Красота и здоровье по-собачьи
|
|
anton |
Дата: Понедельник, 15 Марта 2010, 21:09:32 | Сообщение # 406 |
Промежуток
Статус: Offline |
Entli, Quote (Entli) представляю нашу новую чудо-машинку: Просвети неуча: а что это такое? |
|
|
|
Assol |
Дата: Вторник, 16 Марта 2010, 13:39:40 | Сообщение # 407 |
Admin
anton, cкребница для собак с короткой шерстью, такая вот расческа.
Собака есть единственное животное, верность которого непоколебима. (Ж. Бюффон) |
|
|
|
garda |
Дата: Вторник, 16 Марта 2010, 16:20:21 | Сообщение # 408 |
Чемпион
Quote (Assol) cкребница для собак с короткой шерстью Где брать? Куды бечь? (если кто места знает...) |
|
|
|
nochnayasova |
Дата: Вторник, 16 Марта 2010, 16:25:24 | Сообщение # 409 |
Победитель
Да они везде есть. И на выставках и в зоомагазинах. |
|
|
|
garda |
Дата: Вторник, 16 Марта 2010, 16:39:16 | Сообщение # 410 |
Чемпион
Мерси! |
|
|
|
Kasiopeja |
Дата: Среда, 17 Марта 2010, 16:18:30 | Сообщение # 411 |
Юниор
Quote (totta) а есчо есть фурминаторы а фурминатор для короткошерстых собак совсем не нужен. У бухеров столько подшерстка не вырастает 
Сообщение отредактировал Kasiopeja - Среда, 17 Марта 2010, 16:23:36 |
|
|
|
nochnayasova |
Дата: Четверг, 18 Марта 2010, 12:22:33 | Сообщение # 412 |
Победитель
Kasiopeja, Это у Ваших не вырастает , а у моих полууличных не пробьешься до кожи капли от блох нанести. Поэтому фумигатор по весне ох как выручает. |
|
|
|
Kasiopeja |
Дата: Четверг, 18 Марта 2010, 12:53:25 | Сообщение # 413 |
Юниор
ну мои тожe такие. Только ночуют дома или если -10 на улице, тогда их часик выпускаем. А так весь день во дворе прохожих пугают и с соседскими собаками вдоль забора в догонялки играют |
|
|
|
anton |
Дата: Среда, 07 Апреля 2010, 15:55:25 | Сообщение # 414 |
Промежуток
У меня что-то опять с Эркой непонятное происходит. Когда возбуждается (в основном, когда родные приходят домой) начинает громко кашлять. Причем такое ощущение, что ее вот вот стошнит. Несколько раз так перхает, потом все нормально. Аппетит хороший, настроение тоже, нос холодный влажный. Ничего не понимаю! Длится уже дня три-четыре. Думал, может в горле что застряло. Сам смотрел - ничего не нашел. Завтра буду врача вызывать. |
|
|
|
ajaja |
Дата: Среда, 07 Апреля 2010, 16:05:47 | Сообщение # 415 |
Открытый
anton, у нас такая же история уже 2-ой день. Поделитесь опытом лечения?
Собака - это точная копия своего хозяина, только уменьшенная, мохнатая и хвостатая |
|
|
|
Entli |
Дата: Четверг, 08 Апреля 2010, 11:22:07 | Сообщение # 416 |
Победитель
Что-то я волнуюсь. Это может быть и глисты ,и питомниковый кашель, и еще что, а может горло поцарапала какой веткой....Я бы к врачу обратилась.
Собаки - это милейшие существа: они все о нас знают и никому не рассказывают!!! |
|
|
|
Corsica |
Дата: Четверг, 08 Апреля 2010, 13:14:42 | Сообщение # 417 |
Юниор
anton, "в основном, когда родные приходят домой" . На улице сухо и пыльно, на одежде несем всё это домой, может кашель, типа аллергический, если потом проходит. А на улице не закашливается?
Кто считает, что счастье нельзя купить, никогда не покупал щенка! |
|
|
|
garda |
Дата: Четверг, 08 Апреля 2010, 13:31:05 | Сообщение # 418 |
Чемпион
anton, есть еще одна мерзкая причина, но, кажется, в данном случае практически невозможная, т.к. собака юная, и врачи ее не раз смотрели. Упоминаю просто потому, что на всякий случай нам всем знать (кто ведает, что нас ждет в отдаленном будущем): похожий кашель может быть из-за проблем с сердцем. В 999 случаях из 1000 это проявляется в преклонном возрасте. И, кстати, в не запущенном виде довольно легко лечится вполне доступными лекарствами. |
|
|
|
nochnayasova |
Дата: Четверг, 08 Апреля 2010, 16:02:35 | Сообщение # 419 |
Победитель
Похоже на вирус. У нас он сейчас просто "цветет"! Для начала дайте или уколите димедрол, он снимает отек и собаке будет легче дышать. Хотя бы супрастин, но лучше димедрол. Если из носа закапает-пишите. Подскажу. А пока большую дозу аскорбинки. 10 шариков в сутки на неделю. |
|
|
|
anton |
Дата: Пятница, 09 Апреля 2010, 22:26:16 | Сообщение # 420 |
Промежуток
ajaja, Эрка все еще покашливает. Хотя меньше, вроде бы. Вчера врачи приходили. Осмотрели, температуру померили, в пасть заглянули. Никаких видимых хвороб не нашли. Сошлись, все-таки, что это вирусное. Но пока сказали антибиотики не давать. Сейчас делаюей уколы иммунофана собачячьего, даю гомеопатию немецкую "Бронхалис-Хель" и таблетки витаминные, по-моему, с пивными дрожжами "Бреверс", кажется. Короче, сказали укрепить иммунку. Ну, я еще аскорбинку еще даю, как Татьяна советовала. Посмотрим. Нам через неделю выставляться, так что надо как-то выздоравливать. Хотя настрение у Эрки хорошее, аппетит тоже. Бодра, весела. |
|
|
|