Энтлебухер Зенненхунд

 
 

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форум Энтлебухера » Собаки » Фотографии любимцев » Друзья Энтлебухеров (А с кем дружит ваш Энтлебухер?)
Друзья Энтлебухеров
totta Дата: Воскресенье, 25 Октября 2009, 14:10:57 | Сообщение # 31
Победитель
Группа: Стая Энтлебухеров
Сообщений: 914
Статус: Offline
ойой...а фото веника surprised где?
 
nochnayasova Дата: Воскресенье, 25 Октября 2009, 14:51:12 | Сообщение # 32
Победитель
Группа: Стая Энтлебухеров
Сообщений: 709
Статус: Offline
totta, да там дурацкая история. Началась никому не нужная перебранка и администратор приняла решение убрать все посты. Поскольку интересуют только свои породы, я ошибочно написала, что друг Виннера-хаски. А это маламут. Нам то это не важно, а человек обиделся. Обиделся и довольно грубо прошелся по моему посту. Но вопрос уже решен, он принес извинения и все нормально. Только почему-то дальше пошли разборки. Здесь это никому не нужно.
Ребята, Вас тоже никто не хотел обидеть. Но это добрый ,чистый форум и даже замечания друг другу мы делаем в дружеской форме. Мы , действительно , рады всем участникам, но просим быть доброжелательными. Приходите , пожалуйста к нам со своими историями, вопросами и просто с фотографиями. А для резких или двояких тем есть личка и почта. Надеюсь мы сохраним хорошие отношения с Вами. Я просила прекратить все перепалки, так как не могла ничего ответить Вам после извинений. По закону подлости отключили на 2 дня свет smile . Вспомним детский мультик:"Ребята, давайте жить дружно".
Ира, большое спасибо за твой личный форум . Не так уж много хороших администраторов. Привет Ассольке.


Сообщение отредактировал nochnayasova - Воскресенье, 25 Октября 2009, 14:53:08
 
Corsica Дата: Вторник, 08 Декабря 2009, 21:49:10 | Сообщение # 33
Юниор
Группа: Стая Энтлебухеров
Сообщений: 171
Статус: Offline
наша дворовая компания:



Кто считает, что счастье нельзя купить, никогда не покупал щенка!
 
garda Дата: Пятница, 11 Декабря 2009, 21:00:00 | Сообщение # 34
Чемпион
Группа: Стая Энтлебухеров
Сообщений: 1117
Статус: Offline
Уря! Наконец-то, прорвалась на форум - с прошлой субботы (по закону подлости!) не фурычил Инет. А у нас юбилей случился - 8 декабря ГАРДЕ исполнилось ровно год! . Ну, лучше поздно, чем никогда.
Мы поздравляем нашу усатую барышню, ее сестричек НАФАНЮ и НАФУСЮ и всех неизвестных нам однопометных сестер и братьев с этой торжественной датой!!! (с опозданием, из-за сбоя в Инете).
Не без удовольствия вспоминаем о пробежавших счастливых месяцах - детстве и отрочестве нашей юбилярши. Бег времени… Но и Гарда со своими хвостатыми приятелями побегала ох как славненько!

