Фото маленьких Энтлебухеров
|
|
garda |
Дата: Понедельник, 02 Августа 2010, 08:37:45 | Сообщение # 136 |
Чемпион
Статус: Offline |
nochnayasova, ну. у всех, кто смотрит на толстопузиков, наверняка сердце замирает! А парочка "валетом"! Nell, чудесные фото! И вырисовывается характерная черта - вид у маленького бандита всегда задумчивый, почти меланхоличный на фото... Умеет же себя подать! |
|
|
|
Nell |
Дата: Понедельник, 02 Августа 2010, 08:39:58 | Сообщение # 137 |
Открытый
garda, не-е-е, это просто мы его можем заснять только когда он или засыпает, или только проснулся:) Вот он и задумчивый:)) У меня муж - неплохой фотограф, но слишком долго прицеливается:)))))))) |
|
|
|
Viki |
Дата: Понедельник, 02 Августа 2010, 11:38:55 | Сообщение # 138 |
Щенок
Пора уже отдельную профессию создавать, "Фотограф щенков"! На это можно целый день убить и не получить ни одной фотки...столько терпения нужно...отлично вас Nell понимаю)))))
Питомник "Victory Secret" -----> http://www.victory-secret.jimdo.com |
|
|
|
Nell |
Дата: Понедельник, 02 Августа 2010, 18:33:22 | Сообщение # 139 |
Открытый
Viki, Муж дома бывает мало. А у меня в принципе не получается фотографировать Шоню - он сразу подбегает ко мне, и на этом все заканчивается!:))) |
|
|
|
nochnayasova |
Дата: Вторник, 03 Августа 2010, 09:37:57 | Сообщение # 140 |
Победитель
Теперь у наших детей есть имена: Робин Гуд Рики Тики Тави Рафинад Русская красавица Рахад Лукум Румба Правда швейцарцы решили, что Румба и Рахад Лукум-тоже мальчики. Все у них наоборот. Я знаю кобеля берна с кличкой Таня. |
|
|
|
garda |
Дата: Вторник, 03 Августа 2010, 09:53:40 | Сообщение # 141 |
Чемпион
Quote (nochnayasova) знаю кобеля берна с кличкой Таня. дикие люди... Если серьезно, то, конечно, трудно сориентироваться в грамматике чужого языка. Имена выбраны чудесные, должны понравиться всем. Кстати, не помню точно, как правильно - рахаТ- или рахаД- (тоже ведь слово не русское, экзотическое), надо бы проверить. |
|
|
|
nochnayasova |
Дата: Вторник, 03 Августа 2010, 11:14:24 | Сообщение # 142 |
Победитель
Буква Т. Это я описку допустила. Вчера англоязычное написание проверяли для "родственников" за бугром. |
|
|
|
ajaja |
Дата: Пятница, 06 Августа 2010, 21:28:27 | Сообщение # 143 |
Открытый
nochnayasova, только увидела какие собачатинки классные получились!!!!!т-т-т И имена такие звучные получились
Собака - это точная копия своего хозяина, только уменьшенная, мохнатая и хвостатая |
|
|
|
nochnayasova |
Дата: Суббота, 07 Августа 2010, 19:39:51 | Сообщение # 144 |
Победитель
ajaja, только увидела, а я новые вешаю  |
|
|
|
Ksesha |
Дата: Воскресенье, 08 Августа 2010, 00:48:03 | Сообщение # 145 |
Открытый
Какие сладкие детишки, наверно спросоня их посадили, но уже проявляется вовсю бухерский характер побежать во все стороны, коричневый супер, очень нравицца
Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. Илья Ильф |
|
|
|
garda |
Дата: Воскресенье, 08 Августа 2010, 07:54:34 | Сообщение # 146 |
Чемпион
nochnayasova, натюрморты изумительные, сильно повышающие настроение! А кого как теперь зовут? И главное, как собаки себя чувствуют сейчас, и особенно малышня? |
|
|
|
Viki |
Дата: Воскресенье, 08 Августа 2010, 21:09:24 | Сообщение # 147 |
Щенок
nochnayasova, Какие пупсы шшшладкие-шшладкие!!! Такие головастенькие!! Здоровья им крееепкого!!!! Как они и мамочка сейчас???
Питомник "Victory Secret" -----> http://www.victory-secret.jimdo.com |
|
|
|
ajaja |
Дата: Воскресенье, 08 Августа 2010, 22:34:25 | Сообщение # 148 |
Открытый
Ну какие же хорошенькие! Фото просто подниматели настроения! Интеоесно, сколько часов их запихивали в корзинку?Да и фотоаппарат наверно со скоростной съемкой?
Собака - это точная копия своего хозяина, только уменьшенная, мохнатая и хвостатая |
|
|
|
nochnayasova |
Дата: Воскресенье, 15 Августа 2010, 23:57:33 | Сообщение # 149 |
Победитель
Издеваетесь? Да?! В корзинку я их непрерывно закладывала, а они вываливались. Потом поняла тщетность своих усилий и оставила двух на столе, пока не свалились-щелкнули. А вот теперь я вас всех подразню! Новые фото Робин Гуда-коричневого. Первая индивидуальная фотосессия 
|
|
|
|
Ksesha |
Дата: Понедельник, 16 Августа 2010, 10:26:57 | Сообщение # 150 |
Открытый
Какой сладкий!!! nochnayasova,А дразницца не хорошо а то нам тоже захочется)))))
Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. Илья Ильф |
|
|
|