|
Красота и здоровье по-собачьи
| |
Assol |
Дата: Суббота, 13 Июня 2009, 21:38:23 | Сообщение # 166 |
Admin
Статус: Offline |
totta, профессиональные фотки это просто супер!!! С нетерпением ждем!!!
Собака есть единственное животное, верность которого непоколебима. (Ж. Бюффон) |
|
|
|
totta |
Дата: Воскресенье, 14 Июня 2009, 16:45:22 | Сообщение # 167 |
Победитель
уж не знаю, куда фото выложить!!! Или сюда или в другой раздел. Давайте сюда - это ведь "особая" красота Профессиональная  
Сообщение отредактировал totta - Воскресенье, 14 Июня 2009, 16:46:07 |
|
|
|
eiger |
Дата: Воскресенье, 14 Июня 2009, 16:56:47 | Сообщение # 168 |
Рабочий
totta, красота необыкновенная! По ссылке все посмотрела - супер!!! Фон прекрасный, ракурсы шикарные! Завидую! |
|
|
|
Assol |
Дата: Воскресенье, 14 Июня 2009, 21:24:52 | Сообщение # 169 |
Admin
totta, полностью присоединяюсь к eiger, прекрасные фотки!
Собака есть единственное животное, верность которого непоколебима. (Ж. Бюффон) |
|
|
|
Entli |
Дата: Воскресенье, 14 Июня 2009, 22:24:33 | Сообщение # 170 |
Победитель
totta, супер!! Я тоже так хочу! У меня есть мысли написать о породе в наш Минский собачий журнал!!
Собаки - это милейшие существа: они все о нас знают и никому не рассказывают!!! |
|
|
|
garda |
Дата: Понедельник, 15 Июня 2009, 00:32:20 | Сообщение # 171 |
Чемпион
totta, какие фотки! Это называется - парадный портрет! Я только не поняла, снимали с какой-то конкретной целью? Для журнала, что ли? Кстати, мне и любительски ваши не меньше нравятся, там чудно собаки в движении получились, когда - за голубями! |
|
|
|
totta |
Дата: Понедельник, 15 Июня 2009, 03:27:09 | Сообщение # 172 |
Победитель
Цель - творческий эксперимент Найдены запрещенные ББкоды ([URL] или [IMG]). Так и не могу еще вставить фото. |
|
|
|
garda |
Дата: Понедельник, 15 Июня 2009, 09:21:53 | Сообщение # 173 |
Чемпион
totta, творческий эксперимент удался, однозначно! С запрещёнными кодами у меня вчера началась та же чертовщина. Я всё-таки загрузила фото, для этого копировала в радикале не первую ссылку, а, кажется, третью. |
|
|
|
totta |
Дата: Понедельник, 15 Июня 2009, 09:28:58 | Сообщение # 174 |
Победитель
Четвертая ссылка, а вернее , там по номеру 6
Сообщение отредактировал totta - Понедельник, 15 Июня 2009, 09:29:43 |
|
|
|
garda |
Дата: Суббота, 20 Июня 2009, 23:11:55 | Сообщение # 175 |
Чемпион
Сегодня возили собаку на прививку. Только вошли – а там что-то такооое, огромное! Я так и не поняла, кавказец здоровенный, или ещё нечто в этом роде. Гарда залаяла. Первая собака, к которой она не рванула с целью поиграть, а облаяла. Размерчик, видимо, сильное впечатление произвёл! Мы быстренько дали задний ход, этот Голиаф вышел, тогда уж прошли спокойно. Попросила проверить зубы. Ох, не любит Гарда это дело! Всегда норовит морду отвернуть. Правда, оформлением прививки и подсчётом зубов муж с дочерью без меня занимались, пока я в соседнем кабинете сдавала анализ. Есть у меня подозрение, что у псины таки небольшой дисбактериоз. А зубы все на месте, и прикус в порядке. После чего нас выставили вон с напутствием появляться в клинике не чаще, чем раз в год. (Врачи-то знакомые, мы у этого доктора всегда лечили наши кошмарные таксячьи радикулиты.) |
|
|
|
Нафаня |
Дата: Понедельник, 22 Июня 2009, 14:08:19 | Сообщение # 176 |
Бэби
