Энтлебухер-проявления характера
|
|
Entli |
Дата: Суббота, 13 Февраля 2010, 19:37:07 | Сообщение # 196 |
Победитель
Статус: Offline |
Мы фанаты любых лучиков, хоть зайчиков, хоть лазерных и обожаем хватать собак за лапы и в бегу, и в борьбе.
Собаки - это милейшие существа: они все о нас знают и никому не рассказывают!!! |
|
|
|
anton |
Дата: Суббота, 13 Февраля 2010, 21:01:26 | Сообщение # 197 |
Промежуток
Значит это у всех наших бухов такие дела творятся! А то я уже переживать начал, думал, что у Эрки с психикой не все в порядке. Она тоже за любым зайчиком гоняется, как фанатки за Димой Биланом. А в последнее время на кухне бросается на свое отражение чуть видное в матовой дверце шкафчика. Я сначала ржал, а потом нервничать стал маленько. Выходит, все в норме.
Сообщение отредактировал anton - Суббота, 13 Февраля 2010, 21:01:47 |
|
|
|
eiger |
Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2010, 00:03:02 | Сообщение # 198 |
Рабочий
anton, спасибо за видеосюжет! Просто здорово! Девчонки непревзойденные красавицы! И умницы!!!))))) |
|
|
|
anton |
Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2010, 00:33:21 | Сообщение # 199 |
Промежуток
eiger, я скромно потупил взор... |
|
|
|
eiger |
Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2010, 02:27:21 | Сообщение # 200 |
Рабочий
anton, ))))))))Можно не скромничать! - Можно смело спеть себе диферамб!)))) |
|
|
|
garda |
Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2010, 09:28:55 | Сообщение # 201 |
Чемпион
Quote (ajaja) она нападает на деревья! ... Это только моя такая? У собак это часто бывает. И Гарда в начале прошлого лета активно пыталась. Но поскольку у нас совершенно трепетное отношение к растительности и "марсианские пейзажи" категорически не одобряем, то отучили быстро, не дрогнувшей рукой. Ужасно бывает видеть, как здоровущий сОбак ломает несчастный куст, а ... хозяин наблюдает, причем еще и с умилением!
Сообщение отредактировал garda - Воскресенье, 14 Февраля 2010, 09:34:09 |
|
|
|
Assol |
Дата: Вторник, 16 Февраля 2010, 17:22:13 | Сообщение # 202 |
Admin
Хочу поделиться с вами адаптацией Яши к повседневному миру. Яша по сравнению с Асей такой робкий, тихий Но уже знает, кому надо радоваться и очень смешно при этом повизгивает. Абсолютно не понимает, что надо делать с игрушками. Разве, что некоторые может пожевать. Когда ему становится весело, играет в «кусачки». Осторожно так покусывает руки и бодается. На улице ни от чего не шарахается. Все окружающие воспринимает более чем адекватно. В машину запрыгивает сам. Нашел себе уже дружков, с кем можно побегать. Подолгу бегать в ускоренном режиме еще не привычно, но он стремиться к этому Очень интересно относится к людям, с кем-то идет сразу на контакт, кого-то опасается. Но энтлебушачья осторожность, несомненно, ярко выражена. Когда остается один дома, во избежание недоразумений, сидит в боксе. Из ощутимых утрат, пока только покусан папин страховой полюс. 
Собака есть единственное животное, верность которого непоколебима. (Ж. Бюффон) |
|
|
|
garda |
Дата: Вторник, 16 Февраля 2010, 17:58:14 | Сообщение # 203 |
Чемпион
Assol, Яшка ужасно трогательный, судя по описанию. А как сейчас "тетя Ася" относится к нему? |
|
|
|
Assol |
Дата: Вторник, 16 Февраля 2010, 18:07:56 | Сообщение # 204 |
Admin
garda, тетя-мотя, эти дни его не видела. Хотели сходить погулять вместе, но мама приболела, поэтому гуляние чуть откладывается. А я сними двумя, не готова идти. Яша очень трогательный, мне кажется у него столько мыслей в голове!
Собака есть единственное животное, верность которого непоколебима. (Ж. Бюффон) |
|
|
|
nochnayasova |
Дата: Вторник, 16 Февраля 2010, 18:34:38 | Сообщение # 205 |
Победитель
Assol, а как нежно он забирается на ручки! Не прыгает, нет. Именно заползает боком , поглядывая на тебя преданным глазом. Скучно... |
|
|
|
Assol |
Дата: Вторник, 16 Февраля 2010, 18:39:27 | Сообщение # 206 |
Admin
Quote (nochnayasova) Не прыгает, нет мальчик, он нежный, но уже порядком осмелел. Порой запрыгивает, как козленок, отталкивается одновременно 4 лапками и будто взлетает, тут же оказывается на диване!
|
|
|
nochnayasova |
Дата: Вторник, 16 Февраля 2010, 18:41:41 | Сообщение # 207 |
Победитель
Quote (Assol) отталкивается одновременно 4 лапками и будто взлетает, тут же оказывается на диване! Это мы видели, когда дядечка приезжал породу смотреть. Вот так они и оттолкнулись от него, пролетая на диван |
|
|
|
Assol |
Дата: Вторник, 16 Февраля 2010, 18:44:46 | Сообщение # 208 |
Admin
nochnayasova, ага именно пролетая наверно, это тоже породное Асюня, тоже любит порхать, она вообще себя порой чувствует чихуашкой
|
|
|
Corsica |
Дата: Пятница, 19 Февраля 2010, 16:07:40 | Сообщение # 209 |
Юниор
Assol, А у вас теперь два бухера? или только на выставку ходили вместе? Добавлено (19 Февраль 2010, 16:07:40) --------------------------------------------- А мы не разрешаем на диваны /кресла да же лапы ставить. Злые да?
Кто считает, что счастье нельзя купить, никогда не покупал щенка! |
|
|
|
nochnayasova |
Дата: Пятница, 19 Февраля 2010, 17:03:43 | Сообщение # 210 |
Победитель
Не-а. Вы правильные. А диван они у меня в питомнике заныкали. Я думала для людей поставлю, а оказалось для собак |
|
|
|