РАЗНЫЕ СОБАКИ НАШЕГО ДВОРА. КАК ОНИ БЕГАЮТ.
(посвящается имениннице. И вообще всем-всем псам, которых мы очень любим).
– Ну, как бегает энтлебухер. – тут все очень хорошо знают: скорость, маневренность, неутомимость, упоение бегом, вообще игрой. Есть у Гарды и фирменный приёмчик: сбить собаку с ног, сделав подсечку головой. В конце прогулки - благодарности от хозяев других собак «за чудную разминку» - в общем, тут всё, наверное, как у всех бушек.
– Вот когда с нашими таксами бегала их подружка, русская борзая Рута (не притравленная, конечно), то это была песня, безупречная гармония. Слезы выступали от восторга при виде абсолютного совершенства движения! Вообще-то, когда бегают таксы - то тоже слезы душат, но от смеха. Таксячий скоростной аллюр, галоп, - это ж готовый цирковой номер! Кстати, борзую или энтлебухера они, конечно, не догонят, но бегают на удивление быстро. Неопытные люди просто не верят своим глазам. Но, господа, манера бега… И вот сейчас у Гарды один из лучших напарников по бегу - таксик Рыжий, так что смеемся мы, глядя на них, постоянно. Рыжий такой же совершенно неутомимый (на заметку бушистам - энергия такс, пожалуй, превосходит энтлебухерскую, и, кроме того, она имеет ряд весьма примечательных особенностей…). Рыжика не смущают коварные подсечки, после которых он летит кубарем… приземляется - и снова вперед, вперед! Еще ни разу оба бегуна не сдались, сдаются только их хозяева - и насильно растаскивают друзей по домам.
– Лабрадорша, юная Мэри (на 2-3 месяца старше, но жуткая толстуха) бегает с огромным «энтузизизмом», однако при этом отличается низкой манёвренностью: если не успел увернуться - считай, что попал под каток. Попытки Гарды «подсечь» девушку такого выдающегося телосложения выглядят совершенно уморительно! Мэри же довольно скоро выдыхается, и ее худенькая хозяйка уводит свою мамзель от греха подальше.
– А Милочка, колли, бегает только вокруг хозяйки - ей больше никто в этой жизни не нужен абсолютно. «А если будете приставать и надоедать - чессслово, цапну!» И цапнет.
– Славный потомок мексиканских голых Арчибальд носится легкими, изящными скачками. Но… не с Гардой! Почему-то она ему не понравилась, а поскольку Арчи - совершенно бесконфликтный тип, то … просто равнодушно пробегает мимо. Гарда с тоской смотрит вслед… Густо обросший песочного цвета шерстью, Арчибальд был продан всего за 300 USD как племенной брак, жертва рецессивных генов. Но я-то убеждена, что с наследственностью у песика все в полном ажуре, просто Арчи - точная копия своего папаньки Тихона (был у нас такой маленький гигант большого секса дворового масштаба - умнющий и хитрющий, все незапланированные щенки во дворе - его).

