Энтлебухер Зенненхунд

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Выставки Энтлебухеров
garda Дата: Вторник, 25 Августа 2009, 09:01:47 | Сообщение # 511
Чемпион
Статус: Offline
nochnayasova, ага, узнаю, это Иризель с догстера!

nochnayasova Дата: Вторник, 25 Августа 2009, 10:58:13 | Сообщение # 512
Победитель
garda, угу! Поскольку мне хозяин шлет только письма , без фото, то использовала эти.

totta Дата: Воскресенье, 30 Августа 2009, 09:54:49 | Сообщение # 513
Победитель
Нууу. есть новости по выставкам)))

Теперь можно говорить...боялась ранише времени ....тьфу-тьфу
Ева в Корее на Интернациональной выставке..CACIB...Главная выставка в Корее в Сеуле...в классе Юниоров. Судья MR.HORST KLIEBENSTEIN из Германии.
Выставилась. ВОВ (ЛПП) !!!!!
Вечером юниорский бэст....)))))))))) больше ничего не знаю.ВОТЬ!

Как узнаю новости, сразу сообщу. Приезжают 1 сентября, таким образом, .все подробности позже.
,
ПОЗДРАВЛЯЮ ТАТЬЯНУ НЕПАХАРЕВУ С РАСПЕЧАТКОЙ ЮЖНОЙ КОРЕИ!!!! :)))))) АЗИАТСКО-ТИХООКЕАНСКИЙ РЕГИОН БУДЕТ НАШ!!!!Т УРЯЯЯЯ)))))))) biggrin :D biggrin

Сообщение отредактировал totta - Воскресенье, 30 Августа 2009, 11:11:51

eiger Дата: Воскресенье, 30 Августа 2009, 11:05:28 | Сообщение # 514
Рабочий
totta, поздравляем! Хорст Клибенштайн - строгий эксперт, он судил нас на юниорском бэсте САСИБа "Гран-При Весенний Санкт- Петербург" и дал 4 место, потому что Гарри в последний момент решил сесть за ухом почесать, а так можно было бы и тройку взять - Клибенштайн ведь немец и отлично знает эту породу. Кто судит юниорский и 2 группу бэсты? Не он? Если он, ваши шансы на победу у него очень высоки! Не забудьте бэст 2 группы - вы же ЛПП!:)))

totta Дата: Воскресенье, 30 Августа 2009, 11:08:57 | Сообщение # 515
Победитель
все породы из группы 2,3,4,8, Horst Kliebenstein, Germany
все породы из группы 1,6,7,10,- Mr. Ahn Sehyun, Korea
все породы из группы 5,9, - Nobutaka Nakamura, Japan

нЕ ЗНАЮ КТО БЭСТЫ СУДИТ... Если азиаты шансы невелики))) Я не в Корее. Она уехала в сопровождении.
Я очень скучаю, поэтому и сделал коллажик...

Сообщение отредактировал totta - Воскресенье, 30 Августа 2009, 11:11:30

nochnayasova Дата: Воскресенье, 30 Августа 2009, 12:50:00 | Сообщение # 516
Победитель
totta, поздравляю! Теперь и Корея увидела энтлебуха. Очень интересно узнать реакцию эксперта, когда он увидел Еву в Корее! Спроси хэндлера.

totta Дата: Воскресенье, 30 Августа 2009, 14:25:05 | Сообщение # 517
Победитель
да, спрошу. пока толковой связи нет...

юниорского бэста в корее нет . surprised Единственное, что написали мне...владельцы кобелей очень зляться...ведь ева поехала с течкой happy biggrin Это бомба в Сеуле! smile

eiger Дата: Воскресенье, 30 Августа 2009, 15:52:31 | Сообщение # 518
Рабочий
Quote (totta)
Единственное, что написали мне...владельцы кобелей очень зляться...ведь ева поехала с течкой

М-да, я бы тоже злилась (если бы это негативно повлияло на поведение Гарри на выставке), это может сделать кобеля в ринге неадекватным. Почти не честно.:)
Такие бомбы мало радуют.

