Фото маленьких Энтлебухеров
|
|
Nell |
Дата: Вторник, 26 Октября 2010, 08:10:25 | Сообщение # 316 |
Открытый
Статус: Offline |
Entli, мячик уже почил в бозе:) |
|
|
|
Assol |
Дата: Вторник, 26 Октября 2010, 10:24:06 | Сообщение # 317 |
Admin
Oniks, какая чУдная девочка просто ангелок Nell, фотка с овчаром, напоминает историю "слон и Моська" 
Собака есть единственное животное, верность которого непоколебима. (Ж. Бюффон) |
|
|
|
Entli |
Дата: Вторник, 26 Октября 2010, 11:36:43 | Сообщение # 318 |
Победитель
Nell, вот и я думаю, что туда ему и дорога !
Собаки - это милейшие существа: они все о нас знают и никому не рассказывают!!! |
|
|
|
ajaja |
Дата: Среда, 27 Октября 2010, 12:20:46 | Сообщение # 319 |
Открытый
Oniks, какая же она прихорошенькая! Просто чудо т-т-т! Nell, а вот кобель - настоящий кобель, хулиганистый такой! 
Собака - это точная копия своего хозяина, только уменьшенная, мохнатая и хвостатая |
|
|
|
Oniks |
Дата: Среда, 27 Октября 2010, 12:54:50 | Сообщение # 320 |
Щенок
Всем спасибо за радушные слова и теплый прием! Представляете, сейчас приехала домой, а чудо съело часть табуретки ( кусочков дерева нигде не нашла!) и раскидало землю из горшка. Не далее, как вчера плакала над произведением в сообщ.12(ура у нас щенок) автор garda. Низкий поклон - garda!!! Как все быстро воплощается в реальность!!! Добавлено (27 Октябрь 2010, 12:54:50) --------------------------------------------- А как это смайлики вешаете? |
|
|
|
garda |
Дата: Среда, 27 Октября 2010, 13:28:46 | Сообщение # 321 |
Чемпион
Oniks, перечитала - сама смеялась - в сотый раз! Этот опус, в силу того, что создан человеком талантливым и хорошо знающим тему, гуляет по всем собачьим форумам. Но, к сожалению, я никогда не встречала имени автора. Зато видела различные варианты. Так что со временем это превратилось в совместное народное творчество! Quote (Oniks) кусочков дерева нигде не нашла! Мдаа... У нас однажды таксенок слопал кусочек носка + синий карандаш, мелко настрогав его предварительно. На выходе получилась анилиново-синяя колбаска на каркасе, вся - как ежик в колючках - в густо-густо торчащих мелких щепочках. Забыть низзяя. |
|
|
|
Assol |
Дата: Среда, 27 Октября 2010, 13:32:56 | Сообщение # 322 |
Admin
Quote (Oniks) А как это смайлики вешаете? слева от окна в котором Вы пишете сообщение окошко со смайлами, а если навести на нижнюю часть этого окна появится надпись "все смайлы", а чтобы вставить смайл надо просто по нему кликнуть.
Собака есть единственное животное, верность которого непоколебима. (Ж. Бюффон) |
|
|
|
Viktori |
Дата: Среда, 27 Октября 2010, 13:49:01 | Сообщение # 323 |
Щенок
Oniks, garda, насчет сообщ.12 "ура у нас щенок" - настолько жизненно на самом деле. Когда я читала его в первый раз (я тогда только еще задумывала завести собаку), то со смеху падала и думала, что это все большие преувеличения, ан нет. |
|
|
|
garda |
Дата: Среда, 27 Октября 2010, 14:25:11 | Сообщение # 324 |
Чемпион
Quote (Viktori) думала, что это все большие преувеличения, ан нет. Все - истинная правда! Просто собака почему-то так нужна нам, людям, что рядом с этим счастьем меркнет все остальное! Более того, это "остальное" тоже нам часто доставляет удовольствие. Вот такая вот загадка...  |
|
|
|
Viktori |
Дата: Среда, 27 Октября 2010, 14:49:26 | Сообщение # 325 |
Щенок
Quote (garda) "остальное" тоже нам часто доставляет удовольствие мне бы доставляло большее удовольствие отсутствие этого "остального", ну или по крайней мере чтобы этого "остального" было поменьше Quote (garda) собака почему-то так нужна нам, людям это действительно так После появления в доме собаки меняется не только уклад жизни, но и ты сам меняешься. А уж сколько радости приносит эта "трехцветная счастливая собачка"... |
|
|
|
Nell |
Дата: Среда, 27 Октября 2010, 16:00:19 | Сообщение # 326 |
Открытый
Quote (Viktori) Когда я читала его в первый раз (я тогда только еще задумывала завести собаку), то со смеху падала и думала, что это все большие преувеличения, ан нет. Я тоже когда читала в первый раз, смеялась до слез. А сегодня, прочитав (уже в который раз!) снова, поняла, что могу подписаться под каждым пунктом. Кроме, разве что, пункта 8, поскольку мой пес один дома не сидит |
|
|
|
Oniks |
Дата: Среда, 27 Октября 2010, 16:08:09 | Сообщение # 327 |
Щенок
Даа-ааа.. А мне чей-то страшновато... Все-то не спрячешь.. |
|
|
|
Nell |
Дата: Среда, 27 Октября 2010, 16:21:42 | Сообщение # 328 |
Открытый
Oniks, вот потому-то я и сижу с Шоном дома:))) Мы недавно сделали капитальный ремонт. И мебель новую купили:)) |
|
|
|
Oniks |
Дата: Среда, 27 Октября 2010, 16:30:07 | Сообщение # 329 |
Щенок
Nell, Ну я так и сама скоро начну табуретки есть |
|
|
|
garda |
Дата: Среда, 27 Октября 2010, 16:30:32 | Сообщение # 330 |
Чемпион
Oniks, это уж как повезет. Среди них бывают хулиганы ужасные , а бывают совершенно не шкодливые. Это без учета умелого обращения - ведь и от воспитательных способностей хозяина оч.многое зависит. |
|
|
|