Добавлено (11 Декабрь 2009, 21:00:00)
---------------------------------------------
– Как бегает пит-бульша Цунами? А никак не бегает! Во дворе Цуня всегда чинно вышагивает рядом с хозяином. С ней не подружишься, не побегаешь. Если заглянуть в Цунины глазки, можно увидеть такую-эдакую заду-у-умчивость… И почему-то хочется, чтобы она всегда задумывалась только о хорошем… Кстати, у Цуни окрас здорово намахивает на зенненхундовский, только она не триколор, а биколор, без красного подпала: на темно-темно-сливовом фоне белые морда, проточина на голове, манишка, плюс «звезда» на загривке и «гольфы». Простенько, но с большим вкусом.
– Алабай Барыс (на месяц младше Гарды, но, кажется, раз в 5-6 большее ее) «бегает» в основном сидя или лежа - в то время как Гарда с осатанелым видом, в бешеном темпе нарезает круги, изредка сменяя бег на борьбу в партере (желательно в пыли, а не на травке). При этом Барыс всегда оказывается внизу (то ли в силу своего джентльментства, то ли просто очень уступает в скорости), а Гарда - сверху, бешено грызет ему ухо, берет по месту (за горло) и т.п., он же в это время тоже нежно и бережно «жует» Гарду (представляете: обслюнявленная, в пыли…)
– Сверкающий красавец-денди риджбек Заир бегает недалеко, сколько хватает поводка: трудно ожидать несокрушимой кротости от псов, выведенных для охоты на львов и защиты усадьбы от них же…Хозяин вывез свою семью, свое дело и малыша Заира из одноименной страны после того, как в ней (в стране) сильно разочаровался: туземцы отрезали голову его приятелю. Заир, как и Барыс, - джентльмен, рыцарь собачьего образа, и с барышней Гардой очень мил.
– Той-терьерка, красотка Муся - жгучая брюнетка с огромным пунцовым бантом на точеной лебединой шейке – при виде Гарды очень-очень быстро драпает к своему подъезду и оттуда, со ступенек, страшно ругается. Мусина хозяйка обожает свое сокровище и отлично ее понимает («Ну, сколопендра! Ну, характер! Ну точь в точь, как у меня! Полает-полает, и тут же все нормально! Ты не представляешь, как я ее люблю!»). Ругань малюсенькой «сколопендры» она, смеясь, «переводит» на человеческий язык так: «Сука! Сука! Злая!! Сука!!» Если произносить с соответствующей интонаций, то получается здорово похоже. (Не подумайте чего - Гарда кроху ни разу не обидела, это так просто… общесобачье «ты большая и противная!»).
– Ах, как славно бегает веселый бигль Фродо! Как с ним хорошо поиграть! Но… через некоторое время Фродо вспоминает о главной цели в своей жизни… и бежит со двора к помойке. С выражением на морде «Ты куда, Одиссей? Я с тобой!» наша хунда устремляется за ним… между прочим, вполне бескорыстно, плевала она на помойки.
– Кроме Фродо и таксика Рыжика, наша лучшая подружка по бегу и играм – неутомимая 6-летняя Дина, «беспросветно» черная псинка овчаристого типа, с лихо завернутым набекрень правым ухом. Несмотря на свой довольно внушительный рост, Дина – существо совсем безобидное, способное только любить и играть. Как-то ее хозяйка вышла вечером погулять по параллельной нашему проспекту тихой улочке, и на нее напал «маньяк». Хуже того! Он! Ударил! Дину! Ногой!!! Хозяйка страшно испугалась, но не за себя, конечно, а за свою ненаглядную, умчавшуюся от ужаса в темные дали. Наскоро отбившись от мерзавца (по-моему, у нее просто не было времени с ним разбираться – надо ж было собаньку спасать!), бросилась на поиски. Слава Богу, любящие сердца воссоединились!

Ну, в общем, спасибо вам за ваше жизнелюбие, собаченции! Будьте всегда счастливы! А ваши хозяева - тоже!!!

 
Ksesha Дата: Суббота, 12 Декабря 2009, 12:16:39 | Сообщение # 35
Открытый
Группа: Стая Энтлебухеров
Сообщений: 356
Статус: Offline
А у нас в парке появился шенок Акиты,такой симпотяга,только похоже швейцарцы с японцами не очень ладят biggrin

Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви.
Илья Ильф
 
ajaja Дата: Суббота, 12 Декабря 2009, 14:49:45 | Сообщение # 36
Открытый
Группа: Стая Энтлебухеров
Сообщений: 422
Статус: Offline
Ksesha, а у нас один из лучших друзей кобель Акиты. Правда он уже воспитанный, ему 2.5 года. А больше всего Карамельку не любят таксы. Хотя есть за что, она по ним, как танк проходит. crazy

Собака - это точная копия своего хозяина, только уменьшенная, мохнатая и хвостатая
 
Corsica Дата: Суббота, 12 Декабря 2009, 22:11:31 | Сообщение # 37
Юниор
Группа: Стая Энтлебухеров
Сообщений: 171
Статус: Offline
ajaja, у нас таксы- флегмы, но мы тоже шагаем через них biggrin

Кто считает, что счастье нельзя купить, никогда не покупал щенка!
 
nochnayasova Дата: Суббота, 12 Декабря 2009, 22:16:58 | Сообщение # 38
Победитель
Группа: Стая Энтлебухеров
Сообщений: 709
Статус: Offline
А у меня Джаз научился общаться с Дэем. Он в 3 метрах от лежащего берна падает передом на бок, а попа остается стоять на лапках и бешено крутя хвостом въезжает Дэю меж передних лап. При этом визжит, что лежачего не бьют! А Яша в это время с любопытством наблюдает за этой картиной , переминаясь на лапках. Похоже на разминку перед тем, как рвануть с места. Яшу любит Хокус (другой берн). Вчера Яшка был наездником. Ему очень нравится залезть на лежащего Хокуса сверху и дергать шерсть меж лопатками. Все четыре ноги при этом болтаются радостно в воздухе. Не вовремя к воротам подъехала машина... Хокус побежал лаять на чужого...Яша уехал как на верблюде...Шерсть из зубов он не выпустил и ,когда Хокус резко остановился перед забором, перелетел вперед и свесился с морды. После этого "стек" на землю.
Они третий день в большом вольере и здорово напоминают опоссумов из "Ледникового периода" biggrin
 
