|
Красота и здоровье по-собачьи
| |
pasha |
Дата: Четверг, 07 Октября 2010, 17:23:22 | Сообщение # 661 |
Щенок
Статус: Offline |
garda, ес итыз. спасибо. =)) Corsica да, на меня и так все ворчат за то что я как к человеку. Когда заказывали пол с подогревом, весь офис смеялся, а девушка на другом конце провода сказала: "Вы там угомоните своих коллег, недавно мы стелили пол с подогревом в не то что будку, а целый дом для собаки, в котором даже телевизор был". От так и живем =)
Сообщение отредактировал pasha - Четверг, 07 Октября 2010, 17:26:57 |
|
|
|
Assol |
Дата: Четверг, 07 Октября 2010, 18:42:47 | Сообщение # 662 |
Admin
pasha, действительно коттедж завидный по описанию! А если телевизор не уместится, может, стоит о радио подумать? Единственный вопрос возник, почему собака так мало терпит...
Собака есть единственное животное, верность которого непоколебима. (Ж. Бюффон) |
|
|
|
Nell |
Дата: Четверг, 07 Октября 2010, 21:59:43 | Сообщение # 663 |
Открытый
Quote (garda) в самые холода на вход можно навешивать плотную занавеску garda, не можно, а нужно! Иначе теплопотерь не избежать. А если занавеска не нужна (в теплое время года), она откидывается наверх. pasha, не знаю, обрадую я Вас или расстрою, но патента за это строение Вам уже не получить:)) Мой отец построил именно такую будку (с подогревом) еще лет 15 назад для их ньюфы Ялты. Правда Ялточка все равно ломилась в дом, к любимым хозяевам поближе. Полов с подогревом в магазинах тогда еще и в помине не было. Поэтому обогрев происходил с помощью специального кабеля (подозреваю, что именно такой используется в монтаже теплых полов. И стенки были выполнены точно также - с изоляцией пенопластом. Могу Вас заверить, спать в такой будке было просто зашибись! Все-таки мой папа - заслуженный строитель:) Так что надеюсь, Левис одобрит проект!:)) |
|
|
|
Corsica |
Дата: Пятница, 08 Октября 2010, 10:41:05 | Сообщение # 664 |
Юниор
Assol, Quote стоит о радио подумать Я угораю от наших форумчан, весело с вами
Кто считает, что счастье нельзя купить, никогда не покупал щенка! |
|
|
|
pasha |
Дата: Пятница, 08 Октября 2010, 10:51:31 | Сообщение # 665 |
Щенок
Quote (Corsica) Я угораю от наших форумчан, весело с вами Ну смысл есть, чего смеяться. Эффект присутствия. Quote (Assol) Единственный вопрос возник, почему собака так мало терпит... Откровенно говоря у меня проблема. Я уже, думаю к врачу идти. Вчера бежал на беговой дорожке и случайно не удержался. Не то чтобы начал писать прям, но не удержался. Как Вы думаете, как диагностировать? Проблема это или нет. При чем проситься он все еще не умеет. |
|
|
|
garda |
Дата: Пятница, 08 Октября 2010, 12:05:22 | Сообщение # 666 |
Чемпион
pasha, уверена, что надо быстро к врачу, к хорошему. Узи, анализы (моча, кровь) и т.п., все, что нужно. На мой, совершенно дилетантский взгляд, м.б., почки, или цистит. Как он у Вас прошлую холодную зиму провел, не застудился? или в другое время? А может, и все в порядке, окажется с физиологией... Тут главное - знать совершенно точно, чтобы не запустить и не нажить что-л. хроническоеДобавлено (08 Октябрь 2010, 12:05:22) --------------------------------------------- А что касается меблировки Левисова коттеджа, то я не понимаю, ну зачем ему ТВ или радио... Гораздо важнее - мобила, чтоб всегда с хозяином быть на связи! |
|
|
|
Assol |
Дата: Пятница, 08 Октября 2010, 12:12:32 | Сообщение # 667 |
Admin
Quote (garda) важнее - мобила, чтоб всегда с хозяином быть на связи! ага и заказ горячей пиццы в холодную зиму Quote (pasha) Как Вы думаете, как диагностировать? Проблема это или нет. я не врач и могу судить только по личному опыту, а он мне подсказывает, что надо проконсультироваться с профессионалом. Т.к. различные собаки бывали у нас дома, но никогда не сталкивались с проблемой, что собаки не терпели. Даже те собаки, которые привыкли к вольеру, т.е. к вольному выгулу, спокойно дожидались выхода на улицу. Полностью согласна с garda, ту главное понять, в чем причина, чтобы не запустить, даже если это психологическая проблем, что тоже бывает.
