|
Праздники 2010 года
|
|
| Corsica |
Дата: Вторник, 22 Июня 2010, 11:38:13 | Сообщение # 136 |
Юниор
Статус: Offline |
ajaja, Спасибо за поздравление!!! Вчера да же ни где не слышала о таком Празднике. Приятно осознавать своё, хотя и косвенное, причастие к такому Дню. Всем кинологам-любителям желаю новых достижений и побед и непрекращающегося наслаждения от общения со своми питомцами (ведь чувства у нас взаимные)
Кто считает, что счастье нельзя купить, никогда не покупал щенка! |
| |
|
|
| anton |
Дата: Суббота, 03 Июля 2010, 16:19:08 | Сообщение # 137 |
Промежуток
Дорогие братики и сестрички! Поздравляю всех "е"-шек с 2-хлетием! Мы растем, хорошеем, мужаем! Мы завоевали уже почти весь мир (за редким исключением)! We are the champions (как пел незабвенный Федя Меркурьев). Да и вообще, мы - хорошие пацаны и девахи! |
| |
|
|
| Ksesha |
Дата: Суббота, 03 Июля 2010, 18:19:13 | Сообщение # 138 |
Открытый
Поздравляем помет "Е", уже совсем взрослые ребята!!!Радуйте своих хозяев, будте всегда здоровымии красивыми!!
Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. Илья Ильф |
| |
|
|
| nochnayasova |
Дата: Суббота, 03 Июля 2010, 18:50:04 | Сообщение # 139 |
Победитель
Всех с 2-х летием. Помет замечательный и выдающийся! Радуйте нас и далее. |
| |
|
|
| eiger |
Дата: Воскресенье, 04 Июля 2010, 14:02:02 | Сообщение # 140 |
Рабочий
ПОМЕТ "Е" С ДВУХЛЕТИЕМ!!! УРРРРРРРРРААААААААА!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал eiger - Воскресенье, 04 Июля 2010, 14:02:25 |
| |
|
|
| ajaja |
Дата: Воскресенье, 04 Июля 2010, 16:08:16 | Сообщение # 141 |
Открытый
Поздравляю помет "Е"! Желаю им здоровья, тепла, любви и долгих лет рядом с родными людьми!!!! Известно, и ведется так от века Далек от совершенства божий раб. Сам Бог, когда он создал человека, Увидел, что тот немощен и слаб. Но, голосу людских стараний внемля, В твореньи ничего не изменил, Зато послал Бог ангела на землю, Чтоб от беды творение хранил. И молвил Бог: «В мученьях и страданьях Он будет сон твой, сын, оберегать Он спутник твой во всех твоих скитаньях, Он лучшее, что мог тебе я дать…» И, человека удивив той вестью, Бог ангела на землю ниспослал. Тот плоть и кровь обрел,покрылся шерстью, И встал на лапы, крылья ж потерял. И ангел тот живет поныне с нами. Хоть мало он на ангела похож, Но, если ты хоть раз с его глазами Встречался взглядом, ты меня поймешь. Он днем и ночью нас оберегает. И правда.. Что мне все мои враги, Когда я слышу, как за мной шагают, Твои четыре, ангел мой, ноги...
Собака - это точная копия своего хозяина, только уменьшенная, мохнатая и хвостатая |
| |
|
|
| anton |
Дата: Воскресенье, 04 Июля 2010, 17:12:13 | Сообщение # 142 |
Промежуток
ajaja, супер!!! |
| |
|
|
| fame |
Дата: Воскресенье, 04 Июля 2010, 22:11:59 | Сообщение # 143 |
Бэби
И мы поздравляем "Е" помёт с Днём рождения. Теперь вы совсем взрослые!
Нет друга вернее , чем собака. |
| |
|
|
| Corsica |
Дата: Понедельник, 05 Июля 2010, 09:35:56 | Сообщение # 144 |
Юниор
"Е"-помет с 2-х летием поздравляем!!! Желаем новых успехов и побед, радостей и здоровья! Равняемся на вас - есть к чему стр емиться ajaja, Трогательно и правдиво, иногда думаешь: "и за что мне такое счастье?!"
Кто считает, что счастье нельзя купить, никогда не покупал щенка! |
| |
|
|
| garda |
Дата: Понедельник, 05 Июля 2010, 13:13:50 | Сообщение # 145 |
| Чемпион
Бушики-"Ешики" - с годовщиной! Вы очень дружные, активные и на деле доказали, что совершенно замечательные!!! Здоровья и счастья вам и вашим семьям! ajaja, это одно из самых потрясающих стихотворений о собаках, из встречавшихся мне. |
| |
|
|
| nochnayasova |
Дата: Понедельник, 05 Июля 2010, 19:51:08 | Сообщение # 146 |
Победитель
Света! Это Ваше творенье?!! Просто потрясающее стихотворение! |
| |
|
|
| ajaja |
Дата: Понедельник, 05 Июля 2010, 21:51:37 | Сообщение # 147 |
Открытый
nochnayasova, к сожалению я так красиво не умею Я с детства собираю красивые стихотворения о собаках и рада ими поделиться, и что самое интересное, к определенному событию - вспоминаются определенные строки. Вот в день рождения "Е" - помета пришли на ум эти .
Собака - это точная копия своего хозяина, только уменьшенная, мохнатая и хвостатая
Сообщение отредактировал ajaja - Понедельник, 05 Июля 2010, 21:53:16 |
| |
|
|
| Assol |
Дата: Среда, 07 Июля 2010, 13:02:28 | Сообщение # 148 |
Admin
Наш малыш Яшуня сегодня празднует свой 1й день рождения! Яшуня, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!
Собака есть единственное животное, верность которого непоколебима. (Ж. Бюффон) |
| |
|
|
| garda |
Дата: Среда, 07 Июля 2010, 14:15:50 | Сообщение # 149 |
| Чемпион
Яша! Неужто парню уже год?! Наши поздравления и наилучшие пожелания! Живи, Яша, весело и будь всегда бодр!! |
| |
|
|
| nochnayasova |
Дата: Среда, 07 Июля 2010, 15:31:49 | Сообщение # 150 |
Победитель
Яшке поздравления, а вам подарочек приготовлен с Мира, но раз на звонки не отвечаете , не д-а-а-ам! Шутка. Ира, а мама в Москве? |
| |
|
|