Энтлебухер Зенненхунд

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Энтлебухер-проявления характера
Anna555 Дата: Четверг, 18 Марта 2010, 12:00:48 | Сообщение # 301
Юниор
Статус: Offline
Tepa, Мне кажется мосечки у братиков похожи, правда фотка мелковата. Присылайте еще, будем делать фотоальбом. А на Евразии встретимся, hello Там и Карамелька будет А сколько месяцев Казанове на этой фотке ?

Виня Дата: Четверг, 18 Марта 2010, 12:01:11 | Сообщение # 302
Юниор
Здравствуйте, Терра!

Привет от папы вашего Казановы - Виннера!

hello

~Виннер из Благородного Дома ~

Kasiopeja Дата: Четверг, 18 Марта 2010, 12:04:35 | Сообщение # 303
Юниор
Quote (garda)
На днях, наконец, свершилось. Раздался внезапный грохот. Это в дом вошел муж, держа на вытянутых руках упаковку с тремя десятками яиц, шагнул на коврик, наступил на хунду… бооольшая была яичница.

мдааааа... но хунда наверное проблем не сделала и быстренько пол почистила (т.е. слопала яички?) biggrin

Сообщение отредактировал Kasiopeja - Четверг, 18 Марта 2010, 12:05:04

nochnayasova Дата: Четверг, 18 Марта 2010, 12:07:51 | Сообщение # 304
Победитель
Kasiopeja, зато как симметричненько лежат! Я, пока жила в Москве, два месяца билась, чтобы собаки после того, как поели на кухню не заходили. Добилась. Лежали как сиротки на пороге , а хитрые морды все равно в кухне были! biggrin

garda Дата: Четверг, 18 Марта 2010, 12:42:09 | Сообщение # 305
Чемпион
Quote (Kasiopeja)
быстренько пол почистила (т.е. слопала яички?)

не, ей столько нельзя было лопать, это ж не мясо, тут о печени надо помнить... Да, к счастью, яйца были в картонной упаковке, побились, но внутри. Но свое большое удовольствие псина, конечно, справила!

Quote (nochnayasova)
Лежали как сиротки на пороге

- недостижимый идеал sad
Вот фото вольготно и безмятежно раскинувшихся на кухне бернов - это свое, близкое!

Assol Дата: Четверг, 18 Марта 2010, 13:26:34 | Сообщение # 306
Admin
Quote (nochnayasova)
Лежали как сиротки на пороге , а хитрые морды все равно в кухне были!

Ася у нас так же лежит, и всегда на стороже, вдруг кусочек хлеба обломится smile
А вот Яшу мама не гоняет с кухни, что меня с непривычки, честно говоря, раздражает. Хоть он и не большой и под стол залезает все равно не нравится, то носом начнет тыкать, то развалится.
Кстати, все собаки, которые у нас бывали именно на кухне "спасаются" от Аси, т.к. порог кухни - пограничная зона biggrin

Собака есть единственное животное, верность которого непоколебима. (Ж. Бюффон)

Tepa Дата: Четверг, 18 Марта 2010, 13:30:52 | Сообщение # 307
Бэби
Sori за фотку.
Anna555.Ему там 5 месяцев,на Евразии встретимся.
Виня:Привет от сыночка папе Виннеру. good

Corsica Дата: Пятница, 19 Марта 2010, 16:58:09 | Сообщение # 308
Юниор
Tepa, И от нас приветик flower - Корсика из К-помета! Рады пополнению наших рядов.

Кто считает, что счастье нельзя купить, никогда не покупал щенка!

Miledy Дата: Понедельник, 22 Марта 2010, 12:49:54 | Сообщение # 309
Бэби
Да , бушики это потрясающие собаки!!! За одну минуту умудряются сделать то , на что другим понадобится минут 10:облизать, укусить, поигратся, сбегать в другую комнату и сделать там тоже самое, вернуться , полежать и опять начать прыгать....одним словом-- вертолет + вечный двигатель!!!

Corsica Дата: Понедельник, 22 Марта 2010, 18:59:26 | Сообщение # 310
Юниор
В субботу у нас проишествие дома произошло: должны были гости посетить нас, мы занимались уборкой, готовкой. Все дома , но на собу никто особого внимания не обращал, так между делом погладим- потрогаем. Когда все приготовления были закончены, я захожу в убранную "большую комнату" и что-то делаю - в это время наша бушка заходит за мной , присаживается по середине комнаты, смотрит на меня и тихо-спокойно писает!!!! wacko Я дар речи потеряла surprised . Муж был особенно растроен, т.к. это была его территория уборки. Нашлепали, накричали bash :bash: , и задумались: может мало внимания, может уборка не понравилась, (со здоровьем все в порядке).
Ребята, у кого бывало что-нибудь подобное? А главное причины и что делать (убираться ли ещё раз или уже забить smile

Сообщение отредактировал Corsica - Понедельник, 22 Марта 2010, 19:00:34

Anna555 Дата: Понедельник, 22 Марта 2010, 20:57:58 | Сообщение # 311
Юниор
Corsica, У нас были ситуации с моими собачками ( не только с Рюшиком), а даже с моей чихуашкой(ей уже семь лет), когда заходят в комнату и делают лужицу, а то просто чуть-чуть, так, что бы отметится и все знали, что они здесь есть. Моя чихуашка иногда и сейчас это делает, по прошествии стольких лет проживания вместе. Но это она делает, я считаю из вредности, когда ей уделяют мало внимания. А Рюшик это иногда делал, когда заходил в новое для него помещение. Правда сейчас все освоил, больше так не делает. Скорее всего, может ей передалось Ваше настроение, потом все были заняты, а собаки это чувствует. Просто может она переживала, а может Вы просто за приготовлением к появлению гостей, ее не успели вывести, а она не утерпела.
Еще отдельный вопрос, Вы получили мое сообщение по поводу Canina?

Corsica Дата: Вторник, 23 Марта 2010, 10:25:39 | Сообщение # 312
Юниор
Anna555, Да сообщение и тел. получила, спасибо. Вчера весь день пыталась дозвониться - не брали трубку. Позже попытаюсь еще.

garda Дата: Вторник, 23 Марта 2010, 16:45:00 | Сообщение # 313
Чемпион
Corsica, мне кажется, для выводов пока маловато информации, надо понаблюдать еще за поведением. Обнадеживает, что раньше она этого не делала, правда? Скорее всего, пёса просто растерялась и переволновалась, видя, что в доме все как-то не так, как обычно.
У собак, и уж тем более у сук - очень редко бывает установка "а вот я тебе назло сделаю, а штоб знала!". Это вам, граждане, не кошки (пардон, если задела чьи-то чувства).

Сообщение отредактировал garda - Вторник, 23 Марта 2010, 16:47:46

Anna555 Дата: Вторник, 23 Марта 2010, 21:22:25 | Сообщение # 314
Юниор
Corsica, Если не дозвонитесь, воспользуйтесь телефоном непосредственно с сайта.

Corsica Дата: Среда, 24 Марта 2010, 15:55:53 | Сообщение # 315
Юниор
Anna555, Уже дозвонилась, спасибо. и все получила. Будем пробовать в критические дни.

Поиск:

Виннер из Благородного дома
Ейгер из Благородного дома
Домино-Джем из Благородного дома
Егоза из Благородного дома
Карамель из Благородного дома
Зубо из Благородного дома

Copyright MyCorp © 2025
Хостинг от uCoz