|
Фото Энтлебухеров
|
|
| totta |
Дата: Среда, 11 Августа 2010, 17:36:57 | Сообщение # 466 |
Победитель
Статус: Offline |
Всем привет....Нет времения отписаться...вот лето закончиться и тогда уж засяду за комп :D Замечательные фото, замеч щенки у Тани, все вижу, все знаю.....комментировать не успеваю!!! ВСЕМ ПРИВЕТ. И у нас созрел небольшой репортажик.... Вот побывали мы на очередной вылазке в наши местные горы. Первый репортаж был с горы ПИДАН, теперь покорена ФАЛАЗА. Много говорить не получиться -спать охота)))), предлагаю посмотреть фото. Красоты вдоль тропы: Все это штурмовали, конесно, мы с Евой - вместе! Добавлено (11 Август 2010, 17:27:02) --------------------------------------------- Вот добрались мы и до каменной гряды Ева, конечно, подумала...."и на фига мне все это надо???!!!" ...но делать то нечего, придется лезть.... ...а лезть высоковаааато надо....воооон оттуда а цель....вот эта "избушка"!... "Мдяяя..." - подумала Ева, попила водицы ...чуть-чуть попозировала ...и полезла...попутно любуясь местными красотами Добавлено (11 Август 2010, 17:36:57) --------------------------------------------- Достигнув цели ...радостная и довольная ...плюнула на всех извергов, заставивших лезть на такую высоту.... ..и стала созерцать бабочек и других крылатых существ и размышлять о своей нелегкой "собачей" доле - везде следовать за любимими хозяевами 
Сообщение отредактировал totta - Четверг, 12 Августа 2010, 17:50:06 |
| |
|
|
| Corsica |
Дата: Среда, 11 Августа 2010, 18:10:55 | Сообщение # 467 |
Юниор
totta, Супер!!! репортаж классный. Вы такие непоседы!!!!
Кто считает, что счастье нельзя купить, никогда не покупал щенка! |
| |
|
|
| garda |
Дата: Среда, 11 Августа 2010, 18:37:46 | Сообщение # 468 |
| Чемпион
totta, репортаж в целом и в деталях - обалденный! Детали - "перст(на ноге) указующий", Ева - довольная, озадаченная, размышляющая - все, все замечательно! А Ева - настоящая горная собака. У нас тут в основном водятся водоплавающие бобровидные энлебухи. .. |
| |
|
|
| ajaja |
Дата: Среда, 11 Августа 2010, 18:51:24 | Сообщение # 469 |
Открытый
totta, ты супер! Какая красотища! А компания-то какая наверно заводная
Собака - это точная копия своего хозяина, только уменьшенная, мохнатая и хвостатая |
| |
|
|
| Ksesha |
Дата: Среда, 11 Августа 2010, 22:30:58 | Сообщение # 470 |
Открытый
totta, вот так красотищща, а Ева на фоне очень хорошо смотрится
Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. Илья Ильф |
| |
|
|
| Assol |
Дата: Среда, 11 Августа 2010, 22:42:19 | Сообщение # 471 |
Admin
totta, молодцы, проведите лето на все 100%
Собака есть единственное животное, верность которого непоколебима. (Ж. Бюффон) |
| |
|
|
| totta |
Дата: Четверг, 12 Августа 2010, 01:55:45 | Сообщение # 472 |
Победитель
Девочки, спасибо Да ужжж, непоседы точно , если учесть, что прилетели из Москвы 5го августа в обед . А 6го в 23,30 я вышла в нет, где мне и сообщили, что в 5.30 сбор . ну ничего...живем то по-московскому времени - 7 часов. в 2,30 рюкзак был готов, мы поспали до 3,30 и почему- то уже перехотелось)))) 7 и 8 провели в горах.. В общем, с момента прилета мы успели сделать несколько звонков))))...и в путь. Ну это и к лучшему, так как при нашей влажности в 1000 % , за 2 месяца нашего отсутствия отсырела проводка в квартире и всячески отказвались работать разные важные приборы как холодильник, стиралка и т.д. Видимо, еще с отпуска не вышли. После похода я сказала квартире, будешь мне такие фиги крутить - перееду в другое место....начинает все потихоньку и по-маленьку налаживаться. Quote (ajaja) А компания-то какая наверно заводная ....уж очень заводная)))) с нами был еще доблестный малыш Сайт. вот уж точно Герой! Ему 3 месяца Ну, а мы готовимся в новую поездку с палатками - уже а море на 4 дня, так что ждите новых репортажей! Всем удачи и хорошего настроения!
Сообщение отредактировал totta - Четверг, 12 Августа 2010, 04:45:07 |
| |
|
|
| Corsica |
Дата: Четверг, 12 Августа 2010, 10:07:23 | Сообщение # 473 |
Юниор
totta, прямо завидки берут на вас глядя!!!!
Кто считает, что счастье нельзя купить, никогда не покупал щенка! |
| |
|
|
| Nell |
Дата: Четверг, 12 Августа 2010, 10:39:28 | Сообщение # 474 |
Открытый
Какая Ева - красавица! |
| |
|
|
| totta |
Дата: Четверг, 12 Августа 2010, 15:24:55 | Сообщение # 475 |
Победитель
Благодарим за проявленный интерес! |
| |
|
|
| Anna555 |
Дата: Четверг, 12 Августа 2010, 19:48:43 | Сообщение # 476 |
| Юниор
totta, Фоторепортаж как всегда супер, даже сидя перед экраном компьютера, испытываешь массу эмоций, ощущенеие полного присутствия там, за экраном, как будто сам побывал. |
| |
|
|
| SlaVa |
Дата: Пятница, 13 Августа 2010, 01:23:13 | Сообщение # 477 |
Щенок
totta, Обалдеть красатень какая !!! Завидую белой завистью Мы тоже так хотим !!! |
| |
|
|
| nochnayasova |
Дата: Пятница, 13 Августа 2010, 13:36:13 | Сообщение # 478 |
Победитель
Да... недаром собачка имя Егоза получила... Но ты-то?! Понятно, у вас обратный вариант- с кем поведешься... Или мы и правда выбираем себе животных под свой характер? Но это так, размышления. А вы обе просто молодцы. |
| |
|
|
| SlaVa |
Дата: Пятница, 13 Августа 2010, 17:06:59 | Сообщение # 479 |
Щенок
Quote (nochnayasova) Или мы и правда выбираем себе животных под свой характер? Татьяна, думаю это на все 100% именно так !!! Я свою породу пять лет искала и с уверенностью могу сказать Я ЕЁ НАШЛА !!! Яркая, стильная, куражная, всегда фотогеничная (что для меня оч. важно), очень активная, смекалистая с кучей мозгов !!! Список достоинств породы можно продолжать бесконечно и это все про них, про БУШИКОВ !!! |
| |
|
|
| Katja |
Дата: Пятница, 13 Августа 2010, 19:20:19 | Сообщение # 480 |
| Щенок
немного свежих фото
|
| |
|
|