Выставки Энтлебухеров
|
|
Kasiopeja |
Дата: Вторник, 09 Марта 2010, 18:05:33 | Сообщение # 361 |
Юниор
Статус: Offline |
Kстати, а кто была судья? Уж очень лицо знакомое, но имя не помню. Не литовка ли? |
|
|
|
Ksesha |
Дата: Вторник, 09 Марта 2010, 18:31:38 | Сообщение # 362 |
Открытый
Kasiopeja, очень рада видеть Вас на форуме, наконец-то наша "мама" объявилась, а то мы очень соскучились... Насчет того, что мы с Ладой хорошо смотримся, то , выставляла не я!)))Но я думаю скоро надо будет осваивать азы, так как Лада закатывает жуткие истерики, когда хендлер ее уводит от меня, а мне приходится по углам прятаться, чтобы она меня не видела((( По поводу Ладиной талии, то ребра вообще уже не прощупываются, да и пора уже переводить на 2х разовое питание, девушка уже почти взрослая)) Судья была Седых Наталья(Россия) Kasiopeja,кстати, а как там с выставочной карьерой у наших братишек и сестренок?
Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. Илья Ильф
Сообщение отредактировал Ksesha - Вторник, 09 Марта 2010, 18:38:56 |
|
|
|
Евро |
Дата: Вторник, 09 Марта 2010, 22:00:51 | Сообщение # 363 |
Щенок
следующая монопородка энтликов 23 Мая 2010г будет. Я правильно все поняла? |
|
|
|
Assol |
Дата: Вторник, 09 Марта 2010, 22:08:25 | Сообщение # 364 |
Admin
Евро, да все верно!
Собака есть единственное животное, верность которого непоколебима. (Ж. Бюффон) |
|
|
|
Assol |
Дата: Вторник, 09 Марта 2010, 22:27:09 | Сообщение # 365 |
Admin
Ksesha, на мой взгляд, Лада толстой никак не кажется
Собака есть единственное животное, верность которого непоколебима. (Ж. Бюффон) |
|
|
|
anton |
Дата: Вторник, 09 Марта 2010, 22:32:28 | Сообщение # 366 |
Промежуток
Ksesha, это Вы мою Эрку не видели, когда ей около года было! Бочоночка была еще та! |
|
|
|
Assol |
Дата: Вторник, 09 Марта 2010, 22:35:17 | Сообщение # 367 |
Admin
А это Зеста из Благородного Дома - ЛПП на монопородке очень мне она здесь нравится
|
|
|
Ksesha |
Дата: Вторник, 09 Марта 2010, 22:43:32 | Сообщение # 368 |
Открытый
Assol, да, Зеста- сама элегантность! А ,насчет ладиной толстоты, то она на грани, ей нельзя поправляться, надо вот такое тело держать, и как обычно, побольше двигаться))) Assol, хотела спросить, на фотах Яшу видела, а чевой-то его не выставляли?
Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. Илья Ильф |
|
|
|
Assol |
Дата: Вторник, 09 Марта 2010, 22:51:22 | Сообщение # 369 |
Admin
Ksesha, он мальчик скромный, еще не совсем адаптировался к окружающему миру, ведет себя скованно, где-то зажато, шугливо. Мне его после Аси тяжело выставлять, она у нас девушка раскованная и очень общительная. Поэтому Яшу пока социализируем вот таким вот образом.
|
|
|
Kasiopeja |
Дата: Среда, 10 Марта 2010, 11:05:11 | Сообщение # 370 |
Юниор
Ksesha, Я не пропала. Иногда тихо заглядываю сюда, только писать не всегда время есть Я вообще вчера сидела, смотрела фотки и наслаждалась - сколько МНОГО бухеров на выставке У нас редко так бывает, чтобы в групе было хоть 2 собаке. А тут целая куча Да, Лада крупненькая будет. И обьем груди ей не занимать, настоящая "женщина" На выставки собираются Лабис и Лела (Брукне), они очень активно ходят на дресировки, Лабис вообще уже профессор. Попробую их фото попросить при случае. |
|
|
|
totta |
Дата: Среда, 10 Марта 2010, 16:11:47 | Сообщение # 371 |
Победитель
знакомые лицааа....а кого Маша выставляет? Не Зесту? http://www.youtube.com/watch?v=BpRJmq0ZJ9gДобавлено (10 Март 2010, 16:11:47) --------------------------------------------- Лада - хорошаааа! ничего она не толстая...девчонку обижаете  |
|
|
|
Ksesha |
Дата: Среда, 10 Марта 2010, 20:18:56 | Сообщение # 372 |
Открытый
totta, я тоже вчера увидела это видео, так вот ходишь по страницам интернета и свою собаку ненароком где-нибудь увидешь))) Тоже хотела спросить, кто там наш аппонент, никак не разберуДобавлено (10 Март 2010, 20:18:56) --------------------------------------------- Kasiopeja, да, хочется на братиков и сестричек глянуть)))
Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. Илья Ильф |
|
|
|
nochnayasova |
Дата: Среда, 10 Марта 2010, 23:09:34 | Сообщение # 373 |
Победитель
Маша -то с Зестой. А кто второй-не пойму. Это из Неллиных, похоже кто-то... |
|
|
|
totta |
Дата: Четверг, 11 Марта 2010, 03:05:20 | Сообщение # 374 |
Победитель
Quote (nochnayasova) А кто второй-не пойму Вторая Маша м Зестой, а первая - Лада я так поняла)))) |
|
|
|
Ksesha |
Дата: Четверг, 11 Марта 2010, 08:45:42 | Сообщение # 375 |
Открытый
Да, первая на видео, это Лада)))
|
|
|