Болталка II
|
|
Assol |
Дата: Пятница, 12 Февраля 2010, 11:41:08 | Сообщение # 406 |
Admin
Статус: Offline |
Entli, а что будет с этим помещением, когда щеночки разъедутся по новым семьям?
Собака есть единственное животное, верность которого непоколебима. (Ж. Бюффон) |
|
|
|
nochnayasova |
Дата: Пятница, 12 Февраля 2010, 16:49:18 | Сообщение # 407 |
Победитель
Там останется "однушка" в комуналке для Домино |
|
|
|
totta |
Дата: Суббота, 13 Февраля 2010, 08:16:39 | Сообщение # 408 |
Победитель
Quote (nochnayasova) От лучшей по окрасу отказались, испугавшись, что она из Уфы! Глупость какая, правда? а от щенков из Владивостока в прирыжку бежать будут??? да уж .........нееее нам таких хозяев не надо)))))))  |
|
|
|
Entli |
Дата: Суббота, 13 Февраля 2010, 19:33:42 | Сообщение # 409 |
Победитель
Assol, nochnayasova, -мы давно планировали маленький переворот в квартире-"Спасибо" моей сестенке(спецу по фен-шуй)-так вот у нас в туалете заперта "персиковая удача"-финансовый успех, известные спортсмены и литераторы..... ! Все смывалось в унитаз , мы смеялись, смеялись....да вот появилась причина,т.е. щеночки Домино , а потом может кабинетик с компом, а может еще что, главное. что не будет двери и УНИТАЗА ! totta, такие хозяева точно не нужны!!!
Собаки - это милейшие существа: они все о нас знают и никому не рассказывают!!! |
|
|
|
anton |
Дата: Суббота, 13 Февраля 2010, 20:56:39 | Сообщение # 410 |
Промежуток
Entli, да, смотри как нас от наших собачек вставляет по-взрослому! Я вот в 45 лет впервые в жизни собрался машину покупать. Основная цель - возить Эрку куда-нибудь на природу побегать-поплавать, ну и на выставки самому ездить. Ты вообще в квартире февральскую революцию устраиваешь. Чудно! |
|
|
|
Assol |
Дата: Суббота, 13 Февраля 2010, 21:02:41 | Сообщение # 411 |
Admin
anton, как оказалось собаки двигатель прогресса
Собака есть единственное животное, верность которого непоколебима. (Ж. Бюффон) |
|
|
|
anton |
Дата: Суббота, 13 Февраля 2010, 21:14:49 | Сообщение # 412 |
Промежуток
Assol, знаешь, а ведь действительно так! По крайней мере меня моя псина хоть дисциплинирует немножко. Все-таки два раза я сней на улицу хожу. Ей хорошо, и мне полезно. Опять же из любых гостей, со всех праздников максимум, к 10 вечера должен быть дома, чтобы Эрку выгулять и покормить. С кормежкой, кстати, отнюдь не потому, что мои в семье Эрку не любят и не ухаживают за ней. Просто тут на днях был очень интересный случай. Я сейчас в 6 вечера с работы прихожу, быстренько Эркину ееду замачиваю и бегу с ней гулять минут на 15-20. Прихожу, ставлю собе мисочки с едой-водой, и она с чувством глубокого удовлетворения (как говаривал незабвенный Л.И.Брежнев) принимается за трапезу. А тут как-то пришли мы с Эркой с улицы, я там по снегу с ней барахтался и решил сначала переодеться. Зашли мы с ней домой, я кричу Светке (жене), чтоб она Эркины мисочки поставила. Эрка по привычке мчится на кухню, я иду в комнату переодеваться. Через минуту приходит озадаченная жена и говорит, что Эрка сразу к миске метнулась, два раза жеванула, а потом, видя, что меня рядом нет, отошла от еды и стала ждать пока я приду. И точно, пришел я на кухню, Эрка меня увидела, хвостиком вильнула и спокойно принялась за еду. Так что кормить тоже мне надо. Вот так вот самодисциплинируюсь потихоньку. |
|
|
|
Entli |
Дата: Суббота, 13 Февраля 2010, 22:33:54 | Сообщение # 413 |
Победитель
anton, весело у нас с псинками. Я лечу домой к 19-30, чтобы пойти погулять с любых гостей....и непонятно кто-кого гуляет, так привыкла, что кажется воздуха мало без выгула ! А вставляет точно! Мы дачу продаем, чтобы купить квартиру или дом....чтобы места для псинки больше было, ну и для нас тоже !
Собаки - это милейшие существа: они все о нас знают и никому не рассказывают!!!
Сообщение отредактировал Entli - Суббота, 13 Февраля 2010, 22:35:19 |
|
|
|
anton |
Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2010, 00:31:29 | Сообщение # 414 |
Промежуток
Entli, |
|
|
|
eiger |
Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2010, 15:26:40 | Сообщение # 415 |
Рабочий
Entli, присоединяюсь к Антону!)))))) |
|
|
|
totta |
Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2010, 16:00:35 | Сообщение # 416 |
Победитель
Entli, anton, РЕСПЕКТ! |
|
|
|
nochnayasova |
Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2010, 23:06:24 | Сообщение # 417 |
Победитель
|
|
|
|
garda |
Дата: Понедельник, 15 Февраля 2010, 09:23:44 | Сообщение # 418 |
Чемпион
Вчера по ящику мельком услыхала про интересную породу: бернский ЗЕНДЕРхунд... Звучит неплохо, только неуловимо напоминает что-то вроде зондер-команды. |
|
|
|
nochnayasova |
Дата: Понедельник, 15 Февраля 2010, 10:10:31 | Сообщение # 419 |
Победитель
Кто в курсе, что за закон приняли о прогулке собак в наморднике? Рост свыше 30 см-намордник. Это только в Питере или у нас тоже? |
|
|
|
garda |
Дата: Понедельник, 15 Февраля 2010, 10:47:59 | Сообщение # 420 |
Чемпион
nochnayasova, слегка полазила по Инету. Инет о законе в Москве молчит. Живенько обсуждаются только законы в др. городах (С.-Пб. и др.). Во всяком случае, мне встретилась только парочка воплей истомленных граждан о том, где же можно прочитать текст московского закона от 2008 г. - никто(!) не может найти. Видимо, его здорово законспирировали! |
|
|
|