Энтлебухер Зенненхунд

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Красота и здоровье по-собачьи
ajaja Дата: Пятница, 18 Июня 2010, 17:11:28 | Сообщение # 496
Открытый
Статус: Offline
garda, поганка - то любимая heart !!!! Выздоравливайте скорее, когда собакины болеют никаких денег не жалко, лишь бы поправились.

Небольшое отступление: пришла я в магазин покупать себе шампунь - посмотрела 350 р. решила дорого, а подруга как начала надо мной глумиться, типа спрей от течки Эльке за 500 р. купила, а на себе экономишь. Даже стыдно как-то стало, купила шампунь за 200 happy

Собака - это точная копия своего хозяина, только уменьшенная, мохнатая и хвостатая

garda Дата: Пятница, 18 Июня 2010, 23:02:43 | Сообщение # 497
Чемпион
ajaja, да муж просто сам за неё переживает, вот и ворчит по любому поводу!
Всем спасибо за сочувствие, пока болеем. Два дня уже есть не даю. Собака пока чувствует себя вполне кисло, а на меня дуется и смотрит обиженно: весь день то и дело хватаю и заливаю в пасть то одно, то другое.

eiger Дата: Воскресенье, 20 Июня 2010, 00:58:21 | Сообщение # 498
Рабочий
garda, поправляйтесь! Надеюсь, в туалет ходит? поперек в кишечнике ничего там встать не могло? Сегодня в клинике весь день сосвоим чудом провела, так как раз такого скотча там видела...
У нас, как вы уже поняли, нынче тоже весело...
погулял муж с собакой утром, пришел домой, все вроде в норме...
по прошествии семи!! часов вдруг замечаю, что весь бок у собаки в крови!!! сунулась - чуть в обморок не упала! - дырень такая, что только хирург спокойно смотреть сможет...Огромный клык там побывал, короче... Спрашиваю мужа - нет говорит, не дрался...Мне даже смешно - что же говорю, ветром что ли надуло? Самому-то не странно это?... оказывается, это он так мимо огромного черного терьера "пробежал". муж говорит, терьер головой мотнул, но, что так хапнул, никто не понял в тот момент. потом с этой дырищей еще с полчаса гуляли...Повозили ее в песке, в земле - хорошо заполнили дерьмом, в общем...
Я давай Мирамистином поливать, перевязала, Этамзилат кольнула, схватила его и шить в клинику...
Молодец, говорят, все правильно сделала и пришли вовремя. Короче, мыли,брили, шили - удовольствия как эмоционального, так и финансового мало, конечно, но, главное, что все сделали...Теперь ходим, как Щорс, перевязанные.
И ведь это еще не все...пошли домой. идем себе. и вдруг идет в ошейнике здоровенный кобель - и без хозяина. мы сначала ничего такого не подумали, а потом я вижу, он просто внаглую на нас прет, а хозяина так и нет. Беги, мужу говорю, - да не успели. Доля секунды, и эта сволочь на нас бросилась, а нам не то, что драться, прыгать нельзя...А Гарри схватился с ним просто насмерть - я его понимаю, от подобной наглости и я бы опупела и захотелось бы очень ответить)) Мы с мужем пытаемся разнять вдвоем - я только на рану смотрю - повязка вся слетела - господи, думаю, хоть бы эту рану по новой не порвал да новых не наделал! Муж пока этого слона хватал, все потерял - и очки, и поводок. ошейник в драке у Гарри слетел, повязка вся тоже...Я его за шкварник, как кота, и в сторону...А муж на этого наглеца просто сел и за ошейник его сзади держит - хорошо, что он был в ошейнике, иначе бы и хватать было не за что! И пошли мы за шкварник с мамой в клинику обратно, а муж остался слона держать...Повезло еще, что нас не перекусал... слава богу, рана не задета оказалась - видно, повязка защитила... Снова обработали и пошли...повезло сегодня, в общем...
Ну, а о нашем эксклюзиве я уж молчу - мы ведь уже третий месяц теперь другое ухо заживить пытаемся...Пока никак...Так что держите девочки и мальчики девочек))))))))))

Сообщение отредактировал eiger - Воскресенье, 20 Июня 2010, 01:00:17

Fart Дата: Воскресенье, 20 Июня 2010, 01:07:13 | Сообщение # 499
Бэби
Ничего себе! eiger выздоравливайте скорее! Я вас как мальчик мальчика понимаю. Мы хоть и маленькие, а тоже уже с прокушенной щекой походили.

