|
Выставки Энтлебухеров
| |
nochnayasova |
Дата: Среда, 02 Сентября 2009, 22:32:38 | Сообщение # 541 |
Победитель
Статус: Offline |
Entli, боюсь соврать, но по-моему один САС российский после ЧБ и Чем России дают. |
|
|
|
totta |
Дата: Четверг, 03 Сентября 2009, 09:56:04 | Сообщение # 542 |
Победитель
А вот списочек выставок на 2009год ..Выбирайте господа!!!: 2009 http://pummelvonkalenborn.com/page/CACIBFCI 2009-2010 http://breeders.fullmonty.nl/shows/
Сообщение отредактировал totta - Четверг, 03 Сентября 2009, 09:59:11 |
|
|
|
Entli |
Дата: Четверг, 03 Сентября 2009, 18:20:49 | Сообщение # 543 |
Победитель
nochnayasova, так значит надо сначала ЧБ закрыть? Или просто титул оформят после? totta, ценная информация, спасибо!Добавлено (03 Сентябрь 2009, 18:20:49) --------------------------------------------- Рецептик для течных сук, если приходится идти на выставку: берете ПАЧКУ лаврового листа, заливае 1/2 - 2/3 стакана кипятка и варите в течение 10 мин. Потом остужаете, процеживаете и опрыскиваете заднюю часть суки этой жидкостью. Ни один кобель даже голову не поворачивает !
Собаки - это милейшие существа: они все о нас знают и никому не рассказывают!!!
Сообщение отредактировал Entli - Четверг, 03 Сентября 2009, 16:07:55 |
|
|
|
Assol |
Дата: Четверг, 03 Сентября 2009, 20:51:45 | Сообщение # 544 |
Admin
Entli, да сначала закройте ЧБ, как мы с Аськой, будучи ЧР приехали в Белоруссию получили САС и превратились в еще и в ЧБ
Собака есть единственное животное, верность которого непоколебима. (Ж. Бюффон) |
|
|
|
nochnayasova |
Дата: Пятница, 04 Сентября 2009, 00:32:30 | Сообщение # 545 |
Победитель
Можно и задним числом, но хлопотно. |
|
|
|
totta |
Дата: Пятница, 04 Сентября 2009, 10:36:31 | Сообщение # 546 |
Победитель
nochnayasova, 22 - 25 октября 2009 года в Пекине (КНР) пройдёт Главная ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНАЯ выставка CKU - FCI- 2 х CACIB. судьи: Liliane De Ridder Onghena (Лилиан Де Рийдер Окгена (Бельгия) - была у нас...я пропустила...народ в восторге от ее судейства Karl P Reisinger (Карл Райзенгер (Австрия), Ole Staunskjaer (Оле Станкое-Дания), Wayne Burton. Я в трансе Но...дело сделано.............судьи будут лишены шанса лицезреть нас :D Добавлено (04 Сентябрь 2009, 10:31:53) --------------------------------------------- УПАЛА Я ПОД СТОЛ ^_^ в народе называется - я пацталом))))))))) Зена - королева воинов!!!)))))))))--------------------------------------------- Добавлено (04 Сентябрь 2009, 10:34:33) --------------------------------------------- Добавлено (04 Сентябрь 2009, 10:34:59) --------------------------------------------- Добавлено (04 Сентябрь 2009, 10:36:05) --------------------------------------------- Добавлено (04 Сентябрь 2009, 10:36:31) --------------------------------------------- 
Сообщение отредактировал totta - Пятница, 04 Сентября 2009, 10:37:31 |
|
|
|
garda |
Дата: Пятница, 04 Сентября 2009, 11:29:23 | Сообщение # 547 |
Чемпион
Да уж! Даже - о ужас! - к собачьим выставкам некоторые подошли с юмором. А платье красное вечернее - шикааааарное! А как забавно чудесная гламурная девушка своего бульку за хвостик придерживает! А у "Зены" - выражение личика - как у стаффордов! И где это чудесное мероприятие проходило - у нас или за нашими границами?
Сообщение отредактировал garda - Пятница, 04 Сентября 2009, 11:39:38 |
|
|
|
nochnayasova |
Дата: Пятница, 04 Сентября 2009, 13:11:26 | Сообщение # 548 |
Победитель
Даже не знаю, что сказать. Но мужик в платье-юморист. |
|
|
|
Assol |
Дата: Пятница, 04 Сентября 2009, 13:28:39 | Сообщение # 549 |
Admin
кто во что горазд настоящий карнавал
Собака есть единственное животное, верность которого непоколебима. (Ж. Бюффон) |
|
|
|
Entli |
Дата: Пятница, 04 Сентября 2009, 22:23:15 | Сообщение # 550 |
Победитель
Это что?! Интересно, как такие выходы оценивают эксперты?
