Ура, у нас щенок!
|
|
ajaja |
Дата: Четверг, 04 Марта 2010, 19:58:41 | Сообщение # 166 |
Открытый
Статус: Offline |
pasha, рады видеть Вас на форуме!
Собака - это точная копия своего хозяина, только уменьшенная, мохнатая и хвостатая |
|
|
|
Виня |
Дата: Пятница, 05 Марта 2010, 21:46:55 | Сообщение # 167 |
Юниор
Quote (Magnolia) Magnolia, а у нас Ваш братик, Левис (колбаска) =)) Фотки чуть позже выложу. Приятно познакомиться. Ура! Еще один винькин ребятенок будет расти, можно сказать, на глазах! 
~Виннер из Благородного Дома ~ |
|
|
|
pasha |
Дата: Воскресенье, 07 Марта 2010, 19:27:11 | Сообщение # 168 |
Щенок
Quote (ajaja) Ура! Еще один винькин ребятенок будет расти, можно сказать, на глазах! Ага, только вот папу в фотографиях не найти =(( Фото чуть позже, пока сложно с этим. Сегодня знакомились с барабанщиком рамштайна =)). Шнайдер в восторге от собаки =))) Сложно немцу выговаривать "колбаска" =))))
Сообщение отредактировал pasha - Воскресенье, 07 Марта 2010, 19:30:28 |
|
|
|
Assol |
Дата: Воскресенье, 07 Марта 2010, 19:29:14 | Сообщение # 169 |
Admin
pasha, на форуме есть некоторое кол-во фотографий Виннера.
Собака есть единственное животное, верность которого непоколебима. (Ж. Бюффон) |
|
|
|
pasha |
Дата: Воскресенье, 07 Марта 2010, 19:31:22 | Сообщение # 170 |
Щенок
Quote (pasha) pasha, на форуме есть некоторое кол-во фотографий Виннера. Я видел одну, смазанную, колгда он на выставке бежал и все +(( |
|
|
|
Assol |
Дата: Воскресенье, 07 Марта 2010, 19:34:18 | Сообщение # 171 |
Admin
Конечно, не очень удобно смотреть, т.к. фоки раскиданы по всему форуму, но вот кое-что здесь посмотрите здесь. Вот еще ваш папаша:
Собака есть единственное животное, верность которого непоколебима. (Ж. Бюффон) |
|
|
|
pasha |
Дата: Воскресенье, 07 Марта 2010, 19:56:48 | Сообщение # 172 |
Щенок
вот фото. Это по состоянию на месяц назад (когда колбасе 1 мес, когда колбасе 2 мес.) Добавлено (07 Март 2010, 19:56:48) --------------------------------------------- У меня серьезный вопрос. в течении месяца я по случайности (не туда посмотрел) перекармливал собаку на 100гр. сухого корма. Сегодня мне сказали что щенок толстоват. Сказали что у щенков это очень серьезно может сказаться на лапах. Я сижу волнуюсь, не знаю, сожать на диету, не сожать, все таки щенок. Что можете посоветовать волнующемуся хозяину чуда? =))
Сообщение отредактировал pasha - Воскресенье, 07 Марта 2010, 20:10:55 |
|
|
|
Виня |
Дата: Воскресенье, 07 Марта 2010, 20:13:15 | Сообщение # 173 |
Юниор
Паша, А можно сегодняшние фотки Левиса, где можно увидеть его передние лапы? Вообще, конечно лучше что бы щен, а потом и подросток, был стройным, а не грузным. Тем более, если он растет дома на паркете, где у него при играх могут разьезжаться лапы в стороны, что может привести к "размету". Если совсем чуть-чуть-чуть ребрышки будут проглядываться, то это может и неплохо. И последите - очень плохо когда передние лапы разьезжаются в разные стороны.
|
|
|
pasha |
Дата: Воскресенье, 07 Марта 2010, 20:17:03 | Сообщение # 174 |
Щенок
Виня, блин. фото вообще с работы, там везде такие полы, я его всегда с собой беру. Разъезжаются даже скорее не лапы, а жопа =))) Всегда отъезжает. =)) Сегодня сфоткаю и обязательно выложу. Вес его на сегодняшний день почти 11 кг. Короче, как я понимаю на строгую диету надо и больше двигаться =)) И папа, скажите нам, что значит в разные стороны? Я немного не понимаю. И большое спасибо за беспокойство =))
Сообщение отредактировал pasha - Воскресенье, 07 Марта 2010, 20:18:55 |
|
|
|
Виня |
Дата: Воскресенье, 07 Марта 2010, 20:34:15 | Сообщение # 175 |
Юниор
Паша, много двигаться не надо. Щена перегружать тоже вредно, и нужно следить, что бы он не уставал. Особенно на прогулках. Вот пример "размета" передних лап: Такое происходит, когда: а) собака растет излишне тяжелой б) собака растет на скользком покрытие Когда пол скользкий и лапы на нем разъезжаются, собака вынуждены выгибать свои запястья так, что бы увеличить площадь соприкосновения лап с поверхностью для большей устойчивости.
|
|
|
ajaja |
Дата: Воскресенье, 07 Марта 2010, 20:35:58 | Сообщение # 176 |
Открытый
pasha, какой хороший у Вас мальчишечка. Я бы щеночка на диету сажать не стала, просто стала бы давать корм из расчета на возраст и вес и стала бы гулять мин. 15 больше в каждую прогулку. Да еще бы по снегу погоняла, для передних лап и груди это хорошо.
Собака - это точная копия своего хозяина, только уменьшенная, мохнатая и хвостатая |
|
|
|
Виня |
Дата: Воскресенье, 07 Марта 2010, 20:40:49 | Сообщение # 177 |
Юниор
Вообще, когда щенок ест без энтузиазма, значит он переедает. Хорошо, когда щен ест свою порцию с жадностью.
|
|
|
pasha |
Дата: Воскресенье, 07 Марта 2010, 20:51:59 | Сообщение # 178 |
Щенок
ajaja, Гуляем каждые 3 часа строго минимум 20 минут. Мне брат тож говори что диета не очень, просто крмить правильно надо. Quote (ajaja) Вообще, когда щенок ест без энтузиазма, значит он переедает. Хорошо, когда щен ест свою порцию с жадностью. Когда я перекармливал Левиса, он действительно мог не доедать, слава богу не заставлял. Сейчас есть с жадностью =)). Снега у нас немного конечно, но сугробы он очень любит, мордной любит особенно "очень". =) как я ржал когда мы напялили на него ботинки (солью все посыпали и начали лапки кровоточить, пришлось на пару раз одеть). Колбаса превратился в маленькую лошадку =) гыгыгыгыгыггы Дворники в экстазе были. И вообще у нас весь двор обожает его, говорят что самая красивая собака во дворе =)) |
|
|
|
pasha |
Дата: Воскресенье, 07 Марта 2010, 22:05:02 | Сообщение # 179 |
Щенок
вот какой он сегодня =))
|
|
|
|
Виня |
Дата: Воскресенье, 07 Марта 2010, 22:29:24 | Сообщение # 180 |
Юниор
Паша, да все вроде бы у Левиса впорядке. И с весом и с лапами. Тьфу-тьфу-тьфу.
|
|
|