Энтлебухер-проявления характера
|
|
ajaja |
Дата: Воскресенье, 07 Марта 2010, 20:42:31 | Сообщение # 256 |
Открытый
Статус: Offline |
Assol, а у нас вчера было 2 занятие по ОКД. Первый раз подвели к препятствиям (лестница, барьер, бум) типа показать как должно быть. Моя звезда посмотрела, как это сделала взрослая собачка и на протяжении 15 мин скакала по всем препятствиям, как бандерлог. Все замерли, а мне инструктор запретил останавливать ее. Кончилось это тем, что к нам подошла тренер по аджилити и предложила практически бесплатно позаниматься. Теперь вся в раздумьях....
Собака - это точная копия своего хозяина, только уменьшенная, мохнатая и хвостатая |
|
|
|
Assol |
Дата: Воскресенье, 07 Марта 2010, 21:06:48 | Сообщение # 257 |
Admin
ajaja, ой начинаю завидовать, мечта моя аджилити, будь у меня возможность, пошла бы не раздумывая!!!!!!!!! Любые занятия очень сближают хозяина и собаку. И такой инертный спорт, как мне кажется, именно для Энтлебуха.
Собака есть единственное животное, верность которого непоколебима. (Ж. Бюффон) |
|
|
|
Entli |
Дата: Среда, 10 Марта 2010, 12:19:36 | Сообщение # 258 |
Победитель
Я вчера пребывала в шоке от Домино..Пришла подружка и Домино как полагается с места ее облаяла, а когда я ее отпустила подбежала и поздаровалась приветливо. И тут мой муж-весельчак сказал: Взять!!! И Домино с рыком кинулась к подружке, я сразу ФУ! СВОИ! короче испугались все и муж в том числе. Никогда, никто ее этому не учил, в первый раз ПОШУТИЛ и вот так так !
Собаки - это милейшие существа: они все о нас знают и никому не рассказывают!!! |
|
|
|
nochnayasova |
Дата: Среда, 10 Марта 2010, 12:25:49 | Сообщение # 259 |
Победитель
Entli, ребята, ей же рожать скоро! Она будет "жрать" сейчас многих. Готовить территорию для будущего потомства! И возле подъезда аккуратнее сейчас. Может чужих собак приложить... |
|
|
|
Entli |
Дата: Среда, 10 Марта 2010, 18:09:09 | Сообщение # 260 |
Победитель
nochnayasova, поняла ! Будем на страже .
Собаки - это милейшие существа: они все о нас знают и никому не рассказывают!!! |
|
|
|
garda |
Дата: Среда, 10 Марта 2010, 19:17:08 | Сообщение # 261 |
Чемпион
Да уж, тщательнЕй надо сейчас, причем во всем! По-моему, и с резкими движениями - того... поаккуратней. Срочно посоветуйтесь с nochnayasova, у нее, вроде небольшенький опыт имеется. Насчет "Фас": не знаю собаки, которая бы мгновенно не среагировала на интонацию, услышав эту команду (или любую сходную - Взять, Куси, Чужой... и т.п.) даже впервые в жизни. Многократно проверено. Есть единственное известное мне исключение из правила. Это Гарда. Все-таки она натура сложная и противоречивая. На подначку реагирует невообразимо: "А што? Да не бари в голову, все ж спокойно. Ой, мне с вас смешно!" |
|
|
|
Assol |
Дата: Среда, 10 Марта 2010, 21:15:30 | Сообщение # 262 |
Admin
Entli, нас Ася после щенов была, как будто озверина объелась, но при этом для домашних оставалась ласковым котенком!
Собака есть единственное животное, верность которого непоколебима. (Ж. Бюффон) |
|
|
|
nochnayasova |
Дата: Среда, 10 Марта 2010, 23:04:27 | Сообщение # 263 |
Победитель
Сейчас возникла мысль, что эту беременность мы вынашиваем всем форумом . Но это же здорово! |
|
|
|
totta |
Дата: Четверг, 11 Марта 2010, 03:56:00 | Сообщение # 264 |
Победитель
Quote (nochnayasova) эту беременность мы вынашиваем всем форумом главное чтоб рожать все вместе не пошли а вот отещанный фильм с прогулки. Типа - "Как выгулять собу за 10 мин". К нашему сожалению, название фильма в его содержании не раскрыто, так как труппа пернатых актеров проигнорировала время съемки..... и к назначенному времени не явилась, видимо гонорар маловат показался..... придется нанимать другую банду http://www.youtube.com/watch?v=rWPuZdR55lo |
|
|
|
garda |
Дата: Четверг, 11 Марта 2010, 09:36:49 | Сообщение # 265 |
Чемпион
Quote (nochnayasova) Сейчас возникла мысль, ... nochnayasova, У меня эта мысль уже давно и четко оформилась. Просто я ею не делилась... из-за каких-то смутных суеверий, что лиДобавлено (11 Март 2010, 09:36:49) --------------------------------------------- totta, ну их в баню, этих закаканцев пернатых. Энтлебухер и без них чудо как хорош! |
|
|
|
Corsica |
Дата: Четверг, 11 Марта 2010, 12:36:25 | Сообщение # 266 |
Юниор
totta, Веселая прогулка, а настроение собы видно по мельканию хвоста . Здорово!
Кто считает, что счастье нельзя купить, никогда не покупал щенка! |
|
|
|
ajaja |
Дата: Четверг, 11 Марта 2010, 22:07:32 | Сообщение # 267 |
Открытый
totta, глядя на работу Евы по птичкам, на ее азарт, у меня закралась мысль весной вывести Карамельку в поле и проверить охотничьи инстинкты. В поле на даче полно карастелей и перепелов. Слышала, что берны охотятся. Может и наши смогут? Опыт натаски имеется. Интересно, что получится?
Собака - это точная копия своего хозяина, только уменьшенная, мохнатая и хвостатая |
|
|
|
Anna555 |
Дата: Четверг, 11 Марта 2010, 22:45:22 | Сообщение # 268 |
Юниор
totta, раскройте секрет, где спрятан моторчик для хвостопропеллера??? Работает без остановки Это сколько же энергии, мы гораздо спокойнее. |
|
|
|
Ksesha |
Дата: Четверг, 11 Марта 2010, 23:01:05 | Сообщение # 269 |
Открытый
totta, Ева просто энеррджайзер, а у Лады это видео вызвало много лаю на зазывы собаки поиграть)))
Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. Илья Ильф |
|
|
|
eiger |
Дата: Пятница, 12 Марта 2010, 01:33:14 | Сообщение # 270 |
Рабочий
Эйгер смотрит видео с Евой))))))
|
|
|
|