|
Красота и здоровье по-собачьи
|
|
| Assol |
Дата: Понедельник, 25 Октября 2010, 18:26:55 | Сообщение # 721 |
Admin
Статус: Offline |
Quote (Entli) У меня что редкий вид-энтлебухер малолиняющий выходит что так)))) Аська активно линять может месяц, про Яшу тяжело пока судить, когда он только попал в квартиру, то у него была ТАКАЯ шуба, что он никак ее сбросить не мог, поэтому линька затянулась, а дальше будем наблюдать.
Собака есть единственное животное, верность которого непоколебима. (Ж. Бюффон) |
| |
|
|
| prostolena |
Дата: Понедельник, 25 Октября 2010, 21:22:05 | Сообщение # 722 |
Бэби
Quote (garda) А может все же у Ризы не в холоде дело? Реакция ее (ложится на спину, лапы кверху) больше похожа не на холод, а на боль от реагентов... нет, у нас все чисто вокруг дома. а лапы она жмет именно в мороз. помните, какой была прошлая зима. посмотрим, что в этом году будет. |
| |
|
|
| Nell |
Дата: Понедельник, 25 Октября 2010, 21:27:40 | Сообщение # 723 |
Открытый
prostolena, а она их начинает сразу поджимать? А двигается сколько? Активно гонять не пробовали? У нас Лорд начинал поджимать лапы, если постоим, например на перекрестке. Но еще больше после тепла, например, если заходили в магазин во время прогулки. |
| |
|
|
| Entli |
Дата: Понедельник, 25 Октября 2010, 23:04:56 | Сообщение # 724 |
Победитель
prostolena, скорее всего Риза не мерзнет, а между подушечек лап попадает снег и лапы немеют. У Домино т ак было. Достаточно потереть лапы и все проходило, а в ветаптеках продают специальные сапожки для таких случаев. Ассоль, я удивлена и обрадована одновременно!
Собаки - это милейшие существа: они все о нас знают и никому не рассказывают!!!
Сообщение отредактировал Entli - Понедельник, 25 Октября 2010, 23:07:41 |
| |
|
|
| pasha |
Дата: Вторник, 26 Октября 2010, 22:58:13 | Сообщение # 725 |
Щенок
Сегодня привезли будку, о которой я писал пару недель назад. Немного расстроен из-за размеров (не подрасчитали размеры крыши, в итоге дверь в дом открывается не до конца. Мастер так и не сделал фигурнуюзарезку углов, что бы внутри будка была просторней. С виду, обычная будка. Рад только тому что теперь в доме не будет сена (которое было во временной будке) по всему дому, колбасе будет теплее и уютнее. Завтра выложу фотки =) |
| |
|
|
| garda |
Дата: Среда, 27 Октября 2010, 09:10:28 | Сообщение # 726 |
| Чемпион
Quote (pasha) Завтра выложу фотки Ждем. И ждем фото Левиса-собственника на фоне своей недвижимости. А полы в коттеджике нормально греют? |
| |
|
|
| pasha |
Дата: Среда, 27 Октября 2010, 13:27:31 | Сообщение # 727 |
Щенок
а вот и будка. Левиса потом пофоткаю.
|
| |
|
|
| garda |
Дата: Среда, 27 Октября 2010, 13:36:10 | Сообщение # 728 |
| Чемпион
Ой! Вай! Вах! Вау, наконец! Особенно потряс интерьер! Да, и "экстерьер" недурен. И остроумно сконструированная откидная крыша! Ясно, что теперь все будут Левису завидовать! Дай Бог ему там удобной и здоровой жизни!
Сообщение отредактировал garda - Среда, 27 Октября 2010, 13:40:20 |
| |
|
|
| Assol |
Дата: Среда, 27 Октября 2010, 13:58:08 | Сообщение # 729 |
Admin
Будка продумана, молодцы. Но энтлебухер все же не уличная собака. По крайней мене не для российского климата.
Собака есть единственное животное, верность которого непоколебима. (Ж. Бюффон) |
| |
|
|
| pasha |
Дата: Среда, 27 Октября 2010, 14:12:25 | Сообщение # 730 |
Щенок
Assol, в смысле? |
| |
|
|
| Oniks |
Дата: Среда, 27 Октября 2010, 15:50:28 | Сообщение # 731 |
| Щенок
Pasha, а будка на балконе? |
| |
|
|
| pasha |
Дата: Среда, 27 Октября 2010, 16:15:05 | Сообщение # 732 |
Щенок
Oniks, нееет, будка на крыльце, крыльцо пока не доделано, но находится под крышей и с трех сторон закрыто от ветра. Quote (garda) Особенно потряс интерьер! Да, и "экстерьер" недурен. И остроумно сконструированная откидная крыша! Крыша мне тож, оч. нравится. В интерьер, я хочу добавить фото любимой семьи (как предлагали участники форума). Будет прикольно. |
| |
|
|
| garda |
Дата: Среда, 27 Октября 2010, 16:36:55 | Сообщение # 733 |
| Чемпион
pasha, стало быть, "мозговой штурм" форумчан не остался без последствий А на горячую пиццу, ящик и мобильник - забил, да?! |
| |
|
|
| pasha |
Дата: Среда, 27 Октября 2010, 17:09:30 | Сообщение # 734 |
Щенок
Quote (garda) А на горячую пиццу, ящик и мобильник - забил, да?! ну, квартирка малогабаритная, думаю для всего места не хватит, я вот умаю куда градусник пихнуть что бы не разломал. |
| |
|
|
| Nell |
Дата: Среда, 27 Октября 2010, 17:17:34 | Сообщение # 735 |
Открытый
pasha, самое место - на крыше. И смотреть удобно (откинул - посмотрел), и собака не заметит. Второй вариант: электронный термометр с термодатчиками. Помещаете сам термометр дома, а уличный термодатчик - в конуру. Провода обычно метра три, может достанет? |
| |
|
|