garda Дата: Воскресенье, 13 Декабря 2009, 09:34:24 | Сообщение # 39
Чемпион
Группа: Стая Энтлебухеров
Сообщений: 1117
Статус: Offline
Quote (nochnayasova)
у нас таксы- флегмы, но мы тоже шагаем через них

Мы с таксами так развлекаемся: 1) поддеваем носом под пузико и опрокидываем, 2) сигаем через них, 3) отталкиваемся от них. Таксы же (и не только лучший друг крепенький Рыжий, но и другие) все это стоически терпят и даже и с удовольствием играют.
А ездить верхом не на ком - бернов нету, а добродушнейшая, но очень старая черная терьерша уже не может нашенскую энергию выдерживать sad

Сообщение отредактировал garda - Воскресенье, 13 Декабря 2009, 10:02:10
 
eiger Дата: Суббота, 23 Января 2010, 17:11:57 | Сообщение # 40
Рабочий
Группа: Стая Энтлебухеров
Сообщений: 555
Статус: Offline
Джек-рассел Соня - наша закадычная подружка.)
Прикрепления: 5760831.jpg(42.2 Kb)
 
Entli Дата: Суббота, 06 Февраля 2010, 18:59:48 | Сообщение # 41
Победитель
Группа: Стая Энтлебухеров
Сообщений: 806
Статус: Offline
Свооообоодаааа!!!
Прикрепления: 6265605.jpg(175.2 Kb)


Собаки - это милейшие существа: они все о нас знают и никому не рассказывают!!!
 
ajaja Дата: Понедельник, 22 Февраля 2010, 15:40:27 | Сообщение # 42
Открытый
Группа: Стая Энтлебухеров
Сообщений: 422
Статус: Offline
Дочка Марина, кошка Феня и Карамелька

Прикрепления: 6037808.jpg(130.3 Kb)


Собака - это точная копия своего хозяина, только уменьшенная, мохнатая и хвостатая
 
Entli Дата: Понедельник, 22 Февраля 2010, 18:23:23 | Сообщение # 43
Победитель
Группа: Стая Энтлебухеров
Сообщений: 806
Статус: Offline
ajaja, прям идилия! А Карамелька барышня уже wine !

Собаки - это милейшие существа: они все о нас знают и никому не рассказывают!!!
 
ajaja Дата: Понедельник, 22 Февраля 2010, 18:49:15 | Сообщение # 44
Открытый
Группа: Стая Энтлебухеров
Сообщений: 422
Статус: Offline
Наша любимая спаринг - партнерша риджбек Хани


bash

Прикрепления: 6320578.jpg(95.3 Kb) · 2874604.jpg(90.4 Kb)


Собака - это точная копия своего хозяина, только уменьшенная, мохнатая и хвостатая
 
eiger Дата: Понедельник, 22 Февраля 2010, 21:15:26 | Сообщение # 45
Рабочий
Группа: Стая Энтлебухеров
Сообщений: 555
Статус: Offline
ajaja, здорово!!)))
 
Форум Энтлебухера » Собаки » Фотографии любимцев » Друзья Энтлебухеров (А с кем дружит ваш Энтлебухер?)
Поиск:

Виннер из Благородного дома
Ейгер из Благородного дома
Домино-Джем из Благородного дома
Егоза из Благородного дома
Карамель из Благородного дома
Зубо из Благородного дома

Copyright MyCorp © 2019
Хостинг от uCoz