Болталка II
|
|
totta |
Дата: Понедельник, 01 Февраля 2010, 02:19:30 | Сообщение # 391 |
Победитель
Статус: Offline |
И не знаю где теперь писать...."боюсь" ....сначала думала попала не туда.... Красиво и места как-то больше!  |
|
|
|
nochnayasova |
Дата: Понедельник, 01 Февраля 2010, 15:35:39 | Сообщение # 392 |
Победитель
Ksesha, нет, записываться не нужно. Приезжайте к 13.00. Я буду там и внесем вас в списки племенных собак. Там будут только промеры и осмотр в движении. Спец навыков не нужно. Добавлено (01 Февраль 2010, 15:35:39) --------------------------------------------- Ира, дизайн и правда стал очень приятным. Кому чего, а я увидела лилии и аж запах почувствовала. Люблю очень эти цветы. |
|
|
|
Assol |
Дата: Понедельник, 01 Февраля 2010, 16:37:46 | Сообщение # 393 |
Admin
ajaja, totta, nochnayasova, спасибо, что оценили! Татьяна, на днях снились лилии, вот материализовались
Собака есть единственное животное, верность которого непоколебима. (Ж. Бюффон) |
|
|
|
Corsica |
Дата: Вторник, 02 Февраля 2010, 18:41:42 | Сообщение # 394 |
Юниор
Assol, На сайте стало так светло и радосно, как будто уже весна скоро-скоро! А у нас уже все готово! Спасибо: в приятной компании да в приятном месте совсем хорошо!
Кто считает, что счастье нельзя купить, никогда не покупал щенка! |
|
|
|
Assol |
Дата: Среда, 03 Февраля 2010, 11:41:44 | Сообщение # 395 |
Admin
Corsica, будем развиваться и дальше!
Собака есть единственное животное, верность которого непоколебима. (Ж. Бюффон) |
|
|
|
garda |
Дата: Вторник, 09 Февраля 2010, 16:36:22 | Сообщение # 396 |
Чемпион
К теме "собаки и хозяева" перехожу в Болталку. Представьте картинку: иду с течной таксой (на поводке, само собой). Навстречу мадам с двумя пуделями. Я - чтобы не доставить "любовных" страданий её собакам, - издали спрашиваю: "У вас кобели или суки?" В ответ несется истошный визг: "Это у вас сука!!! А у меня - девочки!" Не повезло. Встретили тонкую натуру...
Сообщение отредактировал garda - Четверг, 11 Февраля 2010, 10:41:01 |
|
|
|
Entli |
Дата: Вторник, 09 Февраля 2010, 17:57:39 | Сообщение # 397 |
Победитель
garda, если собаки девочки, то хозяйка .... , а если серьезно, то можно проводить аналогию между выбором породы и собой.
Собаки - это милейшие существа: они все о нас знают и никому не рассказывают!!! |
|
|
|
totta |
Дата: Четверг, 11 Февраля 2010, 02:21:52 | Сообщение # 398 |
Победитель
У меня доча (5 лет) очень любит песню "Ева я любила тебяяя!"....и сегодня по пути в садик меня спросила: " Мама, а эту песню поет тетя у которой мы Евусика купили? " Так что, ночная сова, думаю стоит еще одно направление распахивать.....и будем петь все вместе...."Джааазззззз, КАААрамелька, ААААСолькаааа....и все-все все мои бушикиииииии...и хундииикииии" )))))))))))))) Ёо-Ёо (по заказу редакторов)
Сообщение отредактировал totta - Четверг, 11 Февраля 2010, 15:23:02 |
|
|
|
Entli |
Дата: Четверг, 11 Февраля 2010, 11:34:33 | Сообщение # 399 |
Победитель
totta, !
Собаки - это милейшие существа: они все о нас знают и никому не рассказывают!!! |
|
|
|
ajaja |
Дата: Четверг, 11 Февраля 2010, 12:26:18 | Сообщение # 400 |
Открытый
totta, ух ты, круто! Речитатив какой-то получается. Нужно добавить, что-нибудь типа Ё-Ё и с концертом на Евразию
Собака - это точная копия своего хозяина, только уменьшенная, мохнатая и хвостатая |
|
|
|
totta |
Дата: Четверг, 11 Февраля 2010, 15:30:55 | Сообщение # 401 |
Победитель
ajaja, Entli, Думаю бэк- вокал обеспечен!!!! " Уважаемые Дамы и Господа (Суки и Кобели) .....Впервые на нашей сцене, начиная свое мировое турне у нас на Евразии , -- начинающая эстрадная звезда НОЧНАЯ СОВА с - ансамблем "Благородный Дом" !!!!!!!!! Просим любить и жаловать, а всем энтлебухерам взять нотууууууууу " ...и покатили..........Ёо-Ёо..... ууууууууууууу....хундыыыы.......... чё-то понесло меня)))))))))))))) ^_^ надеюсь никто не в обиде 
Сообщение отредактировал totta - Пятница, 12 Февраля 2010, 10:49:44 |
|
|
|
nochnayasova |
Дата: Четверг, 11 Февраля 2010, 17:32:13 | Сообщение # 402 |
Победитель
totta, Развлекаешься?! |
|
|
|
Entli |
Дата: Четверг, 11 Февраля 2010, 17:39:51 | Сообщение # 403 |
Победитель
А я развлекаюсь по своему! Бомбим туалет !! Теперь там будет уголок для Доминошки с малышами. Знаете ли поразмышляла, что негде нам в двушке устроить логово, вот Остапа и понесло !
|
|
|
nochnayasova |
Дата: Четверг, 11 Февраля 2010, 17:48:03 | Сообщение # 404 |
Победитель
Entli, простите-е-э, а писать куда?! |
|
|
|
Entli |
Дата: Четверг, 11 Февраля 2010, 19:31:07 | Сообщение # 405 |
Победитель
nochnayasova, писать будем в унитаз , только он в ванную перебирается.
|
|
|