Собаки - это милейшие существа: они все о нас знают и никому не рассказывают!!! |
|
|
|
anton |
Дата: Воскресенье, 06 Сентября 2009, 21:10:17 | Сообщение # 551 |
Промежуток
Здравствуйте, коллеги! Почти десять дней проболел, даже боялся, что выставку пропустим. Но, слава Богу, обошлось. Выставились сегодня, получили второй САС юниорский, так что все в порядке. Вышли в два бэста - в группе и классе, но пролетели. Причем чисто по моей вине. Я же первый раз сам водил пса. Ну и переволновался, немножко. Стойку ей не смог сделать даже мало-мальски нормальную.(Хорошо, что фотки не вышли, а то стыдно было бы показать). Ну, да ладно! Эрка моя все равно молодчага. Я ею гордюся nochnayasova, Татьяна! Обращаюсь к Вам, как к нашей "мамочке" Я же дилетант еще. Объясните мне те титулы, которые нам ставили на двух наших выставках: на первой - САС, КЧФ, ЛПП и Бест., на второй - CW, JCAC, ЛЮ. Я приблизительно знаю, но хотелось бы точнее. И второе, расшифруйте то, что нам сегодня написали: "Чуть выс-та, очень комп.(или конп.) ф-т. Легк. гол и морды (или морда).Хор. показ и темп. Хор. < к и пост. Хор. окр" Почти ничего не понял Assol, или Вы поясните, если первой прочитаете. Ладно? Поведу сейчас мою Эрку ко дворовым друзьям. Будем грызть палочки и хвастаться |
|
|
|
eiger |
Дата: Воскресенье, 06 Сентября 2009, 22:36:58 | Сообщение # 552 |
Рабочий
anton, наши поздравления! Я поняла описание следующим образом: "Чуть высоковата, очень компактный формат, легкие голова и морда. Хорошие показ и темперамент. Хорошие углы конечностей и постав. Хороший окрас". ЛПП - лучший представитель породы. Дается на усмотрение судьи в сравнении лучшему победителю класса. CW - победитель класса. Дается лучшему представителю в классе. JCAC- это юниорский САС ЛЮ - лучший юниор. Исправьте, если не точна. anton, кто были судьи? какого ранга выставка? Не международная? А то тогда САСЮ на ней за два на России пойдет! |
|
|
|
Assol |
Дата: Воскресенье, 06 Сентября 2009, 22:43:37 | Сообщение # 553 |
Admin
anton, САС или JCAC- кандидат в чемпионы страны КЧФ - кандидаты в чемпионы федерации. Для получения титула «ЧЕМПИОН ФЕДЕРАЦИИ» необходимо: Вариант-1. 4 сертификата КЧФ - кандидат в чемпионы федерации (все 4 сертификата КЧФ должны быть одной федерации). Вариант-2. 1 сертификат (диплом) «ЧЕМПИОН ФЕДЕРАЦИИ», полученный на Всероссийской выставке. ЛПП - лучший представитель породы CW - победитель класса ЛЮ - лучший юниор про описание предполагаю так: чуть высоковата, что-то про компактность (сомневаюсь), легкая голова и морда, хорошо показывается и темперамент. Хорошие углы и постав (это про лапы). Хороший окрас.
|
|
|
anton |
Дата: Воскресенье, 06 Сентября 2009, 22:49:52 | Сообщение # 554 |
Промежуток
eiger, спасибочки!! Нет, выставка была не международная. Но мы и не торопимся. Поздновато начали, но все успеваем в срок. Надо две "цацки" получить до конца года. И у нас в Смоленске будет три выставки. Так что если все будет хорошо, на третьей начнемся закрывать по-взрослому. Меня сегодня при всей моей индифферентности к разного рода победам на соревнованиях задело очень за живое, что бэсты мы не взяли исключительно по моей вине. НЕ смог собаку поставить в стойку!!! А Эрка сама по себе все сделала ПРЕКРАСНО! И смотрела на меня так грустно в нашей неказистой стоечке на тречку - "Мол, как научил, так и стою. По-другому не умею". Виноват я перед ней. Но мы твердо решили, на следующей бэст возьмем обязательно, из принципа (нам он, честно говоря обоим по фигу!). Судьи сегодня были нижегородец Белкин и воронежец Никитин.(Стал перечитывать последнее предложение перед отправкой и вовремя заметил, что вместо "судьи" набил "сульи" Хотя претензий к арбитрам никаких). |
|
|
|
nochnayasova |
Дата: Воскресенье, 06 Сентября 2009, 22:55:35 | Сообщение # 555 |
Победитель
Quote (anton) САС, КЧФ, ЛПП и Бест., САС-кандидат в чем России (страны) КЧФ- кандидат в чем федерации. Их у нас 4. Охотники, Любители, служебники и ...Забыла! Помоему любителей животных. Каждая федерация проводит свои выставки. ЛПП-лучший представитель породы. Обычно выбирают из 4 собак: юниор, ветеран, лучшая сука и лучший кобель. Титулом не считается, но для престижа-приятно. БЕСТ-направление на участие в заключительном параде лучших собак из всех пород. Это те, кто получил ЛПП. Или юниорский БЕСТ, тогда те, кто получил Лучшего Юниора породы. Тоже не титулы, но главные подарки дают там . Осторожно! За уход с БЭСТа могут лишить титула. Не подтвердить САС. Лучше учавствовать.Quote (anton) на второй - CW, JCAC, ЛЮ CW-победитель класса Остальное Вам написали очень подробно. |
|
|
|
|
|