Энтлебухер Зенненхунд

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Энтлебухер-проявления характера
Assol Дата: Вторник, 12 Января 2010, 13:49:45 | Сообщение # 166
Admin
Статус: Offline
Quote (Entli)
Моя чуда спокойна, пока кто-то не решит покачать права

на мой взгляд, и хорошо что не качает права, Ася порой чрез чур темпераментна, везде ей надо нос свой сунуть, везде утвердиться, заявить о себе. Все-таки страшно за собаку, хоть она и крепкая у нас, но может и нарваться. Поэтому вечно, туда не ходи, сюда ходи, издалека кричишь "у вас кобель или сука".

Собака есть единственное животное, верность которого непоколебима. (Ж. Бюффон)

Виня Дата: Вторник, 12 Января 2010, 14:50:19 | Сообщение # 167
Юниор
Quote (Assol)
Поэтому вечно, туда не ходи, сюда ходи, издалека кричишь "у вас кобель или сука".

=)))

Такая же история.

У нас в парке кого только нет - и алабаи, и риджбеки, и стаффы.

Энтлебухер им на один зуб.

~Виннер из Благородного Дома ~

Entli Дата: Среда, 13 Января 2010, 11:01:29 | Сообщение # 168
Победитель
У нас подруга детства Спарта, а на остальных псинках отрабатываю послушание Домино wink .

Собаки - это милейшие существа: они все о нас знают и никому не рассказывают!!!

Corsica Дата: Суббота, 06 Февраля 2010, 13:38:21 | Сообщение # 169
Юниор
Ездили мы к бабушке в гости, а там живет той-терьер. Лает просто ужас,но при появлении нашей чуды она молчит, поскуливает и из ревности рыкнет иногда, старая уже, на Корсины призывы поиграть конечно не очень-то реагирует, боится.
И тут наша проходя мимо как попой вильнет в сторону Агаты(той-терьер), хорошо она не со всей силы, а то от такой меткости еще чуть-чуть и мелкую бы по дивану размазало. Но самое забавное, что это потом повторилось еще несколько раз, т.е. делает она это явно специально. У кого-нибудь было подобное? Что она этим пытается добиться? мы такое зрелище первый раз наблюдаем и вряд ли ее этому кто-то мог научить, видимо в генах заложено smile
но со стороны конечно смешно очень biggrin если получится, мы это действо на видео заснимем

Кто считает, что счастье нельзя купить, никогда не покупал щенка!

Сообщение отредактировал Corsica - Суббота, 06 Февраля 2010, 13:39:27

Entli Дата: Суббота, 06 Февраля 2010, 16:46:24 | Сообщение # 170
Победитель
Corsica, забавно! видимо пытается показать кто здесь главный wink biggrin !

Corsica Дата: Суббота, 06 Февраля 2010, 23:12:01 | Сообщение # 171
Юниор
удалось заснять,правда на телефон, поэтому качество не очень. в ногах сидит та самая той-терьерша
походка от бедра

garda Дата: Воскресенье, 07 Февраля 2010, 15:54:46 | Сообщение # 172
Чемпион
Quote (Corsica)
делает она это явно специально. У кого-нибудь было подобное?

Убеждена, что это сознательный «хулиганский юмор». У собак есть чувство юмора, клянусь! Сталкивалась много раз.
Однажды наблюдала сцену: молодой доберман и щенок спаниеля гуляют после дождя. На пути - большая лужа, глубиной ок.20 см. - т.е. взрослому высоконогому доб. она по щиколотку, низкорослому щенку сп. - по брюхо.
Добер шагает по луже, щенок почти плывет за ним. Добер разворачивается, идет обратно… и так повторяется много раз.
Малыш, конечно, как и всякий сп., дискомфорта от воды не чувствует, скорее, наоборот, но главное не это. Он ужасно польщен, что взрослый «настоящий» пес играет с ним, он изо всех сил старается делать все как старший друг. В глазах у него простодушный восторг и благодарность. В глазах у добера - смех! Вот ей-богу! Он прекрасно осознает комизм ситуации - и то, что он сам сухой, а щенок в грязи, и что наивный глупый малыш просто преклоняется перед ним, и что он управляет младшим…
Уверена, что многие, наблюдавшие за псами, поддержат меня!!

ajaja Дата: Воскресенье, 07 Февраля 2010, 16:07:43 | Сообщение # 173
Открытый
Сегодня на прогулке на Элю напали йорк и чихуашка - явно хотели сначала ее оглушить. cool 3 мин моя песа с удивлением смотрела на клопиков, потом они возжелали ее порвать happy . Потом, умнейший хозяин одной из них сказал - ФАС! После чего: одна собака была прижата зубами к земле (даже без рыка), а чих улетел сугроб от удара задней ногой. Причем, собака отошла от чуть придавленной собаки при первом моем оклике. Хозяйка йорка обозвала нас монстрами, а хозяин чиха (с явной способностью к ЗКС) пообещал мне, что будет продолжать травить своего пса на больших собак sad nono Странные люди!!!!

