|
Красота и здоровье по-собачьи
| |
Tepa |
Дата: Суббота, 21 Августа 2010, 18:24:33 | Сообщение # 631 |
Бэби
Статус: Offline |
Всем ,добрый день,мы сегодня с Казановой сделали снимки на дисплазию,и записались к офтальмологу,дисплазии у нас нет. . |
|
|
|
Entli |
Дата: Суббота, 21 Августа 2010, 20:46:00 | Сообщение # 632 |
Победитель
А я сегодня истратила на Домино 6 таблеток Дронтала, только все зря!!! Эта дама, прям как в небезызвестном фильме отказалась есть "любительскую"колбасу, а также все ухищрения с кефиром, хлебом, мясом, ШПРИЦЕМ...закончились победой хунды! Все лекарства были тщательно выплюнуты, размазаны, разбрызганы по дому и хунда скрылась под диваном .....Вот вам и таблетки со вкусом мяса, которые собаки с удовольствием поедают! Может есть в уколах?
Собаки - это милейшие существа: они все о нас знают и никому не рассказывают!!! |
|
|
|
Assol |
Дата: Суббота, 21 Августа 2010, 20:59:28 | Сообщение # 633 |
Admin
Когда я Асе давала эти таблетки, тоже думала, что она их сметет, ведь вкус мяса написано. Но мы их таки съели Кстати нас сегодня или завтра ждет эта процедура, а то прививку уже просрочили, хотели съездить в среду сделать... но тут вспомнили, что глистов надо прогнать, так что еще на неделю откладывается.
Собака есть единственное животное, верность которого непоколебима. (Ж. Бюффон) |
|
|
|
garda |
Дата: Суббота, 21 Августа 2010, 22:15:33 | Сообщение # 634 |
Чемпион
Entli, круто! Но ведь это же не первые таблетки в её жизни, как же раньше выходили из положения?! Я каниквантел даю, делаю шарик из творога. Ничего, нормально проскакивает. А Фрося когда-то с удовольствием глотала лекарства в шпротном паштете, который я как раз в ту пору купила, причём по ошибке, вместо шпрот. Паштет мне лично не понравился, зато для собаки пригодился-то как!
Сообщение отредактировал garda - Суббота, 21 Августа 2010, 22:20:48 |
|
|
|
nochnayasova |
Дата: Суббота, 21 Августа 2010, 22:33:52 | Сообщение # 635 |
Победитель
Есть капли на холку от глистов и кожных клещей. Адвокат или Стронгхолд. Мне нравится больше Адвокат. |
|
|
|
Entli |
Дата: Воскресенье, 22 Августа 2010, 00:12:51 | Сообщение # 636 |
Победитель
garda, раньше как-то проще было, в еду впихнула и все, а теперь разборчивая стала . nochnayasova, спасибо, будем искать и с паштетом попробуем тоже!
Собаки - это милейшие существа: они все о нас знают и никому не рассказывают!!! |
|
|
|
garda |
Дата: Воскресенье, 22 Августа 2010, 07:20:16 | Сообщение # 637 |
Чемпион
Entli, может вам не шпротный паштет лучше всего подойдёт, а другой какой-нибудь. Просто Фрося очень рыбу любила, любую. Гарда таблетку аккуратно оставит в миске, если в еду подбросить, но если ту же таблетку в порошок растолочь - тут уж делать нечего, съест заодно с кашей. А может, вам попробовать с чёрной икрой, а? А вааще-то, у нас есть наше собственное ноу-хау - прием действует 100%, если только собака напрочь от еды не отказывается. Прием психологически-гастрономический, основан на базовых представлениях псов о жизни и еде. Итак, КАК ЛЮБУЮ ТАБЛЕТКУ ВСУЧИТЬ - хоть суке, хоть кобелю: - Подозвать собаку. Если она уже насторожена - дать "бесплатно" малюсенький, микроскопический кусочек чего-л., т.к. все же лучше, если собака не будет ожидать никакой подлянки от хозяев. Дальше так: - Держать в руке "мину" (т.е. таблетку, завернутую в мясо, сыр или др.). Плюс ОДНОВРЕМЕННО в этой же руке зажать (безымянным и мизинцем) ЗАМАНИЛОВКУ - т.е.один-два куска (чуть побольше размером) той же самой вкусняшки или другой, от которой псина млеет ( в чистом виде, т.е. "не оскверненном" никакими снадобьями!). - Заложить "мину" в пасть, держа при этом заманиловку непосредственно перед носом - ну, прямо прикасаясь ею к носу, но так, чтобы собака не смогла ее выхватить без вашего разрешения... но стремилась к ней с неземною силой. - Собака понимает, что если она отвлечется на выплевывание "мины", то фиг получит чудесную заманиловку. Поэтому старается быстренько проглотить "эту отвратную штуку" и успеть схватить заманиловку ("потому что ведь передумают, гады, и не дадут потом!"). - Как только проглотила нужное, тут же позволить слопать кусок, а то и два кусочка заманиловки. У нас этот прием никогда не давал сбоев.
Сообщение отредактировал garda - Воскресенье, 22 Августа 2010, 09:11:32 |
|
|
|
Magnolia |
Дата: Пятница, 03 Сентября 2010, 13:08:11 | Сообщение # 638 |
Промежуток
А у на отличные новости!!! Мы сдавали Лилу анализ на глазки и у нас PRA - A !!! УРРРРАААА!!!!!
http://www.sennenhund.at.ua/ У нас есть щенки бернского зенненхунда :)
Сообщение отредактировал Magnolia - Пятница, 03 Сентября 2010, 13:09:05 |
|
|
|
totta |
Дата: Пятница, 03 Сентября 2010, 13:41:00 | Сообщение # 639 |
Победитель
Quote (Magnolia) Мы сдавали Лилу анализ на глазки и у нас PRA - A !!! УРРРРАААА!!!!! хорошая новость!!! Поздравляем!!! |
|
|
|
Magnolia |
Дата: Суббота, 04 Сентября 2010, 01:23:56 | Сообщение # 640 |
Промежуток
totta, спасибо!
http://www.sennenhund.at.ua/ У нас есть щенки бернского зенненхунда :) |
|
|
|
totta |
Дата: Суббота, 04 Сентября 2010, 03:38:59 | Сообщение # 641 |
Победитель
Entli, .......таблетку за щеку и в горло пальцем. 1 секунда и все готово. ни каких колбас  Добавлено (04 Сентябрь 2010, 03:38:59) --------------------------------------------- как бы технику описать.... таблетку как бы вдоль щеки прокатываешт и вжик туда...вдоль языка в гортань... даже не глубоко надо . она автоматич сглатывает. |
|
|
|
anton |
Дата: Суббота, 04 Сентября 2010, 18:21:02 | Сообщение # 642 |
Промежуток
Здрасьте всем! Давно не появлялся здесь. У меня беда - Эрка заболела. Вчера рвало ее несколько раз. Сегодня не ест ничего, почти не пьет. Лежит очень грустная и вялая. Приезжали врачи. Температура нормальная, мочу взяли - тоже все в порядке. Поноса нет. Но очень ее вид мне внушает беспокойство. Прописали: интрамициин три дня колоть, иммунофан, веракол, витам, после трех дней инъекций - гастрикумель давать. Но очень уж у нее вид больной. Лежит целый день, почти не встает. Никто не подскажет, как нам быть??? Я вообще близок к отчаянию. Врачи сказали, что сейчас по городу ходит ротавирусная инфекция. Но мне кажется, что как-то не очень похоже. Что делать? |
|
|
|
garda |
Дата: Суббота, 04 Сентября 2010, 21:56:34 | Сообщение # 643 |
Чемпион
anton, сочувствую! Знаю, каких нервов стоят собачьи болезни! А анализ кала не делали, кровь не сдавали? Пироплазмоз анализом крови выявляется. Гарду проверяли, когда она летом болела. И врач мне тогда, кстати, сказала, что в последнее время пироплазмоз часто проявлялся не совсем типично, так что по внешним симптомам не сразу определишь. Тьфу-тьфу, очень надеюсь, это не про вас, просто на всякий случай, чтобы все имели в виду. А ротавирус бывает без поноса? Я не врач и не ветеринар, конечно, просто из личного опыта знаю: ребёнка с ротавирусной инфекцией несёт двадцать раз в день. Плавали, знаем! Врачам вашим точно можно доверять, или стоит ещё кому показать? Удачи вам с Эркой, лечитесь и поскорее выздоравливайте! |
|
|
|
Assol |
Дата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 18:15:11 | Сообщение # 644 |
Admin
anton, я бы тоже посоветовала сдать кровь, как минимум для очистки совести, а как максимум для исключения предложенных вариантов.
Собака есть единственное животное, верность которого непоколебима. (Ж. Бюффон) |
|
|
|
garda |
Дата: Вторник, 07 Сентября 2010, 08:07:07 | Сообщение # 645 |
Чемпион
Антон, как дела? (если есть возможность ответить) |
|
|
|
|