Сообщение отредактировал eiger - Воскресенье, 30 Августа 2009, 15:55:58

nochnayasova Дата: Воскресенье, 30 Августа 2009, 19:06:34 | Сообщение # 519
Победитель
eiger, да, я согласна, что кобеля это отвлекает, но разрешено официально ФСИ. Иначе сук вообще некогда будет выставлять. То течки, то роды , то линьки...

eiger Дата: Воскресенье, 30 Августа 2009, 19:53:48 | Сообщение # 520
Рабочий
Ну, да, пожалуй, что так. Только было бы неплохо в этих случаях обрабатывать их какими-то нейтрализующими спреями что ли. Нет такого - я-то в этом не разбираюсь?

nochnayasova Дата: Понедельник, 31 Августа 2009, 01:09:24 | Сообщение # 521
Победитель
eiger, есть и пользуемся. Но хороший кобель плевал на все это! Он чихает , лезет под хвост , чихает непрерывно, но все равно лезет smile

garda Дата: Понедельник, 31 Августа 2009, 01:54:32 | Сообщение # 522
Чемпион
Нет у меня веры этим средствам, по-моему природу (в лице кобеля!) не обманешь. Правда, такого рода спреями не пользовалась, врать не буду.
А вот с "антигадинами" сталкивалась. Люди купили, чтобы воспитывать щенка йорка. Но хозяевам очень не понравилось: средство пахло так, что куда там собачьим делишкам! wacko
Нашего таксуса на старости лет обуяло упрямство, плавно переходящее в маразм. fool Гуляй, не гуляй, а дома лужа будет, и не одна. Вначале я накупила антигадских спреев. Оказалось - как мёртвому припарки. Ковёр в конце концов выкинули. Ну и ладно, не люблю я их. Просто тогда на время застелили комнату покрытием, пока дитё было "ползучее". (Кстати, дитё-то тоже ручки шаловливые приложило: и массажным маслом палас поливался, и клеем, и маминым лаком! roll )
Так что с таксиком я несколько месяцев закупала рулонами бумажные полотенца, тряпку не наполощешся!
Поэтому потом с Гардиными лужами и проблем не было, я привыкши! А теперь она девушка взрослая, умничка, несёт своё добро на улицу!

Сообщение отредактировал garda - Понедельник, 31 Августа 2009, 08:21:08

totta Дата: Понедельник, 31 Августа 2009, 10:02:23 | Сообщение # 523
Победитель
Quote (eiger)
Не забудьте бэст 2 группы - вы же ЛПП

Тань, хорошая память))))))))))))) ....помнишь как мы пропустили его))))))))) smile smile smile

Добавлено (31 Август 2009, 05:38:44)
---------------------------------------------
А у нас очень плотный график выставок этой осенью.......
eiger, когда у вас по плану выставки???

В сентябре у нас - 12,09...так для разминки...
в октябре - чуть -чуть happy happy happy один сасибик должен быть.
В конце октября - корея - в промежуточном классе -сасиб,
в ноябре - 07,08,29 - международные эксперты...хотим закрыть ЧР.
в декабре - 19,20....сасиб.
При хорошем раскладе.... к концу года можем быть кондидатами в Интерчемпионы.... если удача будет сопутствовать!!!
В общем, торопимся к весне племенную карту заполнить...а то может созреем для щеночков)))) ....чтоб им не стыдно за мамку было)))) тьфу-тьфу

Добавлено (31 Август 2009, 05:39:15)
а зимой зато балду пинать будем)))))))))) happy

Добавлено (31 Август 2009, 05:41:32)
приглашают нас в Китай...но он совпадает с Кореей в октябре, а мы уже договорились.......так что Китай пусть отдыхает до следующего года...хотя наверно, лучше бы поехать в Китай...для рекламы))))))))...но уже договор - дороже денег!