Quote (garda) Сегодня возили собаку на прививку. мы с Вами по одному расписанию тоже в субботу прививку делали Фанька, кстати, к кавказцам нормально относится - мне реально страшно, а она, как и с другими собаками, пытается поиграть - запрыгнуть на шею, побегать и т.п. ... а там одна лапа, как Фанькина голова... Лает она, пока что, исключительно на грозу (гром) и салют... садится напротив окна и начинает лаять, размеренно так, вдумчиво, без спешки А почему у вас подозрения на дисбактериоз ?? У Фаньки наблюдается два беспокоящих меня момента: - белые выделения на уголках глаз - не проходят, временами больше, временами меньше... - линька сильная и, на мой взгляд, какая-то слишком длительная Кстати, паспорт собачий (или как он там называется) для Гарды Вы получили? |
|
|
|
garda |
Дата: Вторник, 23 Июня 2009, 10:12:44 | Сообщение # 177 |
Чемпион
Нафаня, у нас, слава богу, поблизости кавказцев нет! Была когда-то в соседнем подъезде, так от неё все разбегались. А хозяйка болталась на поводке. На грозу и салют Гарда чихала. Недавно гавкнула, услышав на улице собачий лай. Смотрела «Войну и мир», заинтересовалась сценой волчьей охоты, порычала тихонько. А в целом очень молчаливая девушка. Почему подозрения на дисбактериоз – наблюдается некоторая склонность к поносу, конечный продукт иногда, пардон, жидковатый. С линькой, вроде, всё нормально, а в уголках глаз – да, бывает. И я, дырявая голова, забыла про это в клинике спросить! Нафаня, а Вы-то спрашивали? Анализ на дисбактериоз делается две недели. Буду звонить своим ветеринарам – узнавать результаты, поговорю и про глаза. Если имеется в виду паспорт прививок, нам его вручили в питомнике вместе с собакой. Мы же её брали в три с половиной месяца, куча прививок была готова, гулять сразу начали. А щенячку на родословную пока не меняли. |
|
|
|
Нафаня |
Дата: Вторник, 23 Июня 2009, 16:17:33 | Сообщение # 178 |
Бэби
Quote (garda) забыла про это в клинике спросить! Нафаня, а Вы-то спрашивали? нет, тоже забыл спросить... я имел в виду родословную |
|
|
|
garda |
Дата: Пятница, 26 Июня 2009, 22:49:54 | Сообщение # 179 |
Чемпион
Попытались сегодня измерить собаку в холке. Получилось 42-43 сантиметра. |
|
|
|
Entli |
Дата: Воскресенье, 28 Июня 2009, 20:33:06 | Сообщение # 180 |
Победитель
Докладываю, как моя энтлебушка пережила мою поездку в Турцию. Первые два дня все было в порядке, на третий день она начала поносить, причем таблетки не помогали. При этом нос мокрый, температура в норме, дома даже игралась. Затем у нее началась течка и тут спасать надо было мою маму, т.к. пока она поняла в чем дело, чуть с ума не сошла. Думала открылось кровотечение и собака скоро отдаст концы. Когда ей сказали в чем дело, пару часов проревела навзрыд. От еды не отказывалась, но вела себя немного странно. Не хотела гулять на улице. Сделает свои дела и рвется домой. Когда я приехала, понос сразу прекратился, а мама сказала, что теперь Домино как прежде. Так что явно переживала стресс . Правда востановилась моментально, что радует! Я думаю она поняла, что если я уезжаю, то обязательно возвращаюсь и надеюсь в другой раз будет лучше. А мама я думаю скоро станет очень богатая, т.к. столько г...а ей давно не приходилось видеть !
Собаки - это милейшие существа: они все о нас знают и никому не рассказывают!!! |
|
|
|
|
|