Собака - это точная копия своего хозяина, только уменьшенная, мохнатая и хвостатая

Сообщение отредактировал ajaja - Воскресенье, 07 Февраля 2010, 16:08:36

garda Дата: Воскресенье, 07 Февраля 2010, 17:15:04 | Сообщение # 174
Чемпион
Драматическое описание боя ужасного "монстра" - полугодовалого энтлика happy
Непостижимо, почему хозяева не жалеют своих крох, поощряя их агрессию?! Тут ведь даже много ума не надо... wacko

anton Дата: Понедельник, 08 Февраля 2010, 21:39:52 | Сообщение # 175
Промежуток
Corsica, забавно, но я уже не первый раз сам замечаю, что бушики любят филейными частями размахивать во время собачачьих междуусобиц :). У меня на телефон заснят кусочек нашего декабрьского общения с Entli и Доминошкой в Смоленске. Там тоже в самом конце есть забавный эпизод, когда Эрка попой пытается Доминошку "бахнуть". Только не знаю, как этот видеофайл сюда выложить (у него формат mp4). Может подскажете?

Entli Дата: Вторник, 09 Февраля 2010, 11:47:33 | Сообщение # 176
Победитель
Антон. было бы прикольно! ajaja, чем меньше псинка, тем глупее ? Или хозяева невменяемые? Удивляюсь людской глупости! А Эля молодец tongue !!!!

ajaja Дата: Вторник, 09 Февраля 2010, 12:37:01 | Сообщение # 177
Открытый
Entli, каждая псинка - это отражение хозяина! Знаю огромное количество хозяев маленьких собачек - вполне вменяемые люди. Это эти у нас wacko . Причем, я честно пыталась вдолбить им в голову, что попадись им на дороге собака чуть поагрессивней - то пошли бы они покупать новых собачек. Бесполезно!!! cry

Собака - это точная копия своего хозяина, только уменьшенная, мохнатая и хвостатая

Assol Дата: Вторник, 09 Февраля 2010, 12:56:56 | Сообщение # 178
Admin
Quote (Entli)
меньше псинка, тем глупее ? Или хозяева невменяемые? Удивляюсь людской глупости!

увы, дураков хватает везде и с любыми собаками. Глупости людской действительно можно удивляться бесконечно.
Мы с Асей столкнулись с «умной» дамой, которая кричала мне из далека, что наши собаки подернуться, при этом шла напролом, в тот момент, когда я пыталась вылезти из оврага, где мы с Асей искали мяч. Когда собаки все же сцепились, молча за всем наблюдала. При этом было полное впечатление, что она просто хочет избавиться от своей собаки. Т.к. ее «любимец» явно был в худшей физической форме.

Собака есть единственное животное, верность которого непоколебима. (Ж. Бюффон)

Corsica Дата: Вторник, 09 Февраля 2010, 21:36:31 | Сообщение # 179
Юниор
anton, у нас последнее видео тоже mp4, дочь говорит, что мы его заливали через youtube.com, этот сайт почти все видеоформаты проглатывает. Только там зарегистрироваться надо

anton Дата: Четверг, 11 Февраля 2010, 00:14:24 | Сообщение # 180
Промежуток
http://www.youtube.com/watch?v=FXPWlirsW_Y

Добавлено (11 Февраль 2010, 00:14:24)
---------------------------------------------
Попробовал зарегистрироваться в youtube и выставить видео с декабрьской выставки в Смоленске. Если получилось - посмотрите. Там на 4 мин 25 сек Эрка атакует Доминоху попой happy

Поиск:

Виннер из Благородного дома
Ейгер из Благородного дома
Домино-Джем из Благородного дома
Егоза из Благородного дома
Карамель из Благородного дома
Зубо из Благородного дома

Copyright MyCorp © 2025
Хостинг от uCoz