Других собак она все время пытается только воспитывать. Зато сейчас вдвоем, это бесконечная возня, а на улице беготня. С утра до вечера. Вчера на улице ТАК носились, что пришлось Асю на поводок брать, у нее же лапа одна хромает. В итоге придя домой прыгала на 3 ногах, но все равно начали возню на ковре ну неутомимые собаки!!!!!!!!!!!!!!!
Собака есть единственное животное, верность которого непоколебима. (Ж. Бюффон) |
|
|
|
Viktori |
Дата: Пятница, 15 Октября 2010, 15:55:20 | Сообщение # 468 |
Щенок
Assol, по поводу аппетита: теперь мне понятно откуда у Пэна такой отменный аппетит… мне кажется, он способен съесть сколько ему ни дай. |
|
|
|
Assol |
Дата: Пятница, 15 Октября 2010, 16:08:46 | Сообщение # 469 |
Admin
Всего 1.5 неделе прошло, а собаки у меня теперь едят на перегонки. Не знаю, конечно, как Яша будет есть опять у мамы. Напомню, что Яша ел оооочень плохо, мог по несколько дней вообще от еды отказываться. Зато теперь он как Ася, можно мылом кормить 
Собака есть единственное животное, верность которого непоколебима. (Ж. Бюффон) |
|
|
|
Nell |
Дата: Пятница, 15 Октября 2010, 16:13:38 | Сообщение # 470 |
Открытый
Assol, какие чУдные попки!:))) |
|
|
|
Viktori |
Дата: Пятница, 15 Октября 2010, 16:15:35 | Сообщение # 471 |
Щенок
Nell по Яшиной попке и не скажешь, что он плохо кушает |
|
|
|
Nell |
Дата: Пятница, 15 Октября 2010, 16:18:10 | Сообщение # 472 |
Открытый
Viktori, вот у все свои проблемы: одни - не едят, а другие едят таааак......:)) Я вот тоже боюсь перекормить парнишку:) |
|
|
|
Viktori |
Дата: Пятница, 15 Октября 2010, 16:22:13 | Сообщение # 473 |
Щенок
Nell, я тоже. И перекормить боюсь и недокормить тоже... у меня такое ощущение, что Пэн хочет есть постоянно |
|
|
|
Nell |
Дата: Пятница, 15 Октября 2010, 16:24:13 | Сообщение # 474 |
Открытый
Viktori, точно, есть все, что не приколочено!:))) Каждый вечер занимает оборону у холодильника и на совесть давит:)) |
|
|
|
garda |
Дата: Пятница, 15 Октября 2010, 16:25:35 | Сообщение # 475 |
Чемпион
Quote (Assol) Сейчас играет только со мной или сама, а из собак с Яшкой. Интересно… Это я размышляю о том, как у нас дальше будет… В прошлом, щенячьем, году Гарда, ну, просто неудержимо стремилась к любой собаке – играть, бегать. Крышу у нее при этом уносило далеко-далеко. На зов обычно в такие минуты не шла, не до того было! Сейчас хунда совсем другая – отозвать можно сразу же от любой собаки, даже от ближайших друзей. Бегать продолжает и любит это дело, но уже без былого "осатанения". И что приятно – во дворе и в округе Гарда "победила" своей 100-процентной неагрессивностью, доброжелательностью, общительностью и веселыми играми практически всех собак. И как же это все театрально обставляется (с самого начала, с ее появления во дворе)! Издалека завидя собаку (хорошо известную ей, заметьте), хунда начинает свой обычный спектакль - "я в засаде", "я вас тут поджидаю!" Застывает, пригибая голову, или ложится вытянувшись в струнку... и проч. телодвижения и позы. Потом вскакивает, стремглав несется навстречу… И начинается! Кстати, от этих "засадных" поз собаки вначале слегка обалдевали. По-моему, они не понимали, что за этим последует. Теперь-то все в курсе. С ней охотно общаются даже те, кто ни с кем больше не водится, потому что или всех на свете боятся, или скандалисты, или просто меланхолики - от природы или от старости. Кто может бегать – бегает вместе! Кто уже не может – просто радуется встрече. "Неохваченными" остались только неугомонная той-терьерочка ("сколопендра" Муся очень уж нервничает при виде нашей "огромной" хунды) и оч. странный НО (у этих хозяев и предыдущие НО тоже были с большим приветом). Ну, и не разрешаем Гарде приближаться к питбульше Цунами. Правда, хундина общительность не распространяется на людей. Погладить себя позволит только хозяевам своих лучших друзей. От остальных увильнет. |
|
|
|
Assol |
Дата: Пятница, 15 Октября 2010, 16:25:38 | Сообщение # 476 |
Admin
Можно сказать, что я Яшу кормила в прок, по стакану за раз! У меня Ася за день столько съедает. Вот вам и попка
|
|
|
Nell |
Дата: Пятница, 15 Октября 2010, 16:34:55 | Сообщение # 477 |
Открытый
Quote (garda) Издалека завидя собаку (хорошо известную ей, заметьте), хунда начинает свой обычный спектакль - "я в засаде", "я вас тут поджидаю!" Застывает, пригибая голову, или ложится вытянувшись в струнку... и проч. телодвижения и позы. Потом вскакивает, стремглав несется навстречу… И начинается! У нас - абсолютно тот же сценарий!:)) С той лишь разницей, что он применим к любой собаке, в том числе и незнакомой:) |
|
|
|
garda |
Дата: Суббота, 16 Октября 2010, 14:31:44 | Сообщение # 478 |
Чемпион
Так и у нас к любой! Добавлено (16 Октябрь 2010, 14:31:44) --------------------------------------------- Однако у нас еще есть сдвиги в поведении. Если щенком бросалась ко всем собакам без исключения (большой напряг для нас!), то теперь все же прежде думает. Заметила сегодня, как хунда, бежавшая впереди меня, отреагировала, как мне показалось вначале, на прошедшую мимо женщину - вдоль спины ремешок шерсти дыбом встал! Вздыбилась - и побежала себе дальше... Я ужасно удивилась, т.к. Гарда на людей мало внимания обращает, только не любит "фамильярностей". Прошла я еще несколько шагов, вышла из-за перегораживавшего мне обзор киоска и тут-то и обнаружила, на кого именно она так отреагировала. Не на человека, конечно, а на того самого НО, который с большими странностями (к счастью, он всегда только на поводке). Умница, что не подбежала к нему! В общем-то это самое обычное собачье "разумное" поведение. Вот и радуемся, что хунда теперь взрослая.  |
|
|
|
ajaja |
Дата: Воскресенье, 17 Октября 2010, 23:06:11 | Сообщение # 479 |
Открытый
Сегодня Карамелишна опять всем доказывала, что она гринписовка. Купили раков, положили их на кухне в тазик, налили воды, чтобы промыть. Они так шевелятся. Пока я пошла поискать кошку, чтобы показать ей такое чудо, Элька к себе на место принесла их штук 7, т.е. она ныряла носом в воду и опять спасала живность от злостных хозяев
Собака - это точная копия своего хозяина, только уменьшенная, мохнатая и хвостатая |
|
|
|
nochnayasova |
Дата: Воскресенье, 17 Октября 2010, 23:58:43 | Сообщение # 480 |
Победитель
Quote (ajaja) опять спасала живность от злостных хозяев ajaja, а нос то цел? |
|
|
|
|