Фото Энтлебухеров
|
|
ajaja |
Дата: Среда, 18 Августа 2010, 15:54:26 | Сообщение # 496 |
Открытый
Статус: Offline |
totta, обзавидовалась (по доброму) такому активному отдыху! Фотографии классные, от них исходит такой мощный позитив!!!!!!
Собака - это точная копия своего хозяина, только уменьшенная, мохнатая и хвостатая |
|
|
|
totta |
Дата: Среда, 18 Августа 2010, 17:21:40 | Сообщение # 497 |
Победитель
garda, Corsica, nochnayasova, Assol, SlaVa, AJAJA, спасибо девочки. Да, наши любимцы такие славные. ОЧ приятно их рассматривать на фото. Все такие разные , но всех объединяет - СОЗНАНИЕ. Оч интеллектуальная порода. а на счет фото - так у нас их в 10 раз больше сделано)))). Оч трудно выбрать то, что опубликовать, так как оч много интересных фото. А мы и так перевыполняем план )))) |
|
|
|
ajaja |
Дата: Среда, 18 Августа 2010, 18:18:07 | Сообщение # 498 |
Открытый
Assol, у меня предложение открыть новую тему "Наши путешествия с собаками и без...". Я думаю, что за лето у форумчан набралось много интересных фотографий
Собака - это точная копия своего хозяина, только уменьшенная, мохнатая и хвостатая |
|
|
|
eiger |
Дата: Среда, 18 Августа 2010, 23:47:19 | Сообщение # 499 |
Рабочий
totta, посмотрела ваши фотки на Facebook - шикарно просто!))) Молодцы!))
Сообщение отредактировал eiger - Среда, 18 Августа 2010, 23:49:30 |
|
|
|
totta |
Дата: Четверг, 19 Августа 2010, 04:33:03 | Сообщение # 500 |
Победитель
eiger, Танюш, спасибо вот смотрю на Ейгера и нахожу много общего с Егозой.Может взгляд? Хотя Таня говорит что он разные. А я смотрю и вижу "наш человек"! |
|
|
|
garda |
Дата: Четверг, 19 Августа 2010, 10:02:08 | Сообщение # 501 |
Чемпион
Quote (totta) вот смотрю на Ейгера и нахожу много общего с Егозой. eiger, totta, я, кажется, знаю, что у них общего! Брат и сестрица - оба необыкновенно красивые энтлики, с очень ярким окрасом, а во взгляде - ум и воля, и жизнерадостность! |
|
|
|
nochnayasova |
Дата: Четверг, 19 Августа 2010, 15:48:29 | Сообщение # 502 |
Победитель
Совсем кобель! Так завидно, что рядом есть вода... А у меня и сунуться некуда. |
|
|
|
eiger |
Дата: Четверг, 19 Августа 2010, 21:05:56 | Сообщение # 503 |
Рабочий
totta, они в чем-то разные, а в чем-то похожи) - так что и ты права и Таня тоже) В ответ на гламурную и утонченную (в периоды свободные от безбашенности) Еву выкладываю такого же типа спокойно-смиренного Ейгера) - очень напомнило)) Смотрите сами)) Насладилась совместными фотками Евы и твоей дочи - ты не представляешь, как похоже на моих! Не поленюсь сегодня все обработать и выложить тут и в Facebook - и девчонки похожи!))) garda, Вы, как всегда, сделали нам кучу комплиментов)) - спасибо) Нам очень приятно) nochnayasova, кобель зреет...зреет...зреет...))))) а вода не рядом - она в Лосево) - так что живет в ней Гарри два дня в две недели сообразно нашим визитам к дочери на дачу) Добавлено (19 Август 2010, 21:05:56) --------------------------------------------- SlaVa, рожица Славуси совершенно чудесная!!!!))))))))
Сообщение отредактировал eiger - Пятница, 20 Августа 2010, 00:54:48 |
|
|
|
eiger |
Дата: Пятница, 20 Августа 2010, 03:10:00 | Сообщение # 504 |
Рабочий
Наши игрища на воде) 1. "Держи мячик - давай играть!" - "Не тычь мне в нос - смотри, расплющил!")) 2.Русалка на дельфине практически) 3.Синхронное плавание или "кто первый догонит мяч") 4.Висеть под пузом у Эйгера ужасно весело) 5. ..А кататься верхом, ухватившись покрепче, - и того лучше!) 
Сообщение отредактировал eiger - Пятница, 20 Августа 2010, 03:18:57 |
|
|
|
garda |
Дата: Пятница, 20 Августа 2010, 08:47:27 | Сообщение # 505 |
Чемпион
eiger, есть темы "дети и собаки", "дети и вода", "собаки и вода" - каждая тема замечательная! Но когда все это в месте... Даже смотреть эти фото - большая радость! Quote (eiger) ...кучу комплиментов... "Правду говорить - легко и приятно"! Но и без шуток - это чистая правда. |
|
|
|
Entli |
Дата: Суббота, 21 Августа 2010, 20:28:36 | Сообщение # 506 |
Победитель
Зашла наминуточкумеждуделом и зависла на уже....2 часа ! Ну вы даете!!! Фотки шикарные, такие летние, а взгляд у всех одинаковый-оченьумныеглазки! Прелесть!
Собаки - это милейшие существа: они все о нас знают и никому не рассказывают!!! |
|
|
|
ajaja |
Дата: Воскресенье, 22 Августа 2010, 22:11:37 | Сообщение # 507 |
Открытый
[url= ]My WebPage[/url] Лебединое озеро 
Собака - это точная копия своего хозяина, только уменьшенная, мохнатая и хвостатая
Сообщение отредактировал ajaja - Воскресенье, 22 Августа 2010, 22:13:11 |
|
|
|
Fart |
Дата: Понедельник, 23 Августа 2010, 00:23:38 | Сообщение # 508 |
Бэби
totta, у-и-и-и-и-и-и-и! Какой чудесный репортаж!!!!! Я восхищена!!!! И Евой - как моделью, и вами - как фотографом! Такие здоровские фотки, комментарии! garda, SlaVa совершенно точно заметила - Челловекогарда ))) . Смотрю на Гарду и вижу Фарта, похожий взгляд, похожие мордюльки . SlaVa, вы очаровашки! Добавлено (23 Август 2010, 00:23:38) --------------------------------------------- Вот, что значит не прочитать все сразу. После 33-й страницы в порыве восхищения начала писать пост. Когда написала, пошла смотреть следующую..... А там еще красатуны какие! И про похожесть тоже . ajaja, человеческие балеруны просто отдыхают! Лебединое озеро - супер! eiger, я вижу в вас интересного мужчину! Очень мучает вопрос - когда же и мы начнем зреть так сказать, пока мы больше похожи на олененка 
Стремись к невозможному - получишь максимальное! |
|
|
|
garda |
Дата: Понедельник, 23 Августа 2010, 09:15:10 | Сообщение # 509 |
Чемпион
ajaja, совершенно счастливая Карамелишна - черный лебедь, пузом к верху, с элегантно приспущенными долу ушками, на руках у своего принца - это что-то! Quote (Fart) Смотрю на Гарду и вижу Фарта, Fart, ну, тисните же Фартовый портрет! Очень хочется полюбоваться! И кто у парня родители-то? |
|
|
|
totta |
Дата: Понедельник, 23 Августа 2010, 09:29:27 | Сообщение # 510 |
Победитель
ajaja, Вы не в наш лес случайно забрели??? Что-то оч похоже и как вы одолели 7000 км? Загадка |
|
|
|