Фото маленьких Энтлебухеров
|
|
Assol |
Дата: Понедельник, 23 Августа 2010, 15:15:17 | Сообщение # 181 |
Admin
Статус: Offline |
Красная - Русская Красавица А вот и мама Шура пришла проведать детишек 
Собака есть единственное животное, верность которого непоколебима. (Ж. Бюффон) |
|
|
|
Viki |
Дата: Понедельник, 23 Августа 2010, 23:27:06 | Сообщение # 182 |
Щенок
Вот эти крокодильчики, такие забавные!))))))))))))) И так быстро с разных концов домика собираются. ААААААААААА, хочу щеников!
Питомник "Victory Secret" -----> http://www.victory-secret.jimdo.com |
|
|
|
Nell |
Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 10:16:37 | Сообщение # 183 |
Открытый
Viki, я вообще молчу - снедаема страстями... Один из этих чудных гавриков мог стать моим...! И ведь своего люблю и никогда не откажусь, и на этих всякий раз смотрю и душа разрывается! |
|
|
|
Assol |
Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 10:52:08 | Сообщение # 184 |
Admin
Nell, повод задуматься о втором Оранжевый - Рафинад Гипноз Кто-то здесь лишний… Все свои 
Собака есть единственное животное, верность которого непоколебима. (Ж. Бюффон) |
|
|
|
Nell |
Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 11:35:06 | Сообщение # 185 |
Открытый
Assol, Ирина, не травите душу!!! Такие чудесные ребята! И фотки - просто отпад! Мне особенно понравилась фотка "Гипноз". Прям как первоклассники на занятии:)) И как их только поймали?! Ведь поди тоже - энерджайзеры:) Мы своего вообще застукать не можем:) Правда есть новые фотки - позднее выложу. А про второго... Я уже хоть сейчас готова! Боюсь только, что муж нас выгонит!:))))  |
|
|
|
garda |
Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 11:40:46 | Сообщение # 186 |
Чемпион
Nell, станет ли Вам легче, если будете знать, что всеми остальными всегда овладевают ровно те же самые и очень сильные чувства - при взгляде на щенков? Собачий малыш - это нечто такое... такое... В общем, никого не оставляет равнодушным! Ну. а про второго - подумайте... А как сейчас Шон? Телевизор еще смотрит? |
|
|
|
Nell |
Дата: Среда, 25 Августа 2010, 16:09:05 | Сообщение # 187 |
Открытый
garda, с телевизором мы давно уже завязали - поинтереснее есть занятия Особенно магическое слово "ГУЛЯТЬ" - освоено сразу. Даже висящие возле пола, в пределах досягаемости, поводок и ошейник не таскаем - священные предметы Хулиган по-прежнему еще тот... На улице норовит съесть все подряд, просто как пылесос метет Пытаюсь опередить его, отвлечь игрой, поощрить лакомством, если выплюнет... Последнее практически не получается, по причине того, что не выплевывает! По команде ФУ начинает дожевывать с еще большей быстротой. Остается только большим прыжком к нему и выковыривать уже практически из горла. Скоро буду ассом в данном занятии. Я уже как-то писала, что загаженность в нашем городе отменная. Все, кто бывал, отмечают, что город ЖУТКО грязный. Стараюсь найти места почище, но... И как мы будем гулять вечером не представляю - темень непроглядная, можно найти и съесть все, что Шониной душе будет угодно. Собираюсь выложить фотки. Надо, чтобы муж с фотика их скачал. |
|
|
|
Assol |
Дата: Пятница, 27 Августа 2010, 10:58:29 | Сообщение # 188 |
Admin
Розовая - Румба Дядя Джаз горой за малышей 
|
|
|
Nell |
Дата: Суббота, 28 Августа 2010, 05:48:40 | Сообщение # 189 |
Открытый
Какие чудесные дети!!! |
|
|
|
Nell |
Дата: Суббота, 28 Августа 2010, 05:50:50 | Сообщение # 190 |
Открытый
Наши последние домашние фотки
|
|
|
|
Nell |
Дата: Суббота, 28 Августа 2010, 06:00:03 | Сообщение # 191 |
Открытый
Выезд на дачу к свекрови
Сообщение отредактировал Nell - Суббота, 28 Августа 2010, 06:20:50 |
|
|
|
nochnayasova |
Дата: Суббота, 28 Августа 2010, 13:00:36 | Сообщение # 192 |
Победитель
Ой как вырос! Скоро и детство кончится... Больше на память снимайте. Ну а мы окончательно определились кто будет чьим ребенком: Робин Гуд- Уфа, Рикки Тикки- Москва Рафинад-Москва Румба- Оклахома Русская Красавица-Шауляй Рахат Лукум-Москва (моя) |
|
|
|
Kasiopeja |
Дата: Суббота, 28 Августа 2010, 18:13:55 | Сообщение # 193 |
Юниор
Ух какя тут у вас красота, я уже тоже по малышам соскучилась... A красная и правда - Красавица!!!! Я очень рада, что она к нам едет. Если выбирать по фоткам, то я бы именно ее и выбрала. Ночная сова, ей генетику делали? |
|
|
|
nochnayasova |
Дата: Суббота, 28 Августа 2010, 21:42:35 | Сообщение # 194 |
Победитель
Kasiopeja, да. Весь этот помет проверен еще в возрасте 6 дней. Все суки имеют В. Так что все страны и народы в равных положениях. Я надеялась получить суку с А, но все досталось кобелям |
|
|
|
Kasiopeja |
Дата: Суббота, 28 Августа 2010, 22:32:21 | Сообщение # 195 |
Юниор
дискриминация по признаку пола. УЖАС!!!! А ваша знакомая не хочет место суки взять кобеля?
Сообщение отредактировал Kasiopeja - Суббота, 28 Августа 2010, 22:34:16 |
|
|
|