|
Выставки Энтлебухеров
| |
anton |
Дата: Воскресенье, 06 Декабря 2009, 15:32:10 | Сообщение # 151 |
Промежуток
Статус: Offline |
nochnayasova, спасибо, Татьяна! Ну, вот и все! Мы закрылись в юниорах! Очень волновался, но все прошло более или менее хорошо. Эрка взяла 4-й JCAC. Плюс ЛЮ. Так что мы теперь - юный чемпион России. И Белоруссии, наверное. Если я все правильно понял. Я сыграл для Эрочки фанфары и торжественно угостил колбасой ^_^. У Доминошки тоже все отлично. Она тоже свой класс закрыла по России. Плюс ЛПП! Молодцы-ы-ы-ы!!! Побегали наши псинки немножко вместе. Впечатление совершенно неизгладимое! Две энтлебушки носятся по Смоленску Посмотрел на Доминошку вблизи. Классная собака! Отношение просто совершенно к ней родное. Полное умиление! Короче, we are the champions, my friends!  Добавлено (06 Декабрь 2009, 15:32:10) --------------------------------------------- Кстати, подскажите, мне теперь надо как-то получить документы по юному чемпиону? Что мне сейчас надлежит делать? А то я человек неопытный, провинциал, одним словом  |
|
|
|
nochnayasova |
Дата: Воскресенье, 06 Декабря 2009, 17:06:56 | Сообщение # 152 |
Победитель
Поздравляю от души! Теперь Вам нужно собрать маленькие бумажки-сертификаты юсас и , на всякий случай, копии с дипломов. Копию родословной и сдать это все через местный гор клуб в РКФ. Можно отвезти лично в Москву в РКФ. Можно отправить заказным письмом, но не советую. Все теряется. Вот уже 2 ветпаспорта в Хабаровск не дошли. |
|
|
|
anton |
Дата: Воскресенье, 06 Декабря 2009, 21:33:02 | Сообщение # 153 |
Промежуток
nochnayasova, балшой мерси! Пойду теперь со своими бумажками правду искать .Добавлено (06 Декабрь 2009, 18:33:19) --------------------------------------------- Entli, чрезвычайно рад знакомству как с милой Доминошкой, так и с еще более милой хозяйкой Обязательно в следующем году приедем с Эркой в Минск. Добавлено (06 Декабрь 2009, 21:33:02) --------------------------------------------- Евро, мы вас сегодня смотрели-смотрели, да не высмотрели. Решили эту выставку пропустить? Жалко, нас бы тогда трое уже было бы. У меня даже сложилась аналогия, как Вицин (это вы), Никулин (это мы) и Моргунов (это Домино) (Вицин и Моргунов - это исключительно по возрасту и жизненному опыту)  |
|
|
|
Assol |
Дата: Воскресенье, 06 Декабря 2009, 23:50:56 | Сообщение # 154 |
Admin
Друзья, 19 декабря состоится выставка «Золотой ошейник 2009». Всех желающих поглазеть и поболеть пригашаю! Подробности о выставке здесь. P.S. мы с Асюней будем участвовать.
Собака есть единственное животное, верность которого непоколебима. (Ж. Бюффон) |
|
|
|
totta |
Дата: Понедельник, 07 Декабря 2009, 08:19:55 | Сообщение # 155 |
Победитель
вчера увидела в инете,чуть от смеха не умерла. случай с выставки,эксперт Поливанов. первая собака выходит в ринг и писает,выходит вторая и садится какать, третья выходит и становится в стойку. Поливанов: Ну,а вы нам что покажете?может,сблюёте,для разнообразия? ДАААА, Сходили б на ошейник ....но.....  Добавлено (07 Декабрь 2009, 08:19:55) --------------------------------------------- кто из наших (бухеров) идет? |
|
|
|
Assol |
Дата: Понедельник, 07 Декабря 2009, 14:22:29 | Сообщение # 156 |
Admin
totta, в каталоге числится три Энтлебухера. Имен там нет, себя опознали по клейму. Так же будет кобель юниор, а с нами еще одна сука. Quote (totta) Ну,а вы нам что покажете? у нас тоже был казус на эту тему, на одной из первых выставок. Тогда Асю выставляла Карина. Поставила она собаку в стойку. Ася спокойная внешне, красиво стоит. Все бы ничего, но так собака и обкакалась. Если не ошибаюсь, это была "Россия", три бухера в нашем классе. Класс мы выиграли. Главное все делать красиво
Собака есть единственное животное, верность которого непоколебима. (Ж. Бюффон) |
|
|
|
Entli |
Дата: Понедельник, 07 Декабря 2009, 18:40:46 | Сообщение # 157 |
Победитель
Assol, вперед!!!!!!!!!!!!!!!!!! Машинка не помешает :D! Будем поддерживать на расстоянии: ! anton, вот я и добралась до дому. Придется мыть машину не только снаружи ! Наша компания состояла из 2 вестов, 1 бордера, 1 шит-цу и энтлебуха . А с Евро мы встретились , они пришли потом. Получилось пару фото, скоро выложу. Приятно чувствовать себя Чемпионом ^_^ , Домино ведь все равно!
