Красота и здоровье по-собачьи
|
|
Assol |
Дата: Воскресенье, 02 Августа 2009, 20:29:51 | Сообщение # 241 |
Admin
Статус: Offline |
anton, у нас до Аси была мастина, у нее постоянно были такие протертости, несмотря на то, что дома много ковров. Ничего страшного в этом действительно нет, да и ее они не беспокоили. У Аськи дома такого нет, но когда появилась дача и первый год, когда Ася там обитала, как раз когда у нее детишки были, появились такие вот потертости-мозолики. Но собака у нас к комфорту привыкшая, быстро освоила и коврики, где они есть и диваны)))))) все сразу же прошло и пока больше не появлялось.
Собака есть единственное животное, верность которого непоколебима. (Ж. Бюффон) |
|
|
|
anton |
Дата: Воскресенье, 02 Августа 2009, 23:40:55 | Сообщение # 242 |
Промежуток
nochnayasova, Assol, спасибо, вы меня успокоили. Собака у меня неприхотливая в плане лежания. Спит на коврике, но достаточно жестком. А часто и просто на полу. Так что все понятно. Перевел ее на сокращенное питание (немного). Скидываем килограммы к сентябрю. Будем стройными, как Л.М.Гурченко |
|
|
|
totta |
Дата: Среда, 05 Августа 2009, 16:06:42 | Сообщение # 243 |
Победитель
А это моя гордость - шлея. СШИЛА САМА!!!! На тренировке: В ожидании...... ТЕНИ пролетающего самолета :))))))))) |
|
|
|
anton |
Дата: Среда, 05 Августа 2009, 21:34:42 | Сообщение # 244 |
Промежуток
totta, красуля! На парашютиста похожа Только не на нашего, а на американского. Ухожена хорошо! |
|
|
|
Kasiopeja |
Дата: Четверг, 06 Августа 2009, 12:23:15 | Сообщение # 245 |
Юниор
totta, и цвет подобран |
|
|
|
Entli |
Дата: Понедельник, 10 Августа 2009, 23:50:36 | Сообщение # 246 |
Победитель
anton, вовремя зашла на форум, а то собиралась к ветеринару, думала, что за протертость (причем у Домино с одной стороны только), видимо спит на одном боку. totta, а вот я в Минске пока не нашла такие тренировки, а хочется ! Assol, что то меня тут смутила одна собачница. Ее кобель все время при встрече лезет к Домино, а течки у нас нет. Так она сказала, что может быть восполительный и кобель чует??? У нас вроде все хорошо!!!! Идти к врачу или она что-то путает?
Собаки - это милейшие существа: они все о нас знают и никому не рассказывают!!! |
|
|
|
garda |
Дата: Вторник, 11 Августа 2009, 13:29:46 | Сообщение # 247 |
Чемпион
Entli, может она этому кобелю просто очень нравится, бывают же у собак духовные привязанности, не обусловленные физиологией! Хотя, на мой взгляд, у неё всё-таки довольно маленький был перерыв между течками. Возможно, это её индивидуальная особенность, конечно. Всё бывает. Но, чтобы дурные мысли в голову не лезли, сделайте УЗИ матки. Процедура несложная, и можно спать спокойно. |
|
|
|
Entli |
Дата: Вторник, 11 Августа 2009, 13:49:44 | Сообщение # 248 |
Победитель
garda, наверное так и сделаю!
Собаки - это милейшие существа: они все о нас знают и никому не рассказывают!!! |
|
|
|
nochnayasova |
Дата: Вторник, 11 Августа 2009, 13:53:19 | Сообщение # 249 |
Победитель
Entli, и анальные железы проверьте. У меня Люкс все кобели преследовали, пока не почистила эти железы. |
|
|
|
Entli |
Дата: Вторник, 11 Августа 2009, 13:55:02 | Сообщение # 250 |
Победитель
nochnayasova, поняла. Все сделаю, как следует !
|
|
|
eiger |
Дата: Среда, 12 Августа 2009, 21:48:07 | Сообщение # 251 |
Рабочий
nochnayasova, когда Е-шкам бешенство-то прививать? Пора уже по новой? |
|
|
|
nochnayasova |
Дата: Среда, 12 Августа 2009, 23:22:09 | Сообщение # 252 |
Победитель
eiger, конечно. Год уже. |
|
|
|
Entli |
Дата: Пятница, 14 Августа 2009, 09:41:44 | Сообщение # 253 |
Победитель
anton, я по поводу лишних кг. Надоело мне бороться за сбалансированный рацион, тем более, что вес при наших достаточно интенсивных нагрузках не двигался . Вернулись мы к Эканубе. Ветеринары предложили лайт для крупных пород(для регуляции веса). Сказали, что 1.5-2 кг. скинуть можно. Что мы на верхней границе выстовочной нормы. Хотя мне нравится. Посмотрим, может потом еще лучше будет и псинке легче. Труднее всего не угощать ее вкусненьким !
|
|
|
nochnayasova |
Дата: Пятница, 14 Августа 2009, 20:11:50 | Сообщение # 254 |
Победитель
Entli, я не люблю Роял Канин, но вот корм для толстых собак у них хороший. Не смогу точно повторить это название. Что-то типа Обестижити. Но моя бомбовоз Олинда на нем перед выставками скидывала шикарно. Главное пайка нормального обьема, собака сыта и сало исчезает на глазах изумленной публики. Это как вариант А вкусненькое-яблочко. С них даже коровы худеют. Это из Дагестана привезено выражение. В свое время пастух мне сказал там в горах так. Я спросила почему коров не пускает вон туда, там травка зеленая. А он и ответил, что там яблони растут. Когда корова ест яблоки, то худеет. Хозяйки потом ругаются на него.
Сообщение отредактировал nochnayasova - Пятница, 14 Августа 2009, 20:14:39 |
|
|
|
eiger |
Дата: Пятница, 14 Августа 2009, 21:48:40 | Сообщение # 255 |
Рабочий
Entli, а мы, наоборот, на Эуканубу для рабочих собак переходим, которая с высоким белком и жиром. Поднабрать стараемся.:) Хотя мы и так не худые, Доня, конечно, звонче.:) Но хочется немного бока "расширить".:) nochnayasova, ну, что, когда отмашку на шлею-то дадите? Грудака своему пацану хочу пониже да пошире!:))) Ну, красивши ведь парень будет!:))) Глядишь, девушку найдет!:) И спасибо еще раз Вашему хирургу - с лапой все ОК! Траумель прокололи, промассировали, поберегли пару деньков (и то с огромным трудом), а заднюю самодеятельно с актовегином несколько дней побинтовали на ночь. Короче: "Я пришью ему новые ножки, Он опять побежит по дорожке!" Прыгает, как дельфин из воды!:)))
Сообщение отредактировал eiger - Пятница, 14 Августа 2009, 21:57:54 |
|
|
|