Добавлено (31 Август 2009, 10:02:23)
nochnayasova, чемпионство Кореи закрывается по 4 международным сертификатам....и выдается собаке, чьим владельцем является гражданин Кореи... с ними нашими ведутся разговоры по этому поводу....но пока результатов нет.

Но САСИБЫ РКФом защитываются.
Так что у нас тут уже есть фактически Чемпионы Кореи, но увы.....без бумажки wink

eiger Дата: Понедельник, 31 Августа 2009, 12:19:26 | Сообщение # 524
Рабочий
totta, а вы одни энтлебухи были?
По выставкам: планирую 18 октября закрыть в промежутке ЧР - три всероссийки САС в один день, эксперты интересные, одна - ЧРКФ, а раньше и интересного ничего нет и смысла особого не вижу, а тренировка ему уже не нужна, он и так все хорошо делает, больше сама рисковать буду. Потом перерыв, надеюсь, ненадолго, опять-таки все будет зависеть от моего состояния. Рожать в декабре - до февраля по Питеру точно отдыхаем. С хэндлерами в Питере не выставляю, только в экстренных случаях. Быть может, отправлю в Прибалтику (Литва, Эстония) и Белоруссию, но сама с грудником поехать, увы, никак не смогу. Если все сложится, тоже планирую к лету интера закрыть, просто жалко, что выставлять буду не сама - все голову ломаю, думаю, как бы мне самой, да не получится, видно, новорожденного на бабулю не оставишь...
Хотела сама осенью в Москву на моно приехать да не высижу я автобусом-то - растрясет.
Вероятно, на моно в Москву все же пару раз его с хэндлером отправлю, пусть хоть Таня Н с ним познакомится, поглядит да пощупает.:)))
nochnayasova, Вы не против?:)))

totta, напомни мне, для чего вы САСИБы набираете? Для престижа просто или их кол-во во что-то превращается? Может, их кол-во дает интерчемпионство?-вам там труднее в три страны попасть.
По моим подсчетам вам для ЧР с учетом ЮЧР всего три САСа еще надо и вся любовь, а у вас по плану вон сколько выставок! Или я не права и что-то путаю?

Quote (totta)
а зимой зато балду пинать будем))))))))))

Эх, мне-то как раз светит прямо обратное!:)))

Quote (totta)
приглашают нас в Китай...но он совпадает с Кореей в октябре, а мы уже договорились

Вот это жаль, Таня! Лучше бы уже в Китай тогда, Корея-то уже ваша! Обидно, может, все же есть пути деликатно переиграть?
А вы-то в Москву на монки не собираетесь, может, хоть собу с хэндлером отправить? Или очень далеко все-таки?
А Зубо в Корее не был? В каком он сейчас классе? В юниоры-то вышел уже?

totta Дата: Понедельник, 31 Августа 2009, 12:35:34 | Сообщение # 525
Победитель
1. САСИБЫ собираем для интера. Их надо 4....смотри по положению.., там разные регионы и эксперты нужны.....но последний не ранее чем через год+ 1 день от первого...так что к лету вы интера не закроете. Мы с вами 3 октября - в промежутке. 4 октября у нас планируется САСИБ. Т.Е. Интера мы сможем закрыть только после 5.10.10.
2. В Москву приедет на вязку...там и выставится, если будут выставки... так планирую

3.Китай подождет.... в Корее будет уже в промежутке.
4. Зуба выходит в середине сентября в Юниоры, в Корее не был....на октябрь запись закрыта, поэтому в этом году в Корею не едет.

4 сасиба в Корее - чемпион Кореи, 4 сасиба в Китае - чемпион Китая....вот с оформлением Чемпиона проблемки, но на них у нас не заморачиваются))))

Сообщение отредактировал totta - Понедельник, 31 Августа 2009, 12:40:28

Поиск:

Виннер из Благородного дома
Ейгер из Благородного дома
Домино-Джем из Благородного дома
Егоза из Благородного дома
Карамель из Благородного дома
Зубо из Благородного дома

Copyright MyCorp © 2025
Хостинг от uCoz