|
Болталка II
| |
Assol |
Дата: Понедельник, 11 Января 2010, 00:10:36 | Сообщение # 346 |
Admin
Статус: Offline |
Ksesha, соглашусь на все 100 Энтлебухер компанейская собака и вообще балдеет от того когда ей уделяют внимание, а тут его СТОЛЬКО! а смотреть на такие танцы очень необычно и интересно, когда в живую вообще не передать словами! танцы на "Золотом ошейнике" 
Собака есть единственное животное, верность которого непоколебима. (Ж. Бюффон) |
|
|
|
totta |
Дата: Понедельник, 11 Января 2010, 12:41:02 | Сообщение # 347 |
Победитель
Ksesha, Спасибо, очень классный ролик!!! Такие молодчины! Quote (Assol) Август (Егоза, такая серьезная) Это наш диагноз))))) |
|
|
|
Entli |
Дата: Вторник, 12 Января 2010, 00:52:35 | Сообщение # 348 |
Победитель
Ай, как все здорово !
Собаки - это милейшие существа: они все о нас знают и никому не рассказывают!!! |
|
|
|
totta |
Дата: Среда, 13 Января 2010, 13:14:23 | Сообщение # 349 |
Победитель
Уважвемы коллеги...и т.д. и т.п...... Что это?! ... НЕКОТОРЫМ повысили уровень замечаний :) ... мы "враХи"? или самые злостные нарушители??? А по какому принципу отбор ведется? Вопрос к администратору сайта, а что будет когда 100%? Блокируют? Попали: Гарда, Веня, Айяайя и Тотта...... ииии? Вообще-то существуют определенные моральные человеческие принципы уважения к людям, которые пиарят и поддерживают активность сайта, и те же темы , за которые и получают замечания. Существуют "личные сообщения", если возникла крайне ОПАСНЫЕ состояния, видимо как в нынешней ситуации. ......А таак....отмашка начальника.....неприятно
Сообщение отредактировал totta - Среда, 13 Января 2010, 13:24:48 |
|
|
|
Entli |
Дата: Среда, 13 Января 2010, 13:42:28 | Сообщение # 350 |
Победитель
totta, я думаю это просто формальность. Обязанности модератора. К нам больше требований, как к старейшинам . Пока ты не обратила внимания, никто на эти проценты не смотрел. Не та тема, ладно, напишем в той. И все. Действие или эмоции, выбор не велик. С уважением, Виктория.
Собаки - это милейшие существа: они все о нас знают и никому не рассказывают!!! |
|
|
|
Assol |
Дата: Среда, 13 Января 2010, 14:58:00 | Сообщение # 351 |
Admin
totta, отвечаю, как администратор: Quote (totta) А по какому принципу отбор ведется? отбор ведется исключительно по моему субъективному мнению. Все что я хотела написать я написала в замечании. Блокировать я и там могу каждого из вас, с процентами это никак не связано. Quote (totta) Вообще-то существуют определенные моральные человеческие принципы уважения к людям, которые пиарят и поддерживают активность сайта, и те же темы , за которые и получают замечания. Существуют "личные сообщения", если возникла крайне ОПАСНЫЕ для форума состояния.......... ......А таак....отмашка начальника.....неприятно Татьяна, собственно ничего страшного не случилось. Не вижу поводов для волнения. Никаких штрафов и санкций не было применено. Форма обращения была выбрана, та которую я сочла нужной.
Собака есть единственное животное, верность которого непоколебима. (Ж. Бюффон) |
|
|
|
garda |
Дата: Среда, 13 Января 2010, 15:05:54 | Сообщение # 352 |
Чемпион
Я вот, собственно, и не волнуюсь. Ну, случился оффтоп, так с кем не бывало? |
|
|
|
totta |
Дата: Среда, 13 Января 2010, 15:13:05 | Сообщение # 353 |
Победитель
Да и я не волнуюсь |
|
|
|
garda |
Дата: Среда, 13 Января 2010, 23:27:41 | Сообщение # 354 |
Чемпион
totta, извини, раньше не успела поздравить и восхититься! Красиво сделано! Только в разделе "команда" будете ещё поправлять, да? А то некоторые фотографии расплющло. Бедный Скиф! Очень умиляет разнообразие породного состава. Голый китайский, помниться, нас всех давно уже потряс! И ещё мне понравился уиппет в роли тягловой силы.  |
|
|
|
totta |
Дата: Четверг, 14 Января 2010, 12:46:23 | Сообщение # 355 |
Победитель
garda, Спасибо. Там тоже еще доработки. В целом, хороший спорт. Проверили. |
|
|
|
ajaja |
Дата: Воскресенье, 17 Января 2010, 14:19:28 | Сообщение # 356 |
Открытый
totta, - это у меня такая фамилия Ажажа, во французкой транскрипции ее писать гораздо легче, вот и получается ajaja
Собака - это точная копия своего хозяина, только уменьшенная, мохнатая и хвостатая |
|
|
|
totta |
Дата: Понедельник, 18 Января 2010, 12:53:18 | Сообщение # 357 |
Победитель
ajaja, Соррррррррри |
|
|
|
ajaja |
Дата: Среда, 20 Января 2010, 11:13:39 | Сообщение # 358 |
Открытый
Совершенно постновогодняя история, смелись все от души: "Я, все еще сильно не трезв, второго января, в семь утра, пошел гулять с собакой. Взял с собой флягу коньяка. Погулял.. допил коньяк ... и...... про.....ал собаку. Обегал все дворы, протрезвел, замерз, горло застудил - орал. Пока орал, был послан во все неприличные места раз по десять, проснувшимся народом. Что делать? А у меня в телефоне - собачье фото в полный рост. Я решил распечатать и развесить по району объявы. Вспомнил, что дома сел картридж, позвонил другу, был сначала послан туда же, но потом договорился, пришел, мы сверстали объяву, распечатали тридцать штук. Я, друг, его жена, его мама и их собака вывалились на улицу, еще поорали, походили по дворам, расклеили объявы на скотч, еще бухнули с горя и пошли к ним завтракать. Пока завтракали, вдруг вспомнили, что в объяве не указали ни мобилу, ни домашнего телефона, я ломанулся сначала по району от руки телефоны на листках дописывать, почти умер... и в слезах пошел домой... Прихожу - а этот пи-пи-пи сидит в квартире перед дверью с глазами, как блюдца. Я, оказывается, поводок взял, коньяк взял, а собаку дома забыл.."
Собака - это точная копия своего хозяина, только уменьшенная, мохнатая и хвостатая |
|
|
|
|
nochnayasova |
Дата: Среда, 20 Января 2010, 13:32:22 | Сообщение # 360 |
Победитель
Quote (garda) по поводу потеряшки я сегодня не звонила, а Вы? Что там с клеймом? Потеряшка нашел новых хозяев. Все счастливы, но откуда он взялся, так и не понял никто. Клейма нет. Хозяйка мне звонит иногда. Пригласила ее к нам на форум. Может появится. Приятная дама. |
|
|
|
|
|