Выставки Энтлебухеров
|
|
Corsica |
Дата: Четверг, 11 Марта 2010, 16:16:57 | Сообщение # 376 |
Юниор
Статус: Offline |
Ksesha, Примите наши запоздалые поздравления!! Только на этом видео разглядела красивые рыжие "крылышки" на груди у Лады, прямо ангельские. В ринге она молодец! 7 марта толком ничего не разглядела во время ринга - то же по углам пряталась!
Кто считает, что счастье нельзя купить, никогда не покупал щенка! |
|
|
|
garda |
Дата: Четверг, 11 Марта 2010, 19:10:14 | Сообщение # 377 |
Чемпион
Люди! Просьба у меня к вам дурацкая: ну имейте же снисхождение к лохам, подписывайте фото- и видеоматериалы так, чтобы и полному профану было ясно "ху из ху". Профан - это я - нить теряет во всем этом изобилии. А ведь интересно, спасу нет! |
|
|
|
Ksesha |
Дата: Четверг, 11 Марта 2010, 22:54:43 | Сообщение # 378 |
Открытый
Corsica, cпасибо, Корси тоже молодец!!!Правда судить могу только по фото, как понимаете))) А насчет "крылышек", то только сейчас сама и заметила)))
Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. Илья Ильф |
|
|
|
Entli |
Дата: Пятница, 12 Марта 2010, 12:29:07 | Сообщение # 379 |
Победитель
garda, присоединяюсь! А то почти расследование провожу, кто - где.... ?!
Собаки - это милейшие существа: они все о нас знают и никому не рассказывают!!! |
|
|
|
garda |
Дата: Пятница, 12 Марта 2010, 13:40:42 | Сообщение # 380 |
Чемпион
Народ! Слышите нас с Энтли? Двое - это уже серьезно, это уже лошья (от слова "лох") сила! Снизойдите! |
|
|
|
Assol |
Дата: Пятница, 12 Марта 2010, 14:34:35 | Сообщение # 381 |
Admin
Наконец-то посмотрела все видео, а то на работе you tube заблокирован. Вот так и маялась от неведения, что вы обсуждаете))))) Безумно интересно смотреть видео, песики очаровательные! Но наблюдала за Ладой, и мне ее хотелось как следует тряхнуть. Собака себя вела, будто это она хендлера выставляет. Безусловно, скидка на возраст. Но и от хендлера порой зависит все, а тут я не увидела твердой руки.
Собака есть единственное животное, верность которого непоколебима. (Ж. Бюффон) |
|
|
|
totta |
Дата: Пятница, 12 Марта 2010, 15:32:32 | Сообщение # 382 |
Победитель
Quote (Assol) ее хотелось как следует тряхнуть. Собака себя вела, будто это она хендлера выставляет. а вот у меня желание было Зесту встряхнуть ....Маша так с ней и неуправилась  Добавлено (12 Март 2010, 15:32:32) --------------------------------------------- Готовимся к завтрашней выставке. Пока вы будете ночью чпать, мы будем работать в поте лица зарабатывать "условный" титул - Чемпион Дальнего Востока. Сертификат дают, но в родуху не ставят. Дадут его за два завтрашних ЛПП, так как в один день 2 выставки. |
|
|
|
Assol |
Дата: Пятница, 12 Марта 2010, 15:42:58 | Сообщение # 383 |
Admin
totta, ни пуха, ни пера на выставке! Зеста бежала хорошо, а потом жутко зажалась. И Маша вместо того чтобы собаку подбодрить, добавить собаке уверенности в себе, просто душила ее и душила ринговкой, от чего собака просто не знала куда себя деть и когда это все закончится.
Собака есть единственное животное, верность которого непоколебима. (Ж. Бюффон) |
|
|
|
nochnayasova |
Дата: Пятница, 12 Марта 2010, 17:50:25 | Сообщение # 384 |
Победитель
Quote (Assol) а потом жутко зажалась. И Маша вместо того чтобы собаку подбодрить, добавить собаке уверенности в себе, просто душила ее и душила ринговкой, от чего собака просто не знала куда себя деть и когда это все закончится. Она не зажалась, а уперлась. Надо было еще и по ж...е дать за такие вещи. А если собака зажимается, то подбодрить воспринимается как одобрение ее испуга. Будет и дальше так же делать, ведь хозяин хвалит когда испугалась собачка.Добавлено (12 Март 2010, 17:50:25) --------------------------------------------- Это элементарный курс хэндлинга: если собака забилась на ринговке, то встаньте и стойте ничего не делая. Через несколько секунд до собаки дойдет, что человек стоит и не душит ее. Как только замрет и перестанет рваться в сторону, ринговка ослабнет и станет хорошо. Дальше можно продолжить занятие. Нельзя в этот момент успокаивать. |
|
|
|
totta |
Дата: Пятница, 12 Марта 2010, 17:59:26 | Сообщение # 385 |
Победитель
Quote (totta) "условный" титул - Чемпион Дальнего Востока "мамуля" дала наказ - все титулы ФСИ собрать.....вот...стараемся ....мы все помним Quote (nochnayasova) Она не зажалась, а уперлась оглядывалась и нервничала, видимо хозяйку искала...... а Лада хорошо вроде вначале выставлялась, а потом попыталась на все ето наплевать, а Ксюша занервничала .....мне тож оч ваши крылышки понравились!клевые! |
|
|
|
garda |
Дата: Пятница, 12 Марта 2010, 20:18:24 | Сообщение # 386 |
Чемпион
totta, УДАЧИ! |
|
|
|
ajaja |
Дата: Пятница, 12 Марта 2010, 22:10:42 | Сообщение # 387 |
Открытый
totta, болеем за вас!!!!
Собака - это точная копия своего хозяина, только уменьшенная, мохнатая и хвостатая |
|
|
|
Assol |
Дата: Пятница, 12 Марта 2010, 22:11:57 | Сообщение # 388 |
Admin
nochnayasova, вроде бы все логично, но этот элементарный курс хердленга рассчитан на всех собак сразу или может, есть другие рекомендации в зависимости от психологии собаки? Может успокаивать и не надо, но собака с прилипшим к животу хвостом выглядит не очень выигрышно.
|
|
|
nochnayasova |
Дата: Пятница, 12 Марта 2010, 22:27:59 | Сообщение # 389 |
Победитель
Давайте прекратим этот не очень, наверное , нужный диалог. Эта собака тоже самое вытворяла и в руках хозяйки. Те же попытки свернуть в сторону и начать "брыкаться". Ира, там не простая собака. Она реально вредничает. Поэтому и подход такой. |
|
|
|
Ksesha |
Дата: Пятница, 12 Марта 2010, 23:01:07 | Сообщение # 390 |
Открытый
Quote Но наблюдала за Ладой, и мне ее хотелось как следует тряхнуть Эты выставка кстати была до того, как мы начали ходить на ОКД, вот потом я ее встряхнула и , мне кажеться,на монопородке Лада уже не так себя вела, жаль видео никто не снимал с моно, вот бы также посмотреть, а потом прикинуть над чем надо тщательно поработать))) totta, удачи на выставках, ни пу, ни пе)))))
Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. Илья Ильф
Сообщение отредактировал Ksesha - Пятница, 12 Марта 2010, 23:08:28 |
|
|
|