Выставки Энтлебухеров
|
|
ajaja |
Дата: Понедельник, 30 Ноября 2009, 22:59:07 | Сообщение # 136 |
Открытый
Статус: Offline |
anton, Entli, totta, ВЫ СУПЕР! ТАК ДЕРЖАТЬ!!! 
Собака - это точная копия своего хозяина, только уменьшенная, мохнатая и хвостатая |
|
|
|
totta |
Дата: Вторник, 01 Декабря 2009, 07:34:55 | Сообщение # 137 |
Победитель
Quote (Entli) уже переняли ноу-хау Первый раз на нее ставила. Тут главное - все правильно сделать, иначе в пол смотрит. ждет))) Мы пока это держим в секрете Только все спрашивают. так классно стоит. че за ручку ты ей показываешь?! ))))) ГИПНОЗ! Quote (Entli) а ты заметила сколько энергетических шаров на фото? Да заметила, заметила)))) Духи веселились тоже
Сообщение отредактировал totta - Вторник, 01 Декабря 2009, 07:35:41 |
|
|
|
anton |
Дата: Вторник, 01 Декабря 2009, 21:46:17 | Сообщение # 138 |
Промежуток
Entli, totta, может и мне с фонариком попробовать?! Я, честно говоря, побаиваюсь. У Эрки от вида фонарика сразу крышу сносит. Она тогда в очень своеобразную стойку встает. С приподнятой правой передней лапой ^_^. Боюсь, что эксперт может не оценить стоечку |
|
|
|
Entli |
Дата: Вторник, 01 Декабря 2009, 22:36:39 | Сообщение # 139 |
Победитель
anton, Домино раньше тоже так реагировала, это корректируется. А стойка обычная, как у охотников, готов к нападению! Домино за лазер и рядом ходит, и сидит, и стоит....
Собаки - это милейшие существа: они все о нас знают и никому не рассказывают!!! |
|
|
|
totta |
Дата: Среда, 02 Декабря 2009, 02:11:47 | Сообщение # 140 |
Победитель
anton, Тут очень акккуратно надо. Слишком сильна охота. Может быть 100% плюс, так и 100 % минус. Отрабатывайте. Она при его виде не слышит, не видит, не чувствует. Мы пробовали. К ней подошел со спины незнакомый человек, щупал, щипал, гладил - она даже головы не повернула... |
|
|
|
Евро |
Дата: Среда, 02 Декабря 2009, 19:14:06 | Сообщение # 141 |
Щенок
anton, Поздравляю с отличными результатами на выставке. собаку Вашу видела, с хендлером, а вас как-то не заметила. Удачина выставке, 6 числа. У нас результаты тоже отличные, прекрасное описание. |
|
|
|
anton |
Дата: Среда, 02 Декабря 2009, 21:54:51 | Сообщение # 142 |
Промежуток
Евро, спасибо! Вас тоже от души поздравляю! Хорошо, что мы с вами еще некоторое время не конкурируем ^_^. А вы 6-го пойдете? К нам из Минска гости едут в лице многоуважаемой Доминошки Так что можно уже на троих соображать |
|
|
|
totta |
Дата: Четверг, 03 Декабря 2009, 01:55:21 | Сообщение # 143 |
Победитель
У нас принимаются предложения по экспертам на САСИБ 2010!!!!!! ПОСОВЕТУЙТЕ ГРАМОТНЫХ ПОРОДНИКОВ - ИНОСТРАНЦЕВ!!!!! МЫ же преследуем "корыстные" цели Хотим по энтликам СУПЕРСПЕЦА! |
|
|
|
Entli |
Дата: Четверг, 03 Декабря 2009, 11:17:57 | Сообщение # 144 |
Победитель
anton, Евро, можно и на троих! Когда еще увидешь вместе трех бушиков ? Ведь больше мы надеюсь в Смоленск не поедем. Разве что на САСИБ. totta,Reisinger Karl -Австрия-точно видел энтликов, правда он считается очень придирчивым. Его кличка" Стоматолог", сам осматривает всех собак, описывают как прекрасного анатомиста. Никрошене Наталья, тоже видела их и не раз, т.к. в Литве они есть. Вот и все, что я знаю .
Собаки - это милейшие существа: они все о нас знают и никому не рассказывают!!!
Сообщение отредактировал Entli - Четверг, 03 Декабря 2009, 11:21:33 |
|
|
|
anton |
Дата: Четверг, 03 Декабря 2009, 20:27:24 | Сообщение # 145 |
Промежуток
Entli, наши собачки 6-го выступают в 11.40. Я на самом показе не буду, дабы Эрку не нервировать. Подойду попозже. Так что вы сразу не исчезайте. Очень хочу Вас и Доминошку увидеть. |
|
|
|
Entli |
Дата: Четверг, 03 Декабря 2009, 20:55:21 | Сообщение # 146 |
Победитель
anton, отлично! А то в Минске они даже не побегали вместе !
Собаки - это милейшие существа: они все о нас знают и никому не рассказывают!!! |
|
|
|
totta |
Дата: Суббота, 05 Декабря 2009, 03:38:22 | Сообщение # 147 |
Победитель
На выставку в Питер полетел наш руководитель клуба - эксперт Янчев О,В. Интересно, будет ли он судить зенненов? Делитесь инфо ....Хотя, Танюшка, что то пока не заглядывает.
Сообщение отредактировал totta - Суббота, 05 Декабря 2009, 03:39:05 |
|
|
|
nochnayasova |
Дата: Суббота, 05 Декабря 2009, 13:52:34 | Сообщение # 148 |
Победитель
Сначала приболел Ейгер, потом ребенок, а сейчас сама Танюшка. Вот и не показывается. |
|
|
|
Entli |
Дата: Суббота, 05 Декабря 2009, 18:22:49 | Сообщение # 149 |
Победитель
nochnayasova, передавайте привет Танюше ! Ждем выздоровления!
|
|
|
nochnayasova |
Дата: Воскресенье, 06 Декабря 2009, 00:24:13 | Сообщение # 150 |
Победитель
Entli, anton, удачи!!! |
|
|
|