Фото Энтлебухеров
|
|
garda |
Дата: Вторник, 09 Марта 2010, 22:23:52 | Сообщение # 211 |
Чемпион
Статус: Offline |
Горный перевал - путь на собачью полянку. Но это фотография двухнедельной давности, а теперь препятствие выше раза в полтора. Гарда, конечно, влезла бы... но я - извините, не альпинист. Один из наших местных Монбланов. И энтлебухер - для масштаба. А это уже дома. "Ну, чего надо-то?"  |
|
|
|
Assol |
Дата: Вторник, 09 Марта 2010, 22:45:46 | Сообщение # 212 |
Admin
Quote (garda) и на месте полянки будет озеро. с содроганием этого жду, тогда придется постигать азы водолазов
Собака есть единственное животное, верность которого непоколебима. (Ж. Бюффон) |
|
|
|
Assol |
Дата: Вторник, 09 Марта 2010, 23:14:19 | Сообщение # 213 |
Admin
eiger, мяч мировой, мы с ним играем уже, наверно год, может больше. Недавно потеряли его в сугробе, я так расстроилась, что ходила неделю, и раз в день его искала. Думала уже сума схожу в ЭТОМ снеге мяч столько искать, но все закончилось хорошо. Нашла!!!
Собака есть единственное животное, верность которого непоколебима. (Ж. Бюффон) |
|
|
|
eiger |
Дата: Вторник, 09 Марта 2010, 23:17:36 | Сообщение # 214 |
Рабочий
Assol, как я вас понимаю! У меня это расстройство по нынешней зиме почти ежедневное!))) Но без мяча еще ни разу домой с площадки не ушли - сам откапывает!)))
|
|
|
|
Виня |
Дата: Среда, 10 Марта 2010, 01:15:54 | Сообщение # 215 |
Юниор
На медведя я, друзья, выйду без испуга, Если с другом буду я, а медведь без друга!
~Виннер из Благородного Дома ~ |
|
|
|
garda |
Дата: Среда, 10 Марта 2010, 19:52:48 | Сообщение # 216 |
Чемпион
)Quote (Виня) Если с другом буду я... Знакомо. Давным-давно наша крошка-тоечка - между прочим, без всяких скидок самая беззаветно храбрая из всех когда-либо бывших у нас собак - сидя на руках, имела особенно бравый вид и грозно рычала при приближении "врагов", а покойный дедушка это комментировал так: "Не боимся швабских легионов, нас и русских сотня миллионов" (цитата из воинской песни сербских партизан в Вторую мировую... Добавлено (10 Март 2010, 19:52:48) --------------------------------------------- Серия зарисовок "Девочка с персиками... то есть, пардон, с косточкой". 
Сообщение отредактировал garda - Среда, 10 Марта 2010, 19:56:36 |
|
|
|
Assol |
Дата: Понедельник, 15 Марта 2010, 13:35:19 | Сообщение # 217 |
Admin
Яша 
|
|
|
Assol |
Дата: Понедельник, 15 Марта 2010, 13:40:23 | Сообщение # 218 |
Admin
Яша и Джаз Джаз 
|
|
|
eiger |
Дата: Вторник, 16 Марта 2010, 19:31:58 | Сообщение # 219 |
Рабочий
Assol, какие классные!!! А вот свеженький Гарик)))
Сообщение отредактировал eiger - Вторник, 16 Марта 2010, 19:44:08 |
|
|
|
Assol |
Дата: Среда, 17 Марта 2010, 12:14:18 | Сообщение # 220 |
Admin
Anna555, Джаза окружает такая собачья тусовка, что, я думаю, ему просто некогда скучать
|
|
|
Assol |
Дата: Пятница, 19 Марта 2010, 23:54:01 | Сообщение # 221 |
Admin
Коллеги, представляю вам еще одного Энтлебухра в России. Этого кобеля хозяева привезли из Германии. К сожалению, не знаю, как его зовут по родословной и из какого он питомника. Хозяева на память не смогли вспомнить. Но дома его зовут Курт. Прошу любить и жаловать: Яша и Курт Курт ровестник Яши Мальчик, замечательный, очень живой и общительный, но вот ростом, увы, будь здоров. Кобелек такой крепкий и с большим потенциалом, что Альтаро (Гросс на заднем плане) смотрит на него с завистью Как и любой энтлебух, Курт, любознателен, но осторожен 
|
|
|
Magnolia |
Дата: Понедельник, 22 Марта 2010, 15:49:10 | Сообщение # 222 |
Промежуток
Курт! Какой красавчик! Скоро будет звездить на выставках?! Добавлено (22 Март 2010, 15:49:10) --------------------------------------------- А вот несколько свежих фоточек нашей Лилу! Нам недавно исполнилось 4 месяца! На последней фотке, кажется, не ровная поверхность земли... Попа выше оказалась... Завтра попробую сфоткать на ровном и выложить фоточку. Вот какие мы большие уже выросли! Фууххх, наконец-то загрузила фотки... Никак не хотели грузиться
http://www.sennenhund.at.ua/ У нас есть щенки бернского зенненхунда :)
Сообщение отредактировал Magnolia - Понедельник, 22 Марта 2010, 17:11:41 |
|
|
|
Assol |
Дата: Понедельник, 22 Марта 2010, 16:01:14 | Сообщение # 223 |
Admin
Курт Курт на фоне Шурки и Яши 
|
|
|
garda |
Дата: Вторник, 23 Марта 2010, 22:13:22 | Сообщение # 224 |
Чемпион
Опять снежок идёт... Как выгулять собаку за 10 минут? Некоторые за голубями скачут, а у нас свои любимые развлечения. Бутылочка!Канистрочка! Странная фотография, однако, получилась! А там что? Что там, а?! Не вывозят снег, коммунальщики чёртовы!
Сообщение отредактировал garda - Вторник, 23 Марта 2010, 22:18:33 |
|
|
|
Assol |
Дата: Понедельник, 29 Марта 2010, 00:12:07 | Сообщение # 225 |
Admin
Пока все тусовались на Евразии, Ася давила ухо на хозяйской кровати А когда пришли домой, Ася спросила: «А что так рано?» 
|
|
|