Собаки - это милейшие существа: они все о нас знают и никому не рассказывают!!!
Сообщение отредактировал Entli - Понедельник, 07 Декабря 2009, 18:41:25 |
|
|
|
Евро |
Дата: Понедельник, 07 Декабря 2009, 19:02:03 | Сообщение # 158 |
Щенок
Entli, anton, Поздравляю с получением желанных титулов и выполнением плана! Но не расслабляйтесь, следующая ступень уже рядом. Entli, Была ОЧЕНЬ рада с Вами познакомиться и увидеть вживую второго взрослого энтлебухера (первой была Эрка). Оказывается у вас тоже уши заворачиваются 
|
|
|
|
Евро |
Дата: Понедельник, 07 Декабря 2009, 19:45:03 | Сообщение # 159 |
Щенок
anton, Вы наверно так радовались получению нового титула, что нас даже не заметили. А мы между прочим, умудрились даже сфотографироваться. Итак. ВНИМАНИЕ!!! Впервые в Смоленске!!!! 
|
|
|
|
Entli |
Дата: Понедельник, 07 Декабря 2009, 22:27:59 | Сообщение # 160 |
Победитель
Евро, супер!!!
Собаки - это милейшие существа: они все о нас знают и никому не рассказывают!!! |
|
|
|
anton |
Дата: Понедельник, 07 Декабря 2009, 23:01:45 | Сообщение # 161 |
Промежуток
Евро, браво!!! Между прочим даже выражением лица на киногероев похожи, правда?! А вы когда приходили? Блин, это я затупил! Надо было созвониться просто! Тогда бы втроем станцевали бы Assol, удачи вам! Буду вас ругать все 19-е число И поскольку энтлики - самые бескорыстные собаки в мире, то машинку пусть забирают более обездоленные (ну, это я на всякий случай, чтоб за машинку не обидно было ).
Сообщение отредактировал anton - Понедельник, 07 Декабря 2009, 23:02:17 |
|
|
|
totta |
Дата: Вторник, 08 Декабря 2009, 06:38:35 | Сообщение # 162 |
Победитель
Assol, ООО, вы идете! Класс! Будем болеть за вас! Фото обязательны А кобель юниор это не Ессон?  Добавлено (08 Декабрь 2009, 06:36:36) --------------------------------------------- Евро, Вы уже так выросли....Красавица! Добавлено (08 Декабрь 2009, 06:38:35) --------------------------------------------- Entli, А ваша масочка прям уникальна!!!! Звезда! Когда в Москву планируете? ЭЭЭХХХХ, потусить бы нам, форумчанам, всем вместе)))) Лялей планируете? |
|
|
|
Entli |
Дата: Вторник, 08 Декабря 2009, 10:20:23 | Сообщение # 163 |
Победитель
totta, планируем! Только планы не от меня зависят ! Да, мордаха у нас особенная...индивидуальность !
Собаки - это милейшие существа: они все о нас знают и никому не рассказывают!!! |
|
|
|
Alpenliebe |
Дата: Среда, 09 Декабря 2009, 08:14:13 | Сообщение # 164 |
Бэби
Елиша из Благородного дома Добавлено (09 Декабрь 2009, 08:14:13) --------------------------------------------- уп-с... че-то соскочило... Результаты выставок Елишы из благородного дома: 29.11 - эксперт Хомасуридзе САС ЛПП чемп. РКФ 5.12 - эксп. Швец отл. без титула 6.12 эксп. Репина САС BOB CACIB Чемп. РКФ
Питомник Швейцарских зенненхундов и Чихуахуа АЛЕРТ ЭСКОРТ |
|
|
|
Entli |
Дата: Среда, 09 Декабря 2009, 14:15:28 | Сообщение # 165 |
Победитель
Alpenliebe, поздравляем с закрытием титула!!! А что Швец не понравилось? Мы сейчас, когда в Смоленске были то весту тоже отл. без титула, так хендлер сказала, что лучше бы оч.хор. влепила-не так обидно, а то как подачка..... или это тогда, когда ее на руках в ринг вносили? В любом случаи молодцы !!
|
|
|
|
|