Болталка II
|
|
garda |
Дата: Суббота, 23 Января 2010, 14:39:16 | Сообщение # 361 |
Чемпион
Статус: Offline |
nochnayasova, По поводу «брошюрки для будущих владельцев» (перехожу в Болталку, чтобы не пачкать тему…). У меня возникли соображения и вопросы. Соображения такие: я бы самую малость расширила подборку, т.к. формат форума предполагал максимальную краткость (хотя мне ее все равно не удалось соблюсти), и столько «ценного» в нашем бормотании осталось за бортом… Жа-а-алко!. Второе: цель междусобойчика была в том, чтобы понастальгировать, посмеяться, а иногда и поразмышлять. Эта цель, кажется, и должна остаться, но чуть-чуть в модифицированном виде. Ведь предполагается другой адресат: текст станут читать не участники «Бесед», а люди со стороны. Стало быть, разумно чуток добавить и «практических» сведений. Но при этом текст ни в коем случае не должен стать однозначно «практическим», т.к. утратит нечто важное для всех любящих собак! Вы согласны? И формальный вопрос: в каком виде Вам бы хотелось иметь текст на выходе: можно ведь не сшивать в настоящую брошюрку, а просто распечатывать эту «нетленку» на принтере, скреплять степлером - и вперед! (самый незатратный способ). В зависимости от принятого Вами решения, я и отмакетирую «Беседы» (не мастер, но умею!) А вообще, спасибо за предложение: мы ж тут все немного тронутые… И углубиться в «собачью жизнь» еще раз - одно удовольствие! |
|
|
|
nochnayasova |
Дата: Воскресенье, 24 Января 2010, 11:30:34 | Сообщение # 362 |
Победитель
garda, Да, я бы тоже из раздела практических советов взяла еще инфо. Все остальное оставила бы как есть, в форме "вопрос-ответ". А брошюрка в Белгороде стоит 25 руб. Если не делать на плотной бумаге, то еще дешевле будет. |
|
|
|
Entli |
Дата: Воскресенье, 24 Января 2010, 11:59:14 | Сообщение # 363 |
Победитель
garda, я уже задавала вопрос по использованию текста для статьи на Белорусском сайте. Вот жду ответа, статью уже накопала, а хочется еще чего-то очень живого. Если можно, то я тоже хочу выжимку ! И еще спрашиваю разрешение на размещение в статье фото наших бушек. Думала сразу только Домино, но моя цель показать все многообразие в породе, а не просто реклама своей псинки.
Собаки - это милейшие существа: они все о нас знают и никому не рассказывают!!! |
|
|
|
garda |
Дата: Воскресенье, 24 Января 2010, 19:39:17 | Сообщение # 364 |
Чемпион
nochnayasova, значицца, "беседы" о наших энтлнебушках могут иметь аудиторию и пошире! Детали - смотрите в личке. Quote (Entli) я уже задавала вопрос по использованию текста для статьи Entli, я просто дико извиняюсь! Чегой-то, видать, проморгала или не осознала... Конечно же, все можно! Только не очень поняла - Вы хотите именно эти "Беседы" использовать, или же согласны немного подождать, пока я чуть-чуть дополню? (см. наш диалог с НочнойСовой). Касаемо фото - если этот Ваш вопрос и к Гарде тоже относится - то это ж прям-таки почетно!!! Только у меня вызывает сомнение качество наших доморощенных фоток... |
|
|
|
Entli |
Дата: Воскресенье, 24 Января 2010, 23:33:04 | Сообщение # 365 |
Победитель
garda, мне бы сжатый вариант, алеж побыстрее , если не получается, то попробую сама ужать. А фото Гарды обязательно !
Собаки - это милейшие существа: они все о нас знают и никому не рассказывают!!! |
|
|
|
garda |
Дата: Понедельник, 25 Января 2010, 09:09:35 | Сообщение # 366 |
Чемпион
Quote (Entli) мне бы сжатый вариант Entli, "сколько граммов"? - если считать 11-тым кеглем, с одинарным междустрочным интервалом. Для ориентировки: присутствующий сейчас на сайте Ассоль вариант "Бесед" - около 16 страниц. О фотках: какие наши действия должны быть? |
|
|
|
Entli |
Дата: Понедельник, 25 Января 2010, 13:25:24 | Сообщение # 367 |
Победитель
garda, я думаю на страничек 4-5, а фотки тематические лучше, чтобы в текст вставить по смыслу. Вышли мне на мыло ! Сразу вопрос-разрешение и к Тотте, и к Эйгеру, и к Антону ?
|
|
|
nochnayasova |
Дата: Понедельник, 25 Января 2010, 14:37:35 | Сообщение # 368 |
Победитель
Entli, похоже, что у нас дружная теплая компания. Очень приятно, что никто не "тянет на себя одеяло". Из моих фото тоже можно брать любые. |
|
|
|
totta |
Дата: Понедельник, 25 Января 2010, 15:58:42 | Сообщение # 369 |
Победитель
Quote (Entli) Сразу вопрос-разрешение и к Тотте, и к Эйгеру, и к Антону Ноу проблем.  |
|
|
|
Entli |
Дата: Понедельник, 25 Января 2010, 20:44:16 | Сообщение # 370 |
Победитель
Всем спасибо ! Мы одни из первых владельцев бушиков и кто, если не мы расскажет о породе живьем !
|
|
|
anton |
Дата: Понедельник, 25 Января 2010, 21:03:34 | Сообщение # 371 |
Промежуток
Entli, Не совсем понял, о чем речь, но завсегда пожалуйста! Хочешь, свою фотку вышлю каку-нить смяшную?! |
|
|
|
eiger |
Дата: Понедельник, 25 Января 2010, 21:30:16 | Сообщение # 372 |
Рабочий
Entli, еще не прочитала о чем речь, но все пож-та, на здоровье))) |
|
|
|
Ksesha |
Дата: Понедельник, 25 Января 2010, 23:44:42 | Сообщение # 373 |
Открытый
Assol, Очень красивое стало оформление странички форума, приятно видеть и Ладуху тут на фото)))
Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. Илья Ильф |
|
|
|
garda |
Дата: Вторник, 26 Января 2010, 08:31:40 | Сообщение # 374 |
Чемпион
Quote (eiger) Не совсем понял, о чем речь, но завсегда пожалуйста! Quote (Ksesha) еще не прочитала о чем речь, но все пож-та, Во дают! Но вообще-то это как раз и характерно для нашего тутошнего коллектива: всегдашняя готовность идти навстречу! Ассоль, а эта чУдная лягушенция - в честь любимой Асиной игрушки, да? Нехай этот форум вечно зеленеет!
Сообщение отредактировал garda - Вторник, 26 Января 2010, 08:35:17 |
|
|
|
Assol |
Дата: Вторник, 26 Января 2010, 11:35:34 | Сообщение # 375 |
Admin
Ksesha, garda, спасибо, вам что отметили изменения, но что-то еще будет меняться, душа просит Ой, а лягушки это моя страсть, обожаю я их и Ася тоже!
Собака есть единственное животное, верность которого непоколебима. (Ж. Бюффон) |
|
|
|