Собака есть единственное животное, верность которого непоколебима. (Ж. Бюффон) |
|
|
|
pasha |
Дата: Пятница, 08 Октября 2010, 12:40:23 | Сообщение # 668 |
Щенок
Assol, а принимать во внимание что ему 10мес? Просто иногда, он терпит, всю ночь может терпеть, может терпеть весь день. Обычно по вечерам он дома. Никаких происшествий, а потом за неделю 2 лужи, абсолютно неожиданно. Quote (garda) , ну зачем ему ТВ или радио. Ну то что ТВ не нужно это точно, я и не говорил что собираюсь ставить, а вот про радио я слышал, что оно помогает если собака воет дома когда одна. А радио создает эффект присутствия. вот что брат мне написал, когда я очередной раз сказал "Надо вести к врачу" хмяк доморощенный полежал на полу - обосцался съел не то - обосрался палку погрыз - проблевался пригнул не так - захромался аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ....... да мне уже смешно )) ой даже настроение поднял ) он из чего сделан? Вот так и живем. 
Сообщение отредактировал pasha - Пятница, 08 Октября 2010, 12:55:38 |
|
|
|
Assol |
Дата: Пятница, 08 Октября 2010, 13:08:38 | Сообщение # 669 |
Admin
pasha, безусловно, принимать во внимание, что ему 10 мес, т.к. кобели могут писаться дома чуть дольше, чем суки. Искренне хочется верить, что это временное явление. Конечно, не видя собаку тяжело делать выводы. Вам бы проконсультироваться с тем, кто мог бы сразу песика осмотреть. Quote (pasha) он из чего сделан? а что тут поделаешь, собаки также как и дети, кто-то более болезненный, а кто-то в жизни не болеет....
|
|
|
pasha |
Дата: Пятница, 08 Октября 2010, 13:11:17 | Сообщение # 670 |
Щенок
Assol, по Вашему мнению. Что врач должен будет назначить? |
|
|
|
Assol |
Дата: Пятница, 08 Октября 2010, 13:22:35 | Сообщение # 671 |
Admin
pasha, вот этого я не знаю))) во-1ых, опасения могут и не подтвердиться. А во-2ых, назначения зависят от диагноза.
|
|
|
garda |
Дата: Пятница, 08 Октября 2010, 13:52:34 | Сообщение # 672 |
Чемпион
pasha, и не тяните. Тут намного, намного дешевле "перебдеть, чем недобдеть". Причем не только в материальном плане, но - и это самое главное! - в моральном. Проверено тыщщу раз! О меблировке. Убедительно! Радио. Мобила. Пицца. И портрет семьи в рамочке в парадном углу (усилить "эффект присутствия").
Сообщение отредактировал garda - Пятница, 08 Октября 2010, 13:54:05 |
|
|
|
pasha |
Дата: Пятница, 08 Октября 2010, 13:53:15 | Сообщение # 673 |
Щенок
Логично. Просто вся проблема в том что у нас нормальных врачей нет =((, к сожалению, по этому я надеюсь на опыт людей, которые могли это проходить. А если это психологическая проблема, даже и не знаю что с этим делать тогда. |
|
|
|
garda |
Дата: Пятница, 08 Октября 2010, 14:09:10 | Сообщение # 674 |
Чемпион
pasha, мы же все не врачи! Но, по-моему, в такой ситуации даже врач заочно не сможет поставить диагноз. Названные симптомы могут обозначать, как тут уже говорилось, застуду или почек, или мочевого пузыря. Или их дисфункцию по другой причине. Или других органов. Или психологические заморочки. Или ничего не обозначать. И в каждом случае должны применяться (не применяться) совершенно разные методы. Самое разумное - любой ценой, хоть в другом городе - найти хорошего врача. В сто раз легче один раз потратить время и силы, свозить на обследование и расставить точки над i. М.быть, даже посмеяться над собой за перестраховку. Чем потом страдать, видя его страдания, и много раз ездить к врачу. И вообще, полезно заиметь врача, которому доверяешь. Ведь практически так не бывает, чтобы собаке хоть несколько раз в жизни не понадобился врач. К сожалению. По-моему, так... (как говаривал Винни-Пух) |
|
|
|
pasha |
Дата: Пятница, 08 Октября 2010, 14:38:16 | Сообщение # 675 |
Щенок
garda, я согласен с Вами всеми руками и ногами. НО. Недавно была история, взяли мы на передержку собаку от нашего общества по защите животных. Собаку сбила машина и была повреждена Лапа (если интересно http://egida.by/forum/86-6564-1 ) Суть в том что собаку показывали гигантскому количеству врачей и все делали разные заявления. В итоге нашлись врачи из России (я из Белоруси) которые пятером в один голос сказали что лапу нужно ампутировать. А до этого потрачено было много времени и денег и сил и нервов на лечение лапы, которая уже никогда не будет нормальной. Суть в том что и до и после этой истории я не нашел врача которому смогу доверять. У соседки есть ее любимый врач, который всегда консультировал их. Собака заболела, начала кашлять, какой то там трахеит (позже я выяснил что это именно он почитав в интернете о нем), а их любимый доктор сказал что у собаки просто горло болит. По итогу, если бы мы не начали лечение как советовал один врач в интернете, собака бы заболела пнесмонией. воооот. МОЙ ЛЮБИМЫЙ ДОКТОР, Я ЖДУ ТЕБЯ!!!! Добавлено (08 Октябрь 2010, 14:38:16) ---------------------------------------------
Quote (garda) Убедительно! Радио. Мобила. Пицца. И портрет семьи в рамочке в парадном углу (усилить "эффект присутствия"). Все, решено безвозвратно =) |
|
|
|
|
|