Стремись к невозможному - получишь максимальное!

eiger Дата: Воскресенье, 20 Июня 2010, 01:15:32 | Сообщение # 500
Рабочий
Fart, ой, нас тоже в 5 месяцев за щеку хапнули - оттуда и знаю, как дырка от клыка выглядит, - здоровая тоже была! Кто вас? За мячик или за что еще щенка можно?...Нас за мячик, да и то ужасно дурной просто был кобель...мне вообще оч странно, когда щенков хапают - это только от небольшого ума можно...

Добавлено (20 Июнь 2010, 01:12:15)
---------------------------------------------
Fart, и как же приятно увидеть здесь еще одного мальчика - соратника, так сказать))) Мы ведь еще и не знакомы с Вами! - так будем! очень Вам рады!

Добавлено (20 Июнь 2010, 01:15:32)
Да, вот еще, ребята! - у нас образовалась мозоль на локте - одни говорят, от трения, другие - аллергия, третьи - от недостатка чего-либо в организме. кто что думает, что подавать и чем смазывать для оволосения, так сказать..)

Сообщение отредактировал eiger - Воскресенье, 20 Июня 2010, 01:15:48

Fart Дата: Воскресенье, 20 Июня 2010, 01:19:12 | Сообщение # 501
Бэби
Будем знакомы eiger! Цапнули нас тоже за игрушку. Кандидата два было: немец и джек рассел терьер. Больше склоняюсь к джеку. Уж больно нервный он был. Дырки от клыков у нас две было две. Лечились недели полторы. Боялась - жуть! Но вовремя среагировали и все обошлось. Хотя как сказать вовремя - на следующее утро.

Стремись к невозможному - получишь максимальное!

garda Дата: Воскресенье, 20 Июня 2010, 08:25:12 | Сообщение # 502
Чемпион
eiger, это просто триллер какой-то... Очень сочувствую. Но Гарри молодец - его так просто не возьмешь!
О мозолях - точно эта тема уже когда-то всплывала, но не помню, кто ее поднимал. А вывод (после обсуждения с врачом), как мне запомнилось, был такой: это нормально, ничего страшного.

Сообщение отредактировал garda - Воскресенье, 20 Июня 2010, 10:12:37

totta Дата: Воскресенье, 20 Июня 2010, 09:40:55 | Сообщение # 503
Победитель
Выздоравливайте. Гаррика в нос поцелуй от нас.
да уж, неприятная ситуация. Держитесь подальше от всех. Заживляйтесь!

eiger собака лежит на твердом полу, а не на диванах. вот и мозоли. если они воспаляются -хорош спасатель. еще маслом "виттри" можно мазать. но от воспаления оно не помогает.

Добавлено (20 Июнь 2010, 09:40:55)
garda, Вы как? выкарабкались? И вам здоровья! оч тяжко , когда любимцы болеют.

Сообщение отредактировал totta - Воскресенье, 20 Июня 2010, 09:39:59

garda Дата: Воскресенье, 20 Июня 2010, 10:47:38 | Сообщение # 504
Чемпион
eiger, totta, спасибо за сопереживание. Гарде заметно лучше, хотя до "хорошего" еще далековато. Но если в первый день она недалеко отошла от подъезда, пописала - и назад, то сейчас уже делает круг по двору. И едой теперь "интересуется" (кстати, это оч. удобный тест на самочувствие - поднести к носу молекулу еды, не давая съесть, конечно, - и посмотреть на реакцию).

Сообщение отредактировал garda - Воскресенье, 20 Июня 2010, 10:48:17

nochnayasova Дата: Воскресенье, 20 Июня 2010, 14:10:55 | Сообщение # 505
Победитель
eiger, караул, какой-то!
Лечитесь.

Исчезаю на 2 недели. Всем пока и до встречи.

totta Дата: Воскресенье, 20 Июня 2010, 16:41:11 | Сообщение # 506
Победитель
Quote (nochnayasova)
Исчезаю на 2 недели

Удачи! Ждемс! wink

Akapulko Дата: Воскресенье, 20 Июня 2010, 22:06:18 | Сообщение # 507
Щенок
eiger, поправляйтесь скорее! Терпения вам и везения! Сегодня ровно 3 месяца как Пулька живет с нами, и мы столько уже натерепелись, хоть и девочка, и щенуля еще: то колли порвала в клочья морду, то алабай напал , но здесь наш папа больше пострадал, спасая малышку. А я недавно бежала спасать ее от немецкой овчарки. которую натравил на мою собаку придурашенный хозяин, упала - порвала связку... вобщем караул... Всегда нужно быть начеку, это дело случая. Держитесь! такой красавец!
garda, И вам - скорейшего выздоровления. У моей приятельницы 3 дня назад отравились сразу 3 собаки - насмерть. Сожрали что-то на улице. Говорят, повально сейчас травят собак. Не знаю ничего конкретного, это слухи на уровне уличных разговоров. Но факт - налицо. Мы своей девочке сегодня намордник купили и на прогулку одели. Что-то страшновато стало.

Нет на свете лучше психотерапевта, чем щенок, облизывающий вашу щеку.

eiger Дата: Понедельник, 21 Июня 2010, 01:34:28 | Сообщение # 508
Рабочий
Akapulko, ужас какой! Про отравившихся собак! У нас тоже зимой мясо тухлое раскидывали по площадке и по всему Питеру так, говорят. Гарри по мере взросления и наглеет заодно, поэтому, если раньше с послушанием проблем не было, то теперь пару раз у мужа что-то на улице жрал, но пока пронесло, тьфу-тьфу...но боюсь тоже ужасно! Хочу позаниматься с ним по новой - построжить)
Про ваши беды, так это тоже кошмар! Очень вас понимаю в части хозяев-идиотов, которые либо не умеют либо не считают нужным управлять своими собаками! Алабай - это же мамонт просто!! Мог и мужа загрызть легко! И овчарка на ЗКС обученная тоже запросто могла вас закусать как "нарушителя". Конечно, глаз да глаз и превентивные меры нужны со всеми, но кобели ко всему прочему еще и сами на рожон лезут, поэтому проблемы удваиваются) - вот об этом-то я и говорила)
Держитесь! Растите, крепчайте!! Чтобы все было ОК!))

Девочки, всем спасибо большое за теплые слова!) Они заживляют наши раны, как бальзам)))

totta, про мозоли - вчера ветеринар в клинике тоже сказала, что это от лежания на твердом полу - посоветовала мазать маслом Здравушка. а я мажу вит Е или Аеколом. Так что твоя версия убедила меня в том, что это не от недостатка чего-либо, окончательно. 2:1 в ползу мозолей)

garda, как дела?

Сообщение отредактировал eiger - Понедельник, 21 Июня 2010, 01:35:11

garda Дата: Понедельник, 21 Июня 2010, 07:36:48 | Сообщение # 509
Чемпион
eiger, не то чтобы быстрыми темпами, но потихоньку вроде выкарабкиваемся. Вчера вечером даже в глаза мне заглядывала, намекая на ужин. Шиш ей, а не ужин!
Как только видит у меня в руках шприц, так сразу норовит под стол юркнуть. Я шприцем лекарства в пасть заливаю, а ей это что-то не по вкусу!
А кто вас за ухо-то опять потрепал, что три месяца лечите?! Бок нормально заживает? Хоть бы он не нашёл больше никаких приключений на свою попу, пока лечится!
Akapulko, страсти какие! Мне уже начинает казаться, что я в святом месте живу. Чтобы специально свою собаку на кого-то натравливать, таких придурков у нас вроде не водится, тьфу-тьфу!

totta Дата: Понедельник, 21 Июня 2010, 09:43:58 | Сообщение # 510
Победитель
eiger, бальзам спасатель попробуй. там и а и е тоже есть. виттри - это тоже смесь а и е и д. спасатель лучше.

первоначально возникают от тв пола, потом так как меняется защитное свойство кожи и оа может травмироваться травмируется, могут присоединяться инфекции. кокки, шмокки ....и вот тогда начинается другая песня....печальная. у меня у знакомого со стафом такая проблема.

Сообщение отредактировал totta - Понедельник, 21 Июня 2010, 09:47:44

Поиск:

Виннер из Благородного дома
Ейгер из Благородного дома
Домино-Джем из Благородного дома
Егоза из Благородного дома
Карамель из Благородного дома
Зубо из Благородного дома

Copyright MyCorp © 2025
